Muy buen servicio. Te contestan todas tus dudas amablemente. Muy confiable. El procedimiento es sencillo y rápido. Gracias por haberme sacado de apuros. Los recomiendo 100%
Son todo lo que esta bien! Seguridad, confianza, eficiecia, practicidad y buena onda! Hace varios meses utilizo este medio p cambiar, y es lo mas practico que he encontrado! Súper recomendable y REAL!... Se mere
El servicio por redes es un poquito lento. Cuando ya tenés confianza no pasa nada con esto, pero cuando es tu primera vez haciendo una transacción, esto te genera desconfianza. Pero las transferencias... Se mere
Es una gran herramienta, el servicio es bueno, eficiente y efectivo. Sin embargo veo que algunas veces, dependiendo del Banco final donde se deposita el dinero, no llegan el Giro completo, ya que lo r... Se mere
Vende tu Saldo Payoneer y recibe Pesos en Efectivo. Rápido, Fácil y Seguro.
Av. Hipólito Yrigoyen 146, 5000, Cordoba, Argentina
- info@paytaler.com
- paytaler.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Buena atencion y eficacia
Respondieron cada duda que tenia durante el proceso, aparte la operación fue bastante rapida
Excelente todo
Excelente todo! Me ayudaron en todo momento! Muy recomendable!
Al principio dudaba
Al principio tenía miedo de que fuera una estafa, pero necesitaba usar el servicio. Vine a ver aquí los comentarios y decidí arriesgarme. Hace más de un año que utilizo Paytaler y la verdad que estoy conforme 100%. Desde la rapidez, la seriedad, la excelente atención de los chicos y el tipo de cambio, que siempre es bueno. Lo recomiendo absolutamente!
Me dan confianza
Excelente experiencia
Excelente experiencia, atentos, cordiales, la mejor predisposición para guiar y ayudar a resolver, esta vez, y todas la q lo requerí !
Rápido y sin Inconvenientes.
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio. Buena cotización y super amables en la atención.
Es rapidísimo y súper confiable
Es rapidísimo y súper confiable. Ya lo usé un par de veces y siempre resultó todo perfecto.
Súper confiables
Súper súper confiables. Hace tiempo que todos los meses cambio con ellos y la confianza que me dan es absoluta. Eso vale oro.
Excelente atención y veloz ejecución. Muy útil !
Me explicaron todo lo que necesitaba con todos los detalles. La operación se realizó muy rápidamente. Tuve varias dudas y me las aclararon rápidamente. La atención es destacable, y el mecanismo es muy útil.
Muy confiable
Muy confiable. Opero hace varios meses con ellos y siempre respondieron en tiempo y forma.
Servicio Ágil y Confiable con Paytaler
Mi experiencia utilizando Paytaler fue excelente. El proceso fue muy rápido y eficiente, y me sorprendió la rapidez con la que respondieron a través de WhatsApp. Definitivamente, un servicio ágil y confiable.
Recibí la plata al toque
Recibí la plata al toque, todo en orden!
Excelente e impecables como siempre
Excelente e impecables como siempre! No hay otro! No confíes en otros! Ellos...los mejores!
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido. Siempre contestan por Whatsapp. Y hacen el cambio a muy buena tasa.