Patronus Shop Anmeldelser 71

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zügige Kaufabwicklung. Besonders interessant und aufschlussreich fand ich das vorherige Abgabegespräch, bei dem sehr genau alle wichtigen Informationen übermittelt und auf spezielle Fragen eingegangen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Silber-/Papierfischköderdosen gekauft, da ich nicht weiss, welche Sorte sich in meiner Speisekammer eingenistet hat. Ich habe seit ca. 1 Woche, 1 Dose im Einsatz, und aktuell läuft nur noch 1... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut zufrieden,einmal mit dem Bestellvorgang, Lieferung usw.......aber auch besonders mit dem Produkt.Zum ersten Mal haben wir fast keine Silberfischchen mehr als "Mitbewohner"👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung war super einfach! Gespräch war sehr nett. Einziges No- Go- das man eine Weile auf seine Wate wartet nachdem Gespräch. Aber es wurde versprochen, wenn man einmal das Gespräch hatte, es d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Patronus – Schädlingsbekämpfung neu gedacht Bei Patronus schützen wir Familien, Haustiere und ihr Zuhause zuverlässig vor allen Arten von Schädlingen. Ob Motten, Milben, Spinnen, Bettwanzen, Flöhe oder Marder – unsere Produkte wirken gezielt, sind einfach anzuwenden und gleichzeitig so schonend wie möglich für Mensch, Tier und Umwelt. Wir setzen auf höchste Qualität, Innovation und nachhaltige Lösungen. Unsere Sprays, Pulver und Fallen sind so entwickelt, dass sie effektiv schützen, ohne unnötige Belastungen zu verursachen. Dabei ist uns ein verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen genauso wichtig wie der Schutz deines Zuhauses. Bei Patronus erwarten dich exzellenter Kundenservice und ehrliche Kommunikation. Wir hören zu, verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden und liefern Lösungen, die wirklich funktionieren. Fehler sehen wir als Chance zu lernen, Prozesse zu verbessern und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln – für Sicherheit, Zufriedenheit und langfristiges Vertrauen. Wir glauben an Effizienz, Schnelligkeit und kontinuierliche Verbesserung. Jedes Produkt, jeder Service und jeder Prozess wird darauf geprüft, wie er das Leben unserer Kunden einfacher und sicherer macht. Wir hinterfragen den Status quo, entwickeln innovative Ideen und setzen Standards, die weit über das Übliche hinausgehen. Patronus ist mehr als Schädlingsbekämpfung – wir sind ein Schutzschild für dein Zuhause, deine Familie und die Natur. Mit unseren Lösungen kannst du dich entspannt auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren und gleichzeitig mit gutem Gewissen handeln. Denn Sicherheit, Nachhaltigkeit und Effektivität gehören für uns untrennbar zusammen. Vertraue Patronus – für zuverlässigen Schutz, intelligente Lösungen und einen Service, der immer einen Schritt voraus ist. Dein Wohlbefinden und das sichere Zuhause stehen für uns an erster Stelle.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ameisenplage

Die Produkte von Patronus sind wirklich wirksam. Habe schon viel ausprobiert, aber war meistens rausgeschmissenes Geld.
Werde sicher weiter bei Patronus kaufen.

26. juli 2025

Alles bestens

Das Abgabegespräch war sehr gut organisiert, die Bestellung wurde schnell geliefert, das Produkt ist sehr gut. Eingesprüht und Ruhe. Ich bin begeistert.

18. marts 2026

Alles bestens

Guter Service, rasche Lieferung und (soweit ich jetzt schon beurteilen kann) wirkungsvolle Produkte. Zu empfehlen!

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wirklich so überrascht von dem shop

Wirklich so überrascht von dem shop, immer wieder gerne. Super Service

20. februar 2026

Besvarelse fra Patronus Shop

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass sich dein Insektenproblem inzwischen geklärt hat. Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Bewertung Silberfischspray

Bewertung Silberfischspray
Ich hatte vor dem Patronus Spray ein anderes und da sind die Silberfische einfach durch gelaufen seit dem ich das patronus Spray benutzt habe finde ich nur noch tote Silberfische.. was ja ein gutes Zeichen ist
Ich bin sehr zufrieden kann ich nur jedem ans Herz legen der Silberfische zuhause hat

8. marts 2026

Besvarelse fra Patronus Shop

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Silberfischspray bei dir so gut wirkt und du zufrieden bist. Danke auch für deine Empfehlung!

1,2 Liter Set Neemöl/Fruchtfliegenfalle

1,2 Liter Set Neemöl und noch nicht angewendet, bin aber positiv gestimmt dass es bei der Schädlingsbekämpfung auf meinen Balkon helfen wird!
Fruchtfliegenfalle wird noch nicht benutzt/benötigt, aber stabil gefertigt und auf jeden Fall besser als Essigschüsselchen wenn es soweit ist!
Bestellung, Kontakt und Lieferung ohne Probleme.

7. marts 2026

Besvarelse fra Patronus Shop

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Bestellung, Kontakt und Lieferung problemlos für dich waren. Wir hoffen, dass dir das Neemöl und die Fruchtfliegenfalle gute Dienste leisten werden.

Sehr gute Erfahrung

Ich kann Patronus und die Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Produkte wirken und sind einfach anzuwenden. Die Betreuung durch den Kundendienst ist toll. Auf jede noch so lange Frage erhält man kompetente Beratung, sodass man sich nicht allein gelassen fühlt. Das verschafft Sichheit. Vielen Dank an Patronus, ich kann es jedem bestens weiterempfehlen!

12. februar 2026

Sehr positive Erfahrungen

Meine Erfahrung mit Patronus, dem Team am PC, der Lieferung an sich und auch mit dem Produkt, in dem Fall das Mittel gegen Giardien ist in jeglicher Hinsicht sehr positiv zu bewerten. Das Spray zeigt gute Wirkung, die Schnelltests habe ich noch nicht zum Einsatz gebracht bisher, gehe aber davon aus, dass auch diese gut sind, das Team am PC ist äußerst schnell im beantworten meiner Mails und gibt detaillierte Antworten - somit alles gut für mich - weiter so Patronus!

3. februar 2026

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Patronus-Team, der Lieferung und dem Giardien-Mittel so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel – wir bleiben dran, um dir und deinen Lieblingen weiterhin die bestmögliche Unterstützung zu bieten!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.