Pecamax Anmeldelser 136

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est assez bien conçu...dès lors que l'on connaît précisément la référence couleur du fournisseur. La navigation serait encore plus facile si la référence ne montait que par rapport au modèle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , Commande N°188556 sur Pecamax le 06/01/2026. Super merci a Deborah qui a été très réactive suite a ma réclamation. DPMBC et EMB3 Yamaha les couleurs correspondaient parfaitement... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ordered a paint that arrived in Spain and was picked up by another delivery company called SEUR. The problem is that they are unable to do their job. We messaged each other for three weeks, they lie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , vraiment désolé pour le commentaire que j ai mis par erreur . Votre service client est super efficace , j ai commandé qu une bombe aérosol , sans la 2e mate à revernir ainsi le vernis... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af maling

Skrevet af virksomheden

Pecamax relève quotidiennement le défi de l'e-commerce en proposant des peintures de carrosserie sur mesure pour voitures et motos. Forts de notre expertise de 30 ans dans la formulation et la fabrication, nous sommes fiers d'être un nouvel acteur qui bouscule les codes sur internet en offrant une gamme complète de conditionnements. Notre catalogue impressionnant de 60 000 teintes vous permet de trouver la couleur parfaite pour votre véhicule. Que ce soit pour une retouche légère ou une réparation plus importante, nous sommes là pour répondre à vos besoins spécifiques. En tant qu'entreprise axée sur la satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité supérieure à chaque étape du processus. Lorsque vous commandez chez nous, vous pouvez être assuré de recevoir des produits de haute qualité. Nous fabriquons vos aérosols, stylos retouche ou kits de peinture dans un délai de 4 jours ouvrés, puis les expédions rapidement à votre domicile ou en point relais. Selon votre choix, vous pouvez recevoir votre commande en seulement 48 à 72 heures. Notre équipe est dévouée à offrir un service exceptionnel. Nous accordons une grande importance à l'accueil chaleureux, à l'efficacité et à la réactivité dans nos interactions avec nos clients. De plus, notre service après-vente est là pour vous accompagner et répondr à toutes vos questions ou préoccupations. En choisissant nos produits, vous bénéficiez de notre savoir-faire appliqué, enthousiaste et humble. Nous ne cherchons pas à révolutionner le marché, mais à fournir des solutions de peinture de carrosserie qui répondent à vos besoins de manière fiable et satisfaisante. Que vous soyez un passionné ou un professionnel, nous sommes là pour vous aider à obtenir des résultats impeccables. Faites confiance à notre expérience et à notre engagement envers la qualité, et rejoignez notre communauté de clients satisfaits dès aujourd'hui.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rectification avis précédent et Merci !

Bonjour, je tiens à rectifier mon avis précédent. A savoir: j’avais indiqué que ma bombe de peinture Blanc banquise EWP commandée ne correspondait pas à la teinte blanche EWP, mais à du gris claire et que Pecamax faisait la sourde oreille à mes messages téléphoniques et mails après l’envoi des justificatifs de l’erreur de teinté (photos, facture et plaque de N° de peinture du véhicule)
Je tiens à réctifier et j’informe les clients de Pecamax qu’il est nécessaire de communiquer par "chat" et vous aurez aussitôt un interlocuteur très sympathique qui traite votre demande très rapidement. Il s agit de Maël.
Maël m’a proposé un avoir ou l’envoi d’une nouvelle bombe, ce que j’ai refusé car je dois maintenant refaire la peinture complète de ma porte de voiture.
J’ai de ce fait demandé un remboursement qui a été accepté et traité aussitôt.
Merci à Pecamax et surtout à Maël qui a parfaitement été à l’écoute de mon problème.

14. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commandé rapide et peinture…

Commandé rapide et peinture parfaitement conforme à la voiture Je suis entièrement satisfait de mon achat. Avec le bon code peinture c'est impeccable ! Je recommande ce site pour son sérieux.

16. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A côté de la plaque constructeur

A côté de la plaque constructeur. Commandé la référence d'après la plaque constructeur et le code du site qui correspondent totalement. 17,22€ pour un vulgaire flacon de retouche commandé blanc métallisé. Reçu avec la bonne référence sur l'étiquette mais une peinture grise dedans, de quoi pourrir ma carrosserie. Aucune réponse à mes deux réclamations en 15 jours. Argent perdu, un conseil : allez voir ailleurs c'est bien plus sérieux. Il est temps de démystifier cette société d'amateurs sans aucun SAV.

8. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas professionnel, tout faux.

Bombe de peinture qui n'a du tout la même teinte de couleur.
Aucune réponse à ma réclamation.
Obligé de mettre une étoile, mais ce n'est même pas mérité
Prestation = zero.
SAV = zero.

5. januar 2025

A fuir ....

Acheter un kit peinture de retouche au code couleur de la voiture une fois appliqué la peinture n'est pas de tout la même...prise de contact avec le sav avec photos à l apui en attendant une réponse...silence radio...relance par mail tjr aucune réponse au bout d'une semaine...aucun mot explication excuse remboursement ou geste commercial....entreprise bidon sav nul aucune considération pour les clients...j'ai acheté un produit qui n est pas approprié à ma voiture et je me trouve avec une grosse tache sur mon pare-chocs à cause des gens malhonnêtes...à fuir

24. oktober 2024

Matic Auto K

Site de vente très sérieux, envoi des colis rapide et surtout pas de mauvaises surprises à l'arrivée. Les 2 mastics Auto sont simples à utiliser. Pas de soucis, pour la pose sur mon support en fibre de verre.
Merci.
Cordialement.

28. september 2024

Pas la bonne couleur

La couleur est trop foncée.
On m indique qu il existe plusieurs teintes ce qui n est pas le cas d après Peugeot.
Après quelques échanges par mails, plus rien. De l argent, du temps perdus et une voiture avec une retouche de la mauvaise couleur.
Dernière relance de ma part le 11 juillet sans réponse après 3 relances.
Photos fournies

26. august 2024
Pecamax-logo

Besvarelse fra Pecamax

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Pecamax. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous souhaitons résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Pour une assistance personnalisée, veuillez contacter notre service client. Nous serions heureux de discuter avec vous et de trouver une solution qui réponde à vos attentes. N'oubliez pas de nous envoyer des photos du problème pour nous aider à mieux comprendre la situation et à vous offrir une réponse appropriée.

Læs mere om andre typer anmeldelser.