Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria. Ringrazio soprattutto Francesco per le comunicazioni veloci e tempestive nello svolgimento del percorso che ha portato alla riparazione della mia console. La mia console è stata riparat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Dalla cura delle indicazioni con le quali mi hanno aiutato ad effettuare l'ordine e l'imballo , alla velocità della riparazione. Il prezzo è stato quello concordato e riportato su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af AV-udstyr
  2. Elektronikværksted
  3. Reparationstjeneste
  4. Reparation af videoudstyr

Skrevet af virksomheden

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Servizio eccellente

Servizio eccellente, in una settimana scarsa hanno ritirato, controllato, riparato e rispedito la mia console

12. marts 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Suan, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veloci e professionali

Veloci e professionali, sono stato seguito dall'inizio alla fine della riparazione. Top

7. marts 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo M.D, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Play 5 non funzionante

Play5 non funzionante per surriscaldamento.
In 1 giorno hanno risolto il problema, centro molto serio e professionale sempre a disposizione del cliente.
Molto soddisfatta.

5. marts 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Serena, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Playstation 5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Super efficienti

Super efficienti, è la seconda volta che usufruisco del servizio di riparazione della PlayStation 4 ed hanno fatto sempre un ottimo lavoro, professionali e precisi ma soprattutto rapidi.
Sempre pronti a darti risposta ed assistenza. Informazioni numerose, celeri e precise.
Super consigliati

7. marts 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Maurizio, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Playstation 4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Portato la mia switch che non si accendeva

Portato la mia switch che non si ricaricava e molto sinceramente mi hanno spiegato il problema e tenuto solo in carica la console senza prendermi un solo euro.
Gentili e rapidi

3. marts 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Gianluca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Nintendo Switch e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e impeccabili in tutto lì…

Precisi e impeccabili in tutto lì consiglio vivamente comprerò sempre da loro 10+ Top.

27. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo david, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Rapidi ⚡️

Rapidi a ricevere il pacco, rapidi a sistemare e rapidi a restituirlo. Tutto bene!

20. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo gabor, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per xbox one s e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Efficienza

Persone gentilissime e rapidi nella riparazione e gestione delle comunicazioni. Assolutamente proslfessionali.

24. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Carla, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Xbox one con scheda fusa

Che dire, esperienza buonissima.
Nel giro di 24 ore dalla spedizione avevo già il resoconto sul problema della mia xbox one.
Mo è stato proposto un cambio con una xnox one s con un piccolo contributo che ho accettato.
Ti seguo o dal momento della richiesta al momento to dell'arrivo. Sempre disponibili.
Se dovessi avere ancora bisogno, sicuro li contatterò per primi.

21. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Andrea, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e vendita di console usate e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Xbox x

Ottima azienda, professionalità e qualità,pronti nel ritiro e spedizione del prodotto, oltre ad avere un buon confronto qualità e prezzo.

25. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Gentian, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione Xboxone perfetta

Riparazione Xboxone perfetta e più performante di prima , tempi brevi con ritiro e riconsegna a casa , ottimo ,grazie

18. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Giuseppe, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e onestà: console salvata!

Mi sono rivolto a questa azienda per riparare la mia console, dopo che un altro centro mi aveva detto che era da buttare. Invece, qui hanno individuato subito il problema: era solo il disco rotto! Inoltre, hanno anche sistemato il chip HDMI senza chiedere un euro in più rispetto al preventivo iniziale. Un altro aspetto che ho molto apprezzato è che non mi hanno chiesto nulla per la spedizione della console, anticipando loro i costi. Servizio onesto, professionale e competente. Sono davvero soddisfatto perché ora la mia console funziona perfettamente! Consigliatissimi!

19. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Salvatore, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Li consiglio!

Sono stati molto gentili cordiali nella comunicazione, il prodotto è stato riparato perfettamente e non presenta più nessun problema.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Ettorotto, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gli ho contattati per una riparazione

Gli ho contattati per delle informazioni per una riparazione. Fissato tutto mi hanno mandato la conferma ma non sono riuscita a rispondere subito perchè non sto bene ed in quel preciso momento non riuscivo a rispondere. Gli ho scritto di attendere che non stavo bene..(di aspettare qualche minuto).. ed hanno scritto che son stata messa in blacklist
di non chiamarli più..ecc...ecc..
Io mi stavo anche organizzando tutto per l'imballo stamattina... ma sono stata consigliata male dal mio vicino di casa... Sono persone senza rispetto... mai più!

18. februar 2025

Pcbox.it

Ecco quando si dice di un'azienda seria! Contattati ad inizio settimana per un problema alla mia PlayStation,mi hanno mandato il corriere x il ritiro, in un giorno, come da loro pubblicizzato , è arrivata giù a Firenze (io sono di Verona)......da subito si sono messi all'opera per ripararla facendomi sapere le varie problematiche con le dovute soluzioni e i vari costi.....ho accettato,il fine settimana avevo già la mia play..,.che dire......seri corretti e professionali!BRAVI

14. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Maria, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per playstastion e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

puntualita' e competenza

avevo gia' usufruito dell assitenza di PCBOX in passato
con ottimi risultati che sono stati riconfermati in questi giorni

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo daniele, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Lavoro perfetto tenta professionalità

Lavoro perfetto tenta professionalità

10. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Amine, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veramente Incredibile

Prezzi ragionevoli con servizio veloce e ottimo. Grazie.

10. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Cliente, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Veloci e competenti

Veloci e competenti

5. februar 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Luca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

PCBOX SUPER!!

PCBOX Mi ha sorpreso positivamente per la velocità, accuratezza e completezza.
Tutto è stato semplice e veloce. La linea whatsapp che attivano appena c’è una segnalazione è TOP!!

Ottimo servizio. Da consigliare

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Stefano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.