j'ai fait une commande le 8 aout, vous avez encaissé 85,75 € nous sommes le 25 septembre : je n'ai rien reçu ! - ou vous etes une société fantôme et de vrais arnaqueurs ! - ou vous remboursez... Se mere
Übern Tisch gezogen (Betrug) Am 03.06.26, 2 Kg Akazienfaser im Angebot, ca 60 € bestellt. Per VISA bezahlt. Ware nie erhalten, mehrmals per E-Mail Kontakt. Zuletzt sollte Geld in einem bestimmten Ze... Se mere
OPLICHTERS bestelling geplaatst op 02 juni. Ordernummer gekregen gevolgd door een ander ordernummer van een ander bedrijf in China. Trackinggegevens ontvangen zogezegd vie Meihoo pegasus. Updates r... Se mere
SCAM SCAM SCAM - June 2026 purchased some trainers from this “Company”. Order confirmation came through which looked odd. Tried to get back on the site I’d purchased them through, but couldn’t. So I... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
SCAM!!!!!
SCAM!!!!!
Goods have not turned up and the merchant does not respond to emails.
DO NOT USE THESE PEOPLE!!
j'ai fait une commande le 8 aout
- ou vous etes une société fantôme et de vrais arnaqueurs !
- ou vous remboursez immediatement et je vous denonce.
A bon entendeur salut !
Parasite
J'ai acheté dans une pharmacie, je me retrouve sur ce site....
Je ne comprends pas,
Je n'ai rien reçu.
Übern Tisch gezogen
Übern Tisch gezogen (Betrug)
Am 03.06.26, 2 Kg Akazienfaser im Angebot, ca 60 € bestellt. Per VISA bezahlt. Ware nie erhalten, mehrmals per E-Mail Kontakt. Zuletzt sollte Geld in einem bestimmten Zeitraum zurücküberwiesen werden. Warte ich bis heute drauf. Kann ich wohl abschreiben. Anzeige läuft hier ins Nirvana kann ich mir sparen. Schnief
Jetzt kaufe ich wieder dort wo ich sicher bin.
A evitar absolutamente
A evitar absolutamente, pedi un producto que nunca he recibido aunque durante casi 2 meses me decian que iba a llegar, suerte que mi banco me reembolso con copias de los emails
To absolutly avoid, I ordered a prodcut that I never received even if during almost 2 months they told me it was arriving, hopefully my bank reimbursed me with the copies of the emails
Noandan el producto comprado y no…
Noandan el producto comprado y no contestan a las reclamaciones.
Hice un pedido
Hice un pedido, no me han contestado, ni enviado, ni devuelto el dinero, es una estafa 💯, ni se os ocurra comprar nada
Betrug
Auch ich bin darauf reingefallen, mir günstige Schuhe zu bestellen. Habe auch mit Mastercard bezahlt und nichts erhalten. Ist reine Abzocke und Betrug. Ich werde Anzeige erstatten.
Is inderdaad scam
Is inderdaad scam. Het vervelende was dat ik
bij dierplein had besteld en een mail met bevestiging van Pekira. Deze staat dus slecht bekend maar die werd niet genoemd bij de bestelling. Heb de fabrikant van het product (Paardenvoer) gebeld dat hun producten en alle foto’s gebruikt worden door mensen op te lichten. Hoop het via de bank terug te krijgen want had met creditcard betaald
Arnaque
Commandé un produit le 31/7, jamais reçu.
Ecrit plusieurs fois jamais de réponse.
ARNAQUE
Commande de trois flacon de Bicare…
Commande de trois flacon de Bicare plus…
Commande de trois flacon de Bicare plus giffer le 12 Août 2026, depuis l'enregistrement de la commande plus de nouvelles.
Envoi de mail auquel ils ne répondent pas.
Cela ressemble beaucoup à une arnaque
OPLICHTERS
OPLICHTERS
bestelling geplaatst op 02 juni. Ordernummer gekregen gevolgd door een ander ordernummer van een ander bedrijf in China. Trackinggegevens ontvangen zogezegd vie Meihoo pegasus. Updates rond vervoer worden steeds aangevuld tot er na 45 dagen verschijnt dat het artikel in mijn bus werd geleverd. Niets ontvangen. Vanaf dan wordt er niet meer gereageerd op mails. Blijf weg van deze site!!! PS 1ster is er nog 1 te veel !
Theyre a scam
Theyre a scam. Bottom line. Sending generic emails saying its on its way. They dont exist. Dont buy from them.
BETRUG
BETRUG! Ich habe Puma Sneakers über saleswarmk.click bestellt. Die Zahlung aber wurde über PEKIRA.DE abgerechnet. Im Bestell-Mail sehe ich den Artikel nicht, sondern nur den Betrag den ich bezahlt habe. Also ACHTUNG beide Shops sind unseriös!
ESTAFA
ESTAFA. Es simplemente una web falsa en la que pagas algo (de otra web) y nunca te llega. Me han estafado 36€.. no es mucho pero es mi dinero y lucharé hasta el último momento para cazar a esta gentuza y tener mi dinero de vuelta
Beware of this scam
Beware, beware of this website. It’s a scam. They will take your money but never fulfill your order. If you email their customer service team, they will never respond. I had to put in a dispute to my MasterCard to reverse the charges, but that process and the waiting periods for their response, takes months.
Vorsicht Betrug!!!!
Vorsicht Betrug!!!!!
Die Firma hat DaRE Company GmbH Daten übernommen.
Commande placee le 25.6
Commande placee le 25.6, jamais livree et aucun retour! Du vol