Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis grand mère d'une petite fille depuis peu je suis aux anges et lorsque j'ai découvert votre site évidemment j'ai craqué pour cet éléphant il est splendide et je pense qu'il va faire un compagno... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, livraison intacte ma petite fille, je pense va bien l’adopter le seul bémol, c’est que je pensais qu’il était fabriqué en France, ce qui n’est pas le cas

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envoi soigné et rapide, aucun risque d'arnaque. A savoir quand on commande : la peluche est envoyée sous vide (très compact donc) et la mousse rembourre moins que ce qu'il paraît sur la photo, c'est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'envoi a été bien fait, une dizaine de jours entre commande et livraison. La peluche (licorne 100cm) correspond à ce que je voulais, très douce J'avais peur qu'elle soit trop dure pour poser sa tête... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La peluche est très douce et tente même…

La peluche est très douce et tente même les adultes de s'y coucher dessus.
Bravo pour ce bel objet

29. april 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Merci beaucoup pour ce gentil avis. Et n'hésitez pas à vous laisser tenter ! Les peluches ce n'est pas que pour les enfants. :-) Un peu de douceur dans notre vie d'adulte fait tellement de bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande. Mes enfants sont très heureux avec leurs peluches. La responsable du site est accessible et réponds facilement aux questions. J'ai eu des échanges très agréables.

4. maj 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Un grand merci pour votre retour et votre compréhension. J'ai beaucoup apprécié nos échanges. Et votre avis m'aide beaucoup. Si besoin par la suite, ou si doute, n'hésitez pas à me contacter pour toutes questions.

Très belle peluche

La peluche est douce, le toucher est très agréable. Et le produit est conforme aux photos. Je l'ai offert pour une naissance, elle a été très appréciée.
Je recommande cette peluche (en gris clair).

19. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article correspondant à l’attente.

Article correspondant à l’attente.
Livraison rapide
Comme il s’agit forcément d’un cadeau, une pochette ou une feuille papier en rapport avec le volume de
l’objet serait un plus !

20. april 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Merci beaucoup pour votre retour. Vous êtes nombreux à souhaiter des pochettes cadeaux et j'étudie sincèrement le sujet. Mais n'ai pas encore trouvé de solution qualitative me garantissant que le papier cadeau arriverait en bon état. Mais je suis d'accord avec vous et vais continuer de chercher 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de l'éléphant 🐘 magnifique…

Ravie de l'éléphant 🐘 magnifique travail, propre et sans danger pour les bébés et les enfants. La livraison a était rapide une dizaine de jours alors qu'elle était prévue sur 3 semaines. Donc ravie! si je dois racheter une peluche ça sera avec cette entreprise sans hésiter.

16. april 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Merci beaucoup pour ce très gentil message qui me touche énormément.
Je suis ravie que la Peluche vous plaise. 🥰

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Peluche conforme mais délais de…

Peluche conforme aux photos et description mais délais de livraison bcp trop longs … Par contre, belle peluche kawaï !

8. april 2025

Bonjour.
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie que cette adorable Peluche vous plaise.
Concernant les délais de livraison, je suis totalement transparente sur ma Boutique afin que vous soyez prévenu avant commande.
En effet en tant que jeune Entrepreneuse, je n'ai pas les moyens logistiques des grosses Société et je suis dépendante de la charge de travail des transporteurs.
Mais grâce à moi vous travaillez votre patience, chose qui se perd à notre époque du "on veut tout trop vite"... et la joie n'est que plus grande à réception ! 😜

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article ne correspondant pas a la…

Article ne correspondant pas a la photo, mauvsise description

25. marts 2025

Bonjour.
Je ne comprends pas votre avis n'ayant eu aucune nouvelle de votre part, que ce soit par mail, sms ou téléphone.
Je n'ai eu que de très bons retours sur cette adorable peluche, tous mes clients en sont très contents et elle ressemble totalement à la description. Vous constaterez d’ailleurs que contrairement à la plupart des boutiques de peluches j’ai de vrais descriptions stipulant tout ce qu’il y a à savoir.
Si il y a un défaut sur la vôtre, comme je le dis souvent, la moindre des corrections voudrait que vous me contactiez d'abord. Plutôt que de laisser un avis totalement fallacieux et très destructeur pour de jeunes entrepreneurs comme moi.
Vos retours sont très importants à mes yeux, et si il y a un soucis j’ai besoin de le savoir afin de pouvoir corriger. Ce type d’avis par contre n’apporte rien de bon hormis de la méchanceté gratuite.
Je suis totalement ouverte aux échanges et remboursements. Je ne comprends donc pas que vous n’ayez même pas pris la pris de me contacter.
Travaillant dure afin de vous apporter une bonne expérience d’achat, je suis vraiment très peinée.

Ravie de ma commande

J'ai commandé une peluche qui est arrivée rapidement. De superbe qualité,aucun problème avec la livraison,des mails me prévenant de l'avancée de ma commande. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Petit plus: merci pour les stickers

4. marts 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Merci à vous pour ce très gentil avis. 😊

Produit conforme

Produit conforme : ma petite fille est ravie… délai de livraison un peu long (15 jours)

4. marts 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Très heureuse que la Peluche ai plu à votre petite fille.
En effet en tant que jeune entrepreneuse je n'ai pas les moyens logistiques des grosses Sociétés d'où des délais de livraison un peu plus long.
Normalement 1 semaine mais étant dépendante de la charge de travail et du sérieux des transporteurs, cela peut parfois monter à 14 jours.
C'est pour cela que je le précise bien sur chaque page de ma Boutique et dans mes politiques de livraison afin que vous ne soyez pas surpris ou pris au dépourvu.
Un grand merci pour votre gentil retour et votre compréhension.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parfait malgré un délai de livraison un…

Parfait malgré un délai de livraison un peu long

23. februar 2025

Besvarelse fra Peluche Suteki

Merci pour votre retour positif.
Je vois que la Peluche a été livrée en 10 jours, je m'excuse si cela vous a semblé long. J'espère un jour avoir les moyens logistiques des grosses entreprises afin de réduire ces délais.
Mais il faut bien débuter ☺️

Elephanteau

c. etait un cadeau donc je crois que cela a plu

23. februar 2025

Merci pour votre retour.
N'hésitez pas à me contacter par e-mail afin de m'expliquer ce qui vous a fait retirer une étoile. Vos retours m'aident à m'améliorer. 😌

Læs mere om andre typer anmeldelser.