Se, hvad kunderne siger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lo que recibí no era lo que vi en las…
Lo que recibí no era lo que vi en las fotos y lo demostré con fotos, descripción del artículo, foto de la caja…
He tenido que devolver el pedido porque no me han solucionado nada. Servicio online es pésimo.

Besvarelse fra Pedro Miralles
Decepcionada con mi primer compra……
Decepcionada con mi primer compra… compré unos zapatos muy cómodos en el corte inglés y la suela antideslizante se empezó a salir y la piel quedó marcada con mis dedos (como desgastada) tras solo UN uso… les escribí por whatsapp y me dicen que es del uso normal… del uso normal tras una sola postura??!!! Me decepcionaron
Una bonita experiencia
Desde el primer momento la chica fue rápida, atenta y muy amable. Me contestó súper rápida a mi WhatsApp solicitando información y después en el sitio nos atendió muy bien, nos aconsejó y nos ayuda en el pago.
Los zapatos nos han encantado, por diseño y presencia se nota que es un buen calzado.
Todo estupendo de principio a fin.
Gracias.
Los zapatos son preciosos y el envío y…
Los zapatos son preciosos y el envío y todo correcto y rápido . El problema es que he cogido un modelo dorado de piel , y a pesar de ser un zapato de precio elevado , en el primer uso la piel está dañada . Me dicen que es un zapato delicado y puede pasar eso , pero es demasiado que se roce y dañe en un uso .
NO COMPRES, LAS SUELAS Y PLATAFORMAS SE DESINTEGRAN
Compre zapatos de PEDRO MIRALLES para un evento. Los he utilizado solo un par de ocasiones.
Este mes de agosto volví a utilizarlos para una boda y durante la ceremonia las suelas y plataforma de ambos zapatos se desmoronaron, desintegrándose y desprendiéndose por completo (descalza me quede).
Sé que estos zapatos no están en garantía y que son de temporadas anteriores, pero no por eso se tienen que desintegrar. NO ha sido un problema por desgaste debido al uso.
La cuestión es que el calzado de PEDRO MIRALLES se desintegra por el mero paso del tiempo y que esta Firma lo considera “Normal” debido a los materiales que usan en su producción. No advierten ni informan a los consumidores de esa “preocupante normalidad”. No se sabe cuál es la vida útil prevista del material que utilizan en tus zapatos y donde se informa de ello al consumidor.

Entrega rapidísima
Entrega rapidísima, Sandalias muy bonitas y super cómodas, gran calidad, espero las aguante todo mi evento 🥰

Todo estupendo
Todo estupendo, Rosa nos atendió súper bien es súper amable.
Muchas gracias por todo

Besvarelse fra Pedro Miralles
Elegancia y comodidad al mismo tiempo.

Besvarelse fra Pedro Miralles
Atención y trato inmejorable!
La atención y el trato ha sido espectacular!! Desde el primer momento me han asesorado y guiado en relación a mis gustos. Estoy muy contenta!

Besvarelse fra Pedro Miralles
Nos atendió Rosa en la experiencia de…
Nos atendió Rosa en la experiencia de personal shopping y fue muy atenta y amable con nosotros, súper recomendable!

Impossible d'obtenir un retour
J'ai commandé une très jolie paire de sandales Pedro Miralles,malheureusement elles sont trop larges pour moi.
J'ai donc demandé un retour
1-la pièce jointe de l'étiquette retour ne s'ouvrant pas
2-j'ai donc essayé d'écrire à la marque leur adresse mail n'est pas valide
3-j'ai même appelé en Espagne ; message en espagnol tellement rapide qu'incompréhensible et qui raccroche à la fin !!!
Tout cela ressemble vraiment à un refus de rembourser les clients.
J'oubliais : retour payant .
Ça fait beaucoup !!!!
Je ne recommande vraiment pas la marque

Recebi umas sandálias
Recebi umas sandálias. Acontece que agora as quero devolver mas no site das devoluções as sandálias continuam como estando em trânsito e, passado mais de uma semana após a entrega, ainda não me foi possível devolvê-las. Já tentei reclamar na página deles mas a Pedro Miralles não tem onde reclamar.

experiencia y asesoramiento 10/10
Muy buena experiencia y asesoramiento por parte de Rosa. Recomiendo ir y probarse en persona para aclarar dudas.

Alta calidad y comodidad absoluta
Alta calidad y comodidad absoluta

Besvarelse fra Pedro Miralles
He tenido mala experiencia.Compré on…
He tenido mala experiencia.Compré on line el modelo copenhague,que es precioso y me llegó no muy bien acabado.La piel que cubre el tacón y la plataforma esta arrugada y en el empeine hay una mancha.
Escribí al nº de atención al cliente y mandé fotos,su respuesta me sorprendió negativamente,ya que me contestaron que el zapato está en perfecto estado para su uso.
Si a esto le dicen buena calidad,Pedro Miralles no la tiene y el servicio al cliente post venta,malisimo.
Compras un zapato hecho en España,a precio de un buen zapato y lo que te llega no cumple la calidad esperada.
Muy decepcionada.

Zapatos de novia
Hola, quería transmitiros mi enhorabuena y daros las gracias. Hace un mes me casé llevando unos zapatos vuestros: 14 cm de auténtico vértigo. Los elegí con miedo, pensando que quizás no aguantaría ni llegar al baile… y acabé disfrutando las 6 horas de barra libre con ellos puestos desde que salí de mi casa.
Quería unos zapatos altos, cómodos y que no resultaran complicados al andar, fue todo un acierto.
Gracias por crear unos zapatos tan perfectos, capaces de hacerme sentir alta, elegante y cómoda a la vez en uno de los días más importantes de mi vida.
Sin duda, volvería a repetir.

No comprar en Pedro Miralles
No comprar en Pedro Miralles ! Malísima calidad . Compré unos zapatos y cuando he ido a ponérmelos se han deshecho y les reclamo y me dicen que es normal por el material que usan