Pecamax Anmeldelser 136

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est assez bien conçu...dès lors que l'on connaît précisément la référence couleur du fournisseur. La navigation serait encore plus facile si la référence ne montait que par rapport au modèle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , Commande N°188556 sur Pecamax le 06/01/2026. Super merci a Deborah qui a été très réactive suite a ma réclamation. DPMBC et EMB3 Yamaha les couleurs correspondaient parfaitement... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ordered a paint that arrived in Spain and was picked up by another delivery company called SEUR. The problem is that they are unable to do their job. We messaged each other for three weeks, they lie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , vraiment désolé pour le commentaire que j ai mis par erreur . Votre service client est super efficace , j ai commandé qu une bombe aérosol , sans la 2e mate à revernir ainsi le vernis... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af maling

Skrevet af virksomheden

Pecamax relève quotidiennement le défi de l'e-commerce en proposant des peintures de carrosserie sur mesure pour voitures et motos. Forts de notre expertise de 30 ans dans la formulation et la fabrication, nous sommes fiers d'être un nouvel acteur qui bouscule les codes sur internet en offrant une gamme complète de conditionnements. Notre catalogue impressionnant de 60 000 teintes vous permet de trouver la couleur parfaite pour votre véhicule. Que ce soit pour une retouche légère ou une réparation plus importante, nous sommes là pour répondre à vos besoins spécifiques. En tant qu'entreprise axée sur la satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité supérieure à chaque étape du processus. Lorsque vous commandez chez nous, vous pouvez être assuré de recevoir des produits de haute qualité. Nous fabriquons vos aérosols, stylos retouche ou kits de peinture dans un délai de 4 jours ouvrés, puis les expédions rapidement à votre domicile ou en point relais. Selon votre choix, vous pouvez recevoir votre commande en seulement 48 à 72 heures. Notre équipe est dévouée à offrir un service exceptionnel. Nous accordons une grande importance à l'accueil chaleureux, à l'efficacité et à la réactivité dans nos interactions avec nos clients. De plus, notre service après-vente est là pour vous accompagner et répondr à toutes vos questions ou préoccupations. En choisissant nos produits, vous bénéficiez de notre savoir-faire appliqué, enthousiaste et humble. Nous ne cherchons pas à révolutionner le marché, mais à fournir des solutions de peinture de carrosserie qui répondent à vos besoins de manière fiable et satisfaisante. Que vous soyez un passionné ou un professionnel, nous sommes là pour vous aider à obtenir des résultats impeccables. Faites confiance à notre expérience et à notre engagement envers la qualité, et rejoignez notre communauté de clients satisfaits dès aujourd'hui.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PEUGEOT COUPÉ 406 V6

Très déçu du produit reçu, après avoir contacter le service client qui me donne en réponse que la teinte est seulement approchante de la couleur d'origine PEUGEOT et ce n'est pas le cas le JAUNE LUXOR est très pâle. Et pour moi inutilisable même pour des petites retouches.Que dire de plus sinon que je ne commanderai plus sur ce site.

31. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pecamax

Merci de nous avoir fait part de votre expérience chez Pecamax. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aimerions comprendre les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au plus vite. Nous vous encourageons à contacter notre service client, car nous souhaitons vous offrir une solution adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du problème que vous avez rencontré afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse précise.

Bon produit

Livraison rapide . Produit correspondant à mes attentes.

4. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes très fiers de notre petite équipe dynamique et des produits que nous fabriquons ici, en France. Si vous avez des amis ou de la famille à qui Pecamax pourrait plaire, nous serions enchantés de vos recommandations.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gestion de la commande parfaitement…

Gestion de la commande parfaitement organisée la livraison dans le délai prescrit.
Cdt

F.LEROYER

17. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pecamax. Tous nos produits sont fièrement fabriqués en France par notre petite équipe dynamique qui met du cœur à l'ouvrage. Nous avons hâte de vous servir de nouveau bientôt, et ainsi obtenir votre 5eme étoile de satisfaction :)

Stylo retouche

Prise en charge de la commande rapide.
Livraison dans les temps.
Qualité du produit.

15. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre avis :) Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre travail. Si vous avez l'occasion de recommander Pecamax à vos proches, nous en serions vraiment ravis.

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour ces 5 étoiles! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Chaque produit que nous créons est le résultat du travail acharné de notre petite équipe dynamique, ici, en France. Merci de valoriser notre travail et de choisir Pecamax.

