Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprado en la web un cargador original HP de 45 w eficiencia VI. Al recibir el pedido, envían otro cargador HP de 90 w y cuya eficiencia es IV (peor que el de 45 w). Es más grande, pesado y la peo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El producto (una batería original para ASUS) llego a mi domicilio en perfecto estado en menos de 24 horas. Había solo un pequeño problema con mi instalación (los valores eran anómalos) y me puse en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado un móvil motorola g75 5g de color negro, llamé para cambiar el color de móvil, me atendieron al momento y me hicieron el cambio. No tuve que hacer varias llamadas para ser atendido, ni m... Se mere

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

36 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mal, todo mal

Pido una pantalla para sustituir la de mi portátil. Me mandan una pantalla que NO es la que pedí. Les escribo para pedir la devolución, y me toca pagar a mi los gastos de envío a sus instalaciones de vuelta.
Intentan ponerme 100 excusas para no aceptar la devolución, al cabo de 9 correos electrónicos, hablando con la ley en la mano, me aceptan que les envíe la pantalla, imprima 3 papeles, y pague el envío. Les llega y es verdad que no me ponen problemas una vez lo tienen allí ni les tengo que decir nada más. Pero desde luego que, si cometen el error, qué menos que responsabilizarse.
En la devolución, además de costarte los gastos de envío, te quitan unos 2€ por "gastos de gestión"

20. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"¡Excelente tienda de recambios para…

"¡Excelente tienda de recambios para portátiles! He comprado varias piezas para mi ordenador y siempre me han ofrecido productos de alta calidad a un precio muy competitivo. La página web es fácil de navegar y el proceso de compra es muy sencillo. Además, el envío es rápido y siempre llega en perfectas condiciones. Destacar también el servicio al cliente, que ha sido muy atento y resolvió todas mis dudas de forma eficiente. Sin duda, es mi tienda de confianza para todo lo relacionado con repuestos de portátiles. ¡Recomendada al 100%!"

20. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venden piezas chinas como originales

Una pedazo estafa increíble, te hacen esperar 3 semanas porque compran las piezas en aliexpress y te las venden como originales, que sinvergüenzas, increíble que negocios así puedan existir. Por mi parte, voy a poner una hoja de reclamaciones.

Todas las opiniones positivas que hay, son de gente que le han colado una pieza china (aunque sea de buena calidad) por el doble de precio y no se han dado cuenta.

Hacia mucho tiempo que no tenia una experiencia tan mala por internet, increíbles sinvergüenzas, ojala cierren.

15. november 2024

Batería de portatil

Compré una batería de portatil, tuve un problema porque no la reconocía y al momento me lo solucionaron con unas indicaciones, un 10!

5. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envié mi ordenador para reparar un…

Envié mi ordenador para reparar un problema técnico ya que no me encendía. Me indicaron que la reparación podría tardar de 2 semanas, pero en una semana ya lo tenía listo. El servicio fue rápido y profesional, superando mis expectativas. Muy contento con la experiencia y el trato recibido.

5. august 2024

Devolución inmediata de producto

Hice un pedido de un alimentador de tv. Llegó pronto pero por error mío no se adaptaba a las dimensiones necesarias. Solicité devolución de producto y se produjo de inmediato. Mejor imposible. Muchas gracias por todo y disculpen las molestias.
Trato inmejorable a través de correo y whatsapp.

20. juli 2024

Experiencia espectacular!

Experiencia espectacular!! Muy contenta con los productos que me llegaron, llevo tiempo en busca de una empresa que fuese tan rápida y funcional, compré un teclado y su funcionamiento es perfecto, repetiré! Gracias Pcxeon

16. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venden réplicas chinas como recambios originales

Os dejo por aquí mi experiencia comprando en esta página.
Fui a adquirir un cargador para mi Surface Laptop Go y acabé en Pcxeon.com.
El cargador lo anunciaban como: Cargador Original Microsoft Surface Laptop Go 1943 15V 2.6A 39W.
Pues resulta que ni es ese modelo ni es original. Me enviaron una réplica del cargador del Surface Pro de 65W.
Les escribí a su WhatsApp de contacto donde me dijeron que porque lo iba a devolver, que ese que me habían mandado al ser del Pro era mejor que el que yo le había pedido. Insistí en que no lo quería y me enviaron un email con la documentación necesaria para devolverlo. No solo te envían una replica de un producto que no has pedido si no que también te obligan a pagar el envío para mandarlo de vuelta (corre por tu cuenta buscar una empresa de mensajería y llevarlo al punto de recogida). Además tienes que rellenar un documento de desistimiento y te cobran (a parte del envío) una tasa que oscila entre 6€ y 30€ para cubrir los costes del embalaje.
En resumen, si estas buscando una tienda de recambios originales con un buen servicio postventa este no es tu sitio.

23. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con mi experiencia en…

Muy contenta con mi experiencia en PCXEON, se me rompió la pantalla de mi portátil por la mañana y esa misma tarde la compre en pcxeon y al día siguiente la tenia en casa , bien embalada y funcionando al 100%. Buen trato por parte del comercial debo decir. RECOMIENDO COMPRAR

10. april 2024

Ojo con esta empresa

Ojo con esta empresa.

Hemos devuelto una de las pantallas pedidas ya que llegaron todas juntas en un solo paquete, mal embaladas y el plástico de protección todo rayado y una vez se instaló nos percatamos que una de ellas estaba rota por golpe en un lado.

No se hacen cargo de la devolución aun habiéndoles devuelto la pantalla dentro de los 14 días legales alegando que no lo cubre la garantía siendo esta responsabilidad del vendedor al realizar este el envío.

La pantalla tampoco corresponde con la marca ofertada. Es decir, entregan productos más baratos cobrando como si fuera el producto realmente contratado.

Además de avisarle de que debían proceder con la restitución nos animan a demandarles y ante la advertencia de que publicaríamos una reseña negativa contra ellos nos amedrentan diciendo que harían lo mismo contra nuestra empresa.

Empresa muy poco profesional.

Pedido ZKV-BTS-TTE
DEVOLUCIÓN 701

13. marts 2024

NO compreis aqui!

NO compreis aqui!! Compre una batería para mi MacBook Pro y NO es la de la foto y NO es la original de Apple como dicen en su web. Y por encima NO el Mac no me la reconoce. Esta gente NO es de fiar!!!!!!!

19. april 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.