Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato il mio primo ordine e avevo delle grandi aspettative e devo dire che sono state rispettate. La consegna è stata velocissima, l’articolo rispecchia le foto presenti sul sito ed era tutto impa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Robustissima, quello che cercavo. Le zip scorrono bene, adesso i manici si sono ammorbiditi. Una tasca laterale aveva un piccolo graffio, ero sicura che me la avrebbero cambiata se lo avessi chiesto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HO ACQUISTATO DUE BORSE DONNA, HO RICEVUTO LA MERCE IN TRE GIORNI, CONFEZIONATA AD OK, LE BORSE RISPONDEVANO ESATTAMENTE ALLE CARATTERISTICHE DESCRITTE, OTTIMI ARTICOLI IN PELLE, RAPPORTO QUALITA'/PRE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contentissima del mio primo acquisto, lo zaino Spezia color nero (già recensito), lo sono altrettanto del secondo, ossia la borsa Spezia color perla. È un modello che definisco di design, avendo una f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik
  2. Taskebutik
  3. Taske- og kuffertbutik
  4. Bæltebutik
  5. Butik med modetilbehør
  6. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Pelletteria G4 produce cinture, borse e portafogli in pelle per uomo e donna. La filosofia dell’azienda di Palazzolo sull’Oglio è offrire prodotti di tendenza, coltivando l’artigianalità del made in Italy e promuovendo un’etica aziendale professionale e rigorosa.

Kontaktoplysninger

Ottimo servizio e qualità

Ottimo servizio, la mia borsetta è arrivata dopo solo 2 giorni, inoltre ti offrano la possibilità di pagare con scalapay. La borsa è in vera pelle, morbida e fatta molto bene, la adoro. Sicuramente ne comprerò delle altre, perché sono artigianali e fatte in Italia. Io ritengo che non è importante di avere il nome delle marche famose stampate sulla borsa, ma importante di avere la qualità e sostenere i lavori italiani.

25. juli 2022

Gentile Olga,
La ringraziamo molto per la sua bellissima e sincera recensione. Crediamo fortemente che la qualità dell'artigiano faccia la differenza !!!
Contiamo quindi di rivederla presto per nuovi acquisti !

Le borse sono stupende

Le borse sono stupende, consegnate in breve tempo

22. juli 2022

Gentile Marinella,
siamo contenti le siano piaciute le borse e che sia rimasta pienamente soddisfatta del suo acquisto.
La aspettiamo per fare nuovamente affari con lei.

Robustissima

Robustissima, quello che cercavo.
Le zip scorrono bene, adesso i manici si sono ammorbiditi.
Una tasca laterale aveva un piccolo graffio, ero sicura che me la avrebbero cambiata se lo avessi chiesto, dato la disponibilità e la celerità del servizio al cliente, ma mi serviva subito e l'ho tenuta.

23. juni 2022

Gentile Elena,
Grazie per la sua bellissima e precisa recensione. Contiamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti !!!

Ottima borsa

Ottima borsa, ottimo pellame, spedizione in breve tempo, consigliatissimo il negozio online

17. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Gentile Eloise,
La ringraziamo per la sua bellissima recensione, siamo lieti sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio.
A presto !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti per il servizio veloce ed…

Complimenti per il servizio veloce ed efficiente.
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, che ritengo siano essere di ottima qualità.
C'è quindi un giusto rapporto tra prezzo e qualità.
Continuerò ad essere vostra cliente!

8. juni 2022

Gentile Carmela,
Grazie per la sua bellissima recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti.
Contiamo quindi di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti !!!

.borsa tracolla

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Vi ringrazio del gradito omaggio.

3. juni 2022

Gentile Rosella,
Siamo molto contenti sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per soddisfare la nostra preziosa clientela. Contiamo quindi di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo,borse arrivate in pochissimo…

Ottimo,borse arrivate in pochissimo tempo!

28. maj 2022

Gentile Alda,
è sempre un piacere leggere commenti come il suo, ci impegniamo ogni giorno per dare il massimo. L'aspettiamo presto sul nostro sito.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio, sono soddisfatta 😀

27. maj 2022

Grazie Ludmila !
Ci ha fatto molto piacere ricevere la sua recensione !!! L'aspettiamo presto sul nostro sito !
Buona giornata !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comperato uno zainetto in pelle…

Ho comperato uno zainetto in pelle molto comodo perché lo puoi anche usare come borsa ….rifiniture perfette … arrivato prima del previsto … molto soddisfatta …

27. maj 2022

Gentile Margherita,
grazie per aver preso del tempo per recensire la sua esperienza con noi, ci fa molto piacere sapere che è rimasta soddisfatta.
Buona giornata!

Servizio veloce nella spedizione

Servizio veloce nella spedizione. Prodotto conforme alle caratteristiche elencate sul sito e grande facilità nell’effettuare il pagamento on Line. Davvero soddisfatta 👍🏻

26. maj 2022

Gentile Simona,
è sempre un piacere leggere commenti come il suo, ci impegniamo ogni giorno per dare il massimo. L'aspettiamo presto sul nostro sito !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è piaciuto tutto e tutto molto…

Mi è piaciuto tutto e tutto molto professionale....BRAVI

26. maj 2022

Gentile Antonio,
grazie per la sua bellissima recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti.
Buona serata !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto avvenuto nei tempi desiderati…

Acquisto avvenuto nei tempi desiderati e prodotto di ottima qualità

24. maj 2022

Gentile Paola,
Le recensioni come la sua ci fanno veramente piacere, ci aspettiamo di rivederla presto sul nostro sito.
Grazie e buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapida e prodotto…

Consegna rapida e prodotto corrispondente alla descrizione del sito.

20. maj 2022

Gentile Giulia,
Siamo contenti che sia rimasta pienamente soddisfatta del suo acquisto !!! La aspettiamo nuovamente sul nostro sito
Buona giornata !

Ottimo acquisto.

Ottima manifattura. Spedizione veloce e confezione accurata. Ringrazio per il gentile pensiero spedito insieme al mio acquisto. Tornerò ad acquistare su questo sito.

16. maj 2022

Gentile Stefania,
Grazie per aver recensito il nostro prodotto. Per noi le recensioni dei clienti sono molto importanti !! Contiamo allora di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti.

Prodotto bello e di qualità

Prodotto bello e di qualità
Molto gradita la consegna rapida e gratuita
Gadget inaspettato e utile

12. maj 2022

Gentile Stefania,
Grazie per la sua preziosa recensione ! Siamo contenti sia rimasta pienamente soddisfatta !!

Borse

Ho preso due borse, e devo dire che sono davvero belle sia come modello che come pelle, credo di fare altri acquisti prossimamente

10. maj 2022

Gentile Rossana,

Ottimi acquisti

Ottimi acquisti. Ottimi prezzi

6. maj 2022

Gentile Giovanna,
Grazie per aver recensito il suo ordine, contiamo di rivederla presto per nuovi acquisti !

Consegna velocissima

Consegna velocissima. Borsa molto bella. Unica nota negativa: si sente molto l'odore di pelle.

5. maj 2022

Gentile Tiziana,
La ringraziamo per la sua recensione. Tenga presente che i nostri articoli sono tutti in Vera Pelle e quindi l'odore di pelle è normale ed è la loro particolarità.
Contiamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti.
Buona giornata !
Pelletteria G4

Læs mere om andre typer anmeldelser.