Très satisfait

Très satisfait malgré un peu plus d'attente que prévu, mais, peinture de très bonne qualité qualité.

8. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour ces 5 étoiles! C'est un honneur pour nous d'apprendre que vous aimez nos produits fabriqués en France par notre équipe dévouée. Vos commentaires nous inspirent à continuer à travailler dur pour vous fournir le meilleur service possible.

Bien conforme

6. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pecamax.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente. Délai de livraison respecté.

3. august 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre avis et votre note :) Votre soutien est précieux pour notre petite équipe qui s'engage chaque jour à fabriquer nos produits ici, en France. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des produits de qualité supérieure.

Qualité

Qualité, teinte conforme, au top !!!

1. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre généreuse note de 5 étoiles! Nous sommes enchantés que vous aimiez nos produits, fabriqués avec passion en France par notre petite équipe dévouée. Nous nous réjouissons à l'idée de continuer à vous satisfaire sur Pecamax.

Besvarelse fra Pecamax

Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits, fabriqués avec amour en France par notre petite équipe. Si vous pensez à des proches qui pourraient également apprécier notre travail, nous serions ravis de vos recommandations.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le colis a été abîmé et la bombe avait…

Le colis a été abîmé et la bombe avait subi un choc. Même si fonctionnelle il a fallu prendre une autre valve pour pouvoir peindre

11. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Pecamax. Nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Votre opinion est essentielle pour nous aider à améliorer nos processus. Nous aimerions en apprendre davantage sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au plus vite. Veuillez nous contacter via notre service client afin que nous puissions discuter de votre situation en détail. Pour faciliter notre compréhension, n'oubliez pas de joindre des photos du problème rencontré. Nous sommes impatients de vous apporter une solution adaptée à vos besoins.

super

Couleur comme à l'origine + verni top

29. juni 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci pour votre avis cinq étoiles ! Nos produits, fabriqués en France, et nos teintes pour autos et motos sont là pour répondre à vos besoins. Votre fidélité nous motive à continuer à servir au mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bombe peinture au prix très compétitif

Bombe peinture au prix très compétitif, application facile, pas de coulure car buse à diffusion stable et précise.

6. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pecamax. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits, fabriqués avec passion en France par notre petite équipe dynamique, vous plaisent. Nous serions absolument ravis si vous pouviez partager votre expérience avec vos proches.

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre généreuse note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que vous aimiez nos produits, fabriqués avec passion en France par notre petite équipe dévouée. Nous nous réjouissons à l'idée de continuer à vous satisfaire sur Pecamax.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site super efficace, service après vente aux taquets

J'ai fait un pic sur mon meuble de, salle, de bain et j'ai trouvexchez pecalax la peinture pour une retouche casi invisible, le service après vente est juste formidable

31. maj 2023

Besvarelse fra Pecamax

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et pour vos gentils mots. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Pecamax. C'est grâce à des clients comme vous que notre petite équipe dynamique peut continuer à fabriquer nos produits de qualité en France.

Bien

Bonne expérience qui pourrait être encore meilleur si les prix et les frais de port étaient un peu moins élevés.
Le matériel est bien emballé et la livraison est assez rapide en point relais.

5. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes très fiers de notre petite équipe dynamique et des produits que nous fabriquons ici, en France. Le prix transport est un combat que nous essayons de mener de front pour essayer de proposer des prix compétitifs, mais parfois c'est compliqué.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité du produit non conforme

Délais d'envoi correct et service client aimable mais la qualité du produit est non conforme car la couleur obtenue est loin d'être identique à celle du véhicule alors que la référence commandée était correcte

11. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos services. Nous souhaitons comprendre en détail les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au plus vite. Pourriez-vous nous contacter directement via notre service client ? Nous serions ravis de discuter de votre situation et de trouver une solution adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du problème rencontré, cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à vous apporter une réponse précise.

Sav reactif

Je n'ai pas reçu la bonne peinture mais j'ai été rappelée par le sav qui a été très réactif et m'a remboursée.

7. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pecamax

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et votre note, malgré le souci pour votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur Pecamax.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bombe de peinture teinte voiture

Tous c bien passer ras très satisfait !

5. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Pecamax. Tous nos produits sont fièrement fabriqués en France par notre petite équipe dynamique qui met du cœur à l'ouvrage. Nous avons hâte de vous servir de nouveau bientôt!

Parfait! Merci

6. juli 2023

Besvarelse fra Pecamax

Læs mere om andre typer anmeldelser.