Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je met une étoile car pas le choix mais ça en vaut zéro ! C'est clairement de la M.... pour rester polie. Prix exorbitant - qualité a C.... et tout cela vient de Chine ! Et pour un renvoi tout es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je regrette de n'avoir pas consulté les avis avant de passer ma commande ... Articles de mauvaise qualités expédiés de Chine (aucun logo Pelie nulle part, même sur les emballages, clairement du d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apres une première livraison erronée (mauvais modèle envoyé ), la seconde est pire encore. Sous une etiquette 90C se cache un produit XXL monstrueusement énorme qui n'a aucune chance d'aller. On vous... Se mere

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Site à éviter

Site à éviter. Grosse grosse déception. Les délais sont énormes. Les produits viennent de Chine emballés de manière misérable et non conforme à la qualité vue sur les images. Beaucoup beaucoup trop cher!!! On est bien loin de la lingerie fine vendue sur les photos du site

25. december 2022

Catastrophe

Catastrophe. Des pratiques qui frôlent la pratique commerciale trompeuse. Annoncent 2 à 4 jours de livraison. En réalité, n’expédient qu’après qu’une demande claire de rétractation ait été formulée vu le délai délirant. Ignorent les dispositions légales de protection des consommateurs. A bannir! N’achetez pas chez eux

27. december 2022

A fuir !!!

D'habitude je regarde toujours les avis sur google et la bien mal m'en a pris de ne pas le faire ! Délais de livraison hyper longs, bien entendu ce n'est pas mentionner sur leur site, j'ai ouvert un ticket sur paypal en voyant les avis négatifs, voulant obtenir un remboursement, comme par hasard la commande a été expédiée le jour même !
La qualité est cheap, c'est made in China quoi....
Passez votre chemin vraiment

19. november 2022

A fuir

A fuir ! Produits de très mauvaise qualité et les tailles ne correspondent pas. Délais très longs. Pour le retour, c'est tes compliqué et dissuasif, à nos frais. Chaque article doit être renvoyer à une adresse différentes, les adresses ne sont pas compréhensibles...A EVITER VRAIMENT

23. november 2022

Déplorable tout simplement

Déplorable tout simplement. Photos mensongères sur le site, produits nuls, qualité plus que nulle, service Client pathétique. Quand on veut renvoyer les produits, tout à coup il faut les envoyer à chaque vendeur qu’il y a derrière, alors qu’on ne sait pas à la base que chaque article est envoyé par un vendeur différent. A 20€ l’envoi, je dois donc envoyer 4 colis pour 80€, sur une commande de 100€. Ils se bornent à parler de leur fichu règlement qu’il faut lire en long en large et en travers avant de passer commande, chose que personne ne fait bien entendu.
100€ foutus par la fenêtre, je m’en veux. Une arnaque bien ficelée. Vu la médiocrité de la qualité des produits, même si le prix est bas, ils doivent rouler sur l’or vu ce qu’ils doivent coûter en réalité. Fuyez

12. september 2022

A fuir !

A fuir ! Presque 70€ de commande et aucun article ne correspond aux photos ! Aucune taille n'est conforme, les dentelles et tissus se déchirent. Tout part direct à la poubelle, je ne tente même pas de renvoyer, j'en aurai pour 20€ de frais de port et au vu des autres avis, ils ne me rembourseront jamais. Sans parler du fait que tout vient de Chine... Le marketing etant pourtant excellent...

1. oktober 2022

Site d'escrocs

Site d'escrocs, colis jamais livré, avec preuve de la poste attestant de la non distribution de mon colis et la réponse de pelie et que ils s'en foutent et ne feront aucun remboursement ou quoi que ce soit. Une mauvaise foie absolument ils ont aucun respect pour les clients !
Même avec la preuve sachant que grâce à cette preuve eux mêmes peuvent avoir un dédommagement de la poste ... Vraiment une arnaque totale
C'est extrêmement décevant ! Voilà obligée de faire des démarches contre eux ... Quelle perte de temps surtout que je voulais vraiment l'article et que j'avais reçu l'autre partie de la commande.. déjà incompréhensible qu'ils aient envoyé les 2 articles séparément

Bref ils en ont rien à faire du client j'ai jamais vu ça en plus de 10ans de commande sur internet.

6. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un véritable site escroc!

Un véritable site escroc!
Je n’ai jamais reçu l’un des articles de ma commande.
On m’a mené en bateau pendant plusieurs semaines voir mois m’expliquant que les délais de livraison pouvaient être de 60 jours, qu’il fallait patienter encore et encore. Au final, n’ayant toujours rien reçu, j’ai exigé un renvoi du colis ou bien un remboursement et là après m’avoir redemandé mon adresse postale, ils m’affirment que celle-ci n’est pas celle indiquée lors de la commande et qu’ils ne sont donc pas responsables, que je dois m’adresser à mon bureau de poste. L’adresse était tout à fait correcte et j’avais déjà reçu les précédents articles!
Ils n’ont aucune écoute des arguments présentés, ils sont d’une mauvaise foie absolue et se moquent littéralement de vous. Un site frauduleux à éviter impérativement si vous ne voulez pas perdre votre argent ! Pour ma part j’ai perdu une vingtaine d’euros ! Je vais lancer des démarches à l’encontre de cette société. Visiblement, énormément d’avis rejoignent le mien.

24. juni 2022

Mécontente

J ai commandé une première fois, ok
Deuxième fois je ne change pas mon adresse ds mon compte client
Mais visiblement le colis est envoyé en Allemagne, je ne sais pas pourquoi
J écris, il me réponde qu’ils peuvent rien faire, le colis doit être perdu puisque l adresse n’existe pas en Allemagne, je suis prête à payer de nouveau les frais d envoie au besoin, il y a juste à retrouver mon colis
Ils ne répondent pas
Je perds 95€
Je suis déçu et très mécontente

6. juni 2022

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, ne correspond absolument pas au photo du site…
Livraison très longue et déplorable !
Échanges avec les services complètement nulles…
Site à fuir impérativement

12. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La qualité n'est pas terrible tout…

La qualité n'est pas terrible tout arrive de Chine pièce par pièce au minimum 2 semaines après la commande! Le retour est compliqué. Les culottes ne taillent pas de la même façon d'une piece a l'autre pour la même taille Niveau marketing on est au top, les photos sont magnifiques mais niveau qualité, écologie et suivi tout est à revoir.

16. februar 2022

A fuir

A fuir, l’image ne correspond ABSOLUMENT pas à la réalité !
Le site donne envie car vraiment bien fait mais le produit n’est pas du tout conforme (il manque des mailles pour lacet, la taille est juste étrange et j’en passe)!!!

6. januar 2022

CATASTROPHIQUE

tres tres mauvais. Les produits viennent de chine. Il faut donc retourner les articles à ses propres frais environ 20 euros si l'article ne convient pas. Catastrophique. et bien évidemment pas de service client au téléphone

23. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pelie are simply a broker for poor quality items!!

Pelie portray a quality company.. They are NOT!! The quality was awfully cheap (think less than eBay!)
I was too embarassed to give them to my fiance and requested a return, this was posible if i sent each item back to the 2 different shippers in China at my cost.
They immediately offered a 20% refund without sending items, then followed with a 35% after I didn't accept this. The returns proceedure was deliberately obstructive at best and did'nt trust I would receive anything anyway..
£51.80 spent, £18.13 refunded and the items have been placed where they belong.. The trash bin!

13. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.