Puedo hablar de la tienda de pamplona ,en san juan. Atencion personalizada y bien explicada y profesional no venden por vender mas, sino aconsejan a cada cliente lo que necesitan.

Experiência excelente, encomendei uma caixa para PC (Lian Li Lancool 216) por um preço inferior a qualquer outra loja que encontrei no dia 26 de Novembro de 2024 por volta do meio dia. No dia seguinte... Se mere

Fiz uma encomenda de dois produtos de redes que estavam a um preço muito vantajoso provavelmente por serem de gama antiga. O pedido ficou pendente durante semanas. Quando contacto por email responde... Se mere

Trato increíble, fui con un problema de estos que si no sabes es imposible que lo soluciones, en 5 segundos lo hicieron, y aún encima no me cobraron nada, en otra ocasión que fui con otro problema sen... Se mere

1. Computerbutik
  2. Elektronikbutik

Tiendas de Informática y Electrónica para expertos. Compra online ordenadores, productos gaming, componentes y todo lo que buscas al mejor precio. Precio, Calidad, Proximidad.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tuve una mala experiencia con otro…

Tuve una mala experiencia con otro comercio antes de hacer mi pedido con PCBox, nose porque no busqué esta tienda antes y me hubiera ahorrado tanto tiempo y disgustos! El servicio ha sido excelente! Realizamos el pedido un lunes por la tarde y lo hemos recibido el miércoles por medio de correos express, estuve informada del estado del pedido en todo momento, sin duda volvería a comprar aquí, lo recomiendo 100%

31. juli 2024

Pues la verdad no sé qué tal montan los…

Pues la verdad no sé qué tal montan los pc pero llevo 45 minutos configurando un pc para que en un segundo se me cierre la pagina y como no te guardan los cambios, pues toca volver a empezar. Para ser tan buenos informáticos podrian hacer un configurador de pcs, es decir una pagina mas estable

24. juli 2024

Todo perfecto

Después de ver cómo subía el precio del producto que compré en la mayoría de páginas, vi que en PCBOX estaba al precio original y me lo enviaban en 2 días. El proceso ha sido muy bueno y seguramente recurra a esta página cuando tenga que hacer futuras compras. A la hora de revisar la llegada de mi pedido ha sido algo tedioso porque no me dejaba loguearme bien, y me llegó antes el tracking de correos express por SMS que actualizarse en la web de PCBOX, pero no ha habido ningún problema en realidad, y he agradecido la rapidez del envío y el resto de información disponible, ¡Muchas gracias!

18. juli 2024

TRATO SUPER PROFESIONAL

Mí EXPERIENCIA, fue MUY BUENA.
Porque el Señor PEDRO, es MARAVILLOSO, FANTASTICO...
Cualquier duda, te la RESUELVE.
Un GRANDÍSIMO PROFESIONAL. No hay "MUHOS ASÍ"
Cuiden lo.

15. juli 2024

La simpatía es excepcional

La simpatía es excepcional. No quiero meterme en productos ni precios porque no tengo una comparativa realista pero estos chicos supuran amabilidad y vocación de servicio por los cuatro costados. La empatía es un plus y les doy un 10 porque no hay 11

19. april 2024

Foi a minha primeira experiência nesta…

Foi a minha primeira experiência nesta loja. A página do produto poderia ter mais detalhes do mesmo, no entanto o processo de registo e pagamento foi muito simples e rápido. A entrega foi feita no prazo previsto.

25. april 2024

En el PCBOX de Vic

En el PCBOX de Vic, Excelencia tanto en el trato humano como a nivel técnico, la relación calidad/precio es de lo mejor que he visto en cuanto a proveedores de informáatica se refiere, un 10.

15. april 2024