Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria. Ringrazio soprattutto Francesco per le comunicazioni veloci e tempestive nello svolgimento del percorso che ha portato alla riparazione della mia console. La mia console è stata riparat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Dalla cura delle indicazioni con le quali mi hanno aiutato ad effettuare l'ordine e l'imballo , alla velocità della riparazione. Il prezzo è stato quello concordato e riportato su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af AV-udstyr
  2. Elektronikværksted
  3. Reparationstjeneste
  4. Reparation af videoudstyr

Skrevet af virksomheden

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Servizio rapido

Servizio rapido, preciso, mantiene ciò che promette

22. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Mario, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personalmente non ho mai avuto…

Personalmente non ho mai avuto un'esperienza così positiva con una ditta di riparazioni per risolvere i problemi della mia console PS4! Trovata su internet per caso, ho subito capito la serietà delle proposte. Ho trovato persone veramente gentili e soprattutto un servizio veloce e professionale. Da raccomandare ad "occhi chiusi"! Se devo fare un solo appunto lo dedico al servizio spedizioni, che ha mi indicato un tempo di consegna sbagliato e così il pacco è rimasto incustodito davanti a casa!

16. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Giacomo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace per il corriere, al quale abbiamo inviato una specifica segnalazione in merito. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio PCBOX a chi è scettico di trovare un fornitore sul web

Ero scettico sull'utilizzo di un servizio trovato sul web, nonostante le numerose recensioni positive. Affidare la mia console Xbox Series X ad un corriere non mi piaceva molto, anche in considerazione della settimana di Ferragosto in corso. Mi sono dovuto ricredere, intanto il fornitore era sempre aperto e la riparazione non ha richiesto più di una settimana, compreso invio/ricevimento con corriere. La riparazione della console è stata eseguita a regola d'arte ed ora funziona che è un piacere. Consiglio questo fornitore a chi come me è un po' scettico sull'affidare la propria console a qualcuno che non si conosce di persona. Si meritano 5 stelle, velocità, cordialità e passione sono le qualità di PCBOX.

11. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Ermenegildo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La professionalità dell'azienda e la…

La professionalità dell'azienda e la gentilezza grazie

20. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Luciano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

TOPP

Ragazzi gentilissimi, riparazione perfetta con nessun difetto, per le info ti rispondono subito e in modo molto semplice anche su whatzapp,riparazione veloce, tempi di spedizione e rientro veloci, che dire perfetti per chi vuole riparare la propria console o PC.

18. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Francesco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Xbox series x

La mia xbox series x si accendeva ma non andava oltre il beep iniziale. Mandata inizialmente da in riparatore di zona non è stato in grado neanche di individuare il problema.Pcbox ha ritirato a casa la console e dopo un preventivo ho accettato e in 5 giorni me l'ha riconsegnata.servizio straconsigliato

6. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Benedetto, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

TOP!

Ho spedito la mia PS5 a PCBOX per una riparazione e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Comunicazione chiara e veloce, tempi di lavorazione rapidi e aggiornamenti costanti sullo stato della console.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Giacomo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente bravi veloci e sanno come si…

Veramente bravi veloci e sanno come si lavora

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo cosimo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 Slim e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Competenti

Veloci, seri e competenti

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Deborah, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

AAA+

Mi sono rivolto per la seconda volta a PCBOX dopo una prima esperienza estremamente positiva per la riparazione della mia console.
In entrambi i casi ho riscontrato un servizio eccellente per competenza, qualità e velocità.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo federico, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Servizio Impeccabile!

Servizio Impeccabile!

Riparazione Xbox Series X in tempi brevissimi. Puntuali, precisi e trasparenti. Molto cordiali e disponibili fin dalla prima chiamata. Devo dire che mi sono trovato molto bene, sono sempre stato informato (anche con video) sullo stato di avanzamento della riparazione. Ripeto, servizio impeccabile!

5. august 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Yuri, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Professionalità

Velocità, cordialità e prontezza nel rispondere alle mail

29. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Elisa, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione in tempi da record!!!

Posso solo usare parole positive su tutto il servizio e il tempo che hanno dedicato a risolvere il mio problema con la mia XBOX. In poco meno di una settimana mi hanno risolto tutto. Gentilezza e professionalità al top!

21. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Mauro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

ottima esperienza

avevo bisogno di una riparazione per la PS4 di mio figlio e dopo una ricerca in rete mi sono imbattuto in PCBOX.it. Incuriosito dalle ottimme recensioni ho prima chiamato telefonicamente e mi hanno spiegato dettagliatamente come funzionava il servizio e i costi, dimostrandosi molto gentili, professionali e puntuali nel rispondere ad ogni mia domanda di chiarimenti. Il servizio di pick-up ottimo e puntuale. Tempistica rispettata. CONSIGLIATISSIMO

25. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Antonio, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto semplicissimo e veloce!

É stato semplicissimo effettuare la riparazione della della mia Ps5, che hanno ritirato gratuitamente a domicilio, diagnosticato il problema e preventivato il lavoro di riparazione. Tutto senza alcun costo.
Accettato il preventivo in 2gg lavorativi riparata e rispedita a casa. Più veloce e semplice di così!

14. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Igor, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

ESTREMAMENTE CONSIGLIATI !!!!

Esperienza a dir poco sbalorditiva… ho portato personalmente la mia PS5 al laboratorio alle ore 11:30… alle 15:00 avevo già il preventivo di spesa e il giorno dopo alle ore 10:30 era già pronta per il ritiro.
Tre parti sostituite e console completamente aggiornata… che dire… in meno di 24 ore ho avuto la mia console sistemata dopo che un altro negozio aveva gestito spedendo a due centri assistenza per un totale di quasi 60 gg e non l’avevano nemmeno aperta (c’erano ancora i sigilli di garanzia intatti.
ESTREMAMENTE CONSIGLIATI !!!!

24. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo ferruccio, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Team formidabile

Team formidabile, preciso, professionale e veloce.. ho sostituito il lettore ps4 e fatto altri piccoli lavori e devo dire che oltre la velocità sono molto disponibili e professionali.....
Molto soddisfatto

18. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Carlo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio con ritiro a domicilio…

Ottimo servizio con ritiro a domicilio e riconsegna gratuiti. La mia Xbox series S è tornata come nuova grazie al vostro intervento. E non ho dovuto aspettare tempi infiniti ma solo 4 giorni compreso di ritiro e riconsegna.

18. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Maro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione XBOX SERIES S e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione PS5- 683/2025

Ho richiesto un preventivo per la riparazione della mia ps5. In tre giorni la console è stata prelevata, riparata e rispedita. Il servizio clienti manda aggiornamenti ed è presente in ogni fase dell’ordine. Consigliatissimo

17. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Mattia, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Recensione pcbox

Ho contattato PCBOX via WhatsApp per un problema serio alla mia PS4, che non si accendeva più. Sono stati molto rapidi: il giorno dopo mi hanno mandato un corriere gratuito per il ritiro della console, senza alcuna complicazione.

La riparazione ha richiesto circa una settimana, e mi hanno tenuto aggiornato sullo stato dell’intervento. Il problema era piuttosto grave ma sono riusciti a sistemarla perfettamente.

Ora la mia PS4 funziona come nuova, e sono pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Gentili, professionali e trasparenti in ogni fase.

Consiglio assolutamente PCBOX a chiunque abbia problemi con la propria console

7. juli 2025

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Gianfranco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione Ps4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.