Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato il mio primo ordine e avevo delle grandi aspettative e devo dire che sono state rispettate. La consegna è stata velocissima, l’articolo rispecchia le foto presenti sul sito ed era tutto impa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Robustissima, quello che cercavo. Le zip scorrono bene, adesso i manici si sono ammorbiditi. Una tasca laterale aveva un piccolo graffio, ero sicura che me la avrebbero cambiata se lo avessi chiesto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HO ACQUISTATO DUE BORSE DONNA, HO RICEVUTO LA MERCE IN TRE GIORNI, CONFEZIONATA AD OK, LE BORSE RISPONDEVANO ESATTAMENTE ALLE CARATTERISTICHE DESCRITTE, OTTIMI ARTICOLI IN PELLE, RAPPORTO QUALITA'/PRE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contentissima del mio primo acquisto, lo zaino Spezia color nero (già recensito), lo sono altrettanto del secondo, ossia la borsa Spezia color perla. È un modello che definisco di design, avendo una f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik
  2. Taskebutik
  3. Taske- og kuffertbutik
  4. Bæltebutik
  5. Butik med modetilbehør
  6. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Pelletteria G4 produce cinture, borse e portafogli in pelle per uomo e donna. La filosofia dell’azienda di Palazzolo sull’Oglio è offrire prodotti di tendenza, coltivando l’artigianalità del made in Italy e promuovendo un’etica aziendale professionale e rigorosa.

Kontaktoplysninger

Tutto bene

Tutto bene, dalla consegna alla qualità del prodotto, veramente molto soddisfacente

8. januar 2022

Gentile Antonino,
Grazie per aver recensito il nostro prodotto. La aspettiamo per nuovi acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La borsa da me acquistata è realizzata…

La borsa da me acquistata è realizzata con materiali di ottima qualità, è ben fatta e ben rifinita. La spedizione accurata e veloce. Ampiamente soddisfatta.

6. januar 2022

Gentile Tiziana,
Siamo contenti che la nostra borsa le sia piaciuta, torni a trovarci !

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Le borse sono più belle di come le avevo viste in foto! Il materiale, i particolari.. bellissima scoperta.

6. januar 2022

Gentile Emanuela,
Grazie per la sua bellissima recensione, molto apprezzata. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Prodotto coerente alle aspettative

Prodotto coerente alle aspettative, tempistica rispettata.
Soddisfatto dell'esperienza.

28. december 2021

Gentile Danilo,
Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasto completamente soddisfatto.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio rapido e prodotto di qualità

Servizio rapido e risposte super veloci.
La borsa che ho acquistato per un regalo è veramente bella ed è bello sentire il profumo della vera pelle.

24. december 2021

Gentile Fabrizio,
Grazie infinite per la sua gentile e precisa recensione. Ci impegniamo ogni giorno per dare il meglio e soddisfare i nostri clienti.

Consegna velocissima

Consegna velocissima, buon rapporto qualità prezzo. La cintura rispecchia completamente la foto.

Gentile Daniela,
Siamo contenti sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. L'aspettiamo presto sul nostro sito
Buone feste

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto consegna molto veloce e…

Ottimo prodotto consegna molto veloce e tanta gentilezza e velocità nel rispondere ai messaggi

Gentile Gianpietro,
Grazie per la sua cortese recensione. Ci auguriamo di fare nuovamente affari con lei !!
Buone feste

Bellissimo

Lo zainetto è bellissimo. Ben rifinito e foderato, con le zip resistenti e molto scorrevoli, ha diverse tasche in cui suddividere le cose. Il pellame è robusto ma morbido, l'ho acquistato per un regalo e sono certa che piacerà.

Gentile Erika,
Grazie per aver recensito il nostro zainetto, siamo sicuri che farà un figurone con questo regalo.
La aspettiamo presto sul nostro sito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un portafoglio da uomo in pelle. La qualità è ottima ed il prezzo è il più economico che abbia trovato. La spedizione è stata rapida, e mi ha permesso, anche nel periodo festivo, di trovare il regalo giusto per una persona che certamente ne sarà altrettanto soddisfatta.

Gentile Davide,
Buona giornata e a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' un po' più grande di quanto mi…

E' un po' più grande di quanto mi aspettassi, ma va bene comunque. grazie per la cortesia

21. december 2021

Gentile Nicolina,
grazie per aver preso del tempo per recensire la sua esperienza con noi, ci fa molto piacere sapere che è rimasta soddisfatta.
Le auguriamo una buona giornata!

Ordinata borsa

Ordinata borsa, consegnata entro tempi indicati, qualità prezzo giusto.
Comprerò ancora

20. december 2021

Buongiorno Elena !
Grazie, ci ha fatto molto piacere ricevere la sua recensione, contiamo di rivederla presto sul nostro sito !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta delle borse…

Sono molto soddisfatta delle borse acquistate. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Le borse sono leggerissime e quindi comode da portare. Sono capienti e ben rifinite.
Ne comprerò ancora

20. december 2021

Gentile Lina,
è sempre un piacere leggere commenti come il suo, ci impegniamo ogni giorno per dare il massimo. L'aspettiamo presto sul nostro sito.

ottimi prodotti

17. december 2021

Buongiorno Elena,
Grazie per la sua recensione, contiamo di rivederla presto sul nostro sito !
A presto

Buon prodotto, consegna top

Il prodotto è conforme alle aspettative, imballato bene, consegna molto veloce in due gg e senza spese.

14. december 2021

Gentile Luca,
grazie per la sua bellissima recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti, l'aspettimo presto sul nostro sito !!
Buona giornata !

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, originale e comodo. Grazie.

13. december 2021

Buongiorno Monica !
Grazie, ci ha fatto molto piacere ricevere la sua recensione !!! L'aspettiamo presto sul nostro sito.

Prodotti buoni

Prodotti buoni, consegna veloce, massima serietà.
Ho già acquistato in due occasioni diverse,tornerò...

9. december 2021

Gentile Vittorina,
Pelletteria G4

Læs mere om andre typer anmeldelser.