Patrolline Group Anmeldelser 449

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inviato e-mail in tarda serata domenica sera, praticamente dopo pochi minuti ho ricevuto indicazioni per risolvere il mio problema. Sono stupito. Servizio clienti superlativo . Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma
  2. Bilalarmleverandør

Om Patrolline Group

Skrevet af virksomheden

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inviato e-mail in tarda serata domenica…

Servizio clienti superlativo .

20. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Andrea per aver recensito i nostri servizi. Siamo lieti che tu abbia trovato le rapidamente risposte che cercavi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alla mia richiesta di informazioni (di…

Alla mia richiesta di informazioni (di sabato) risposta praticamente immediata e completa, un ottimo servizio clienti!

18. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Fabio per aver recensito i nostri servizi di Customer Care. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Vecchia centralina senza remote

Ho contattato loro per una vecchia centralina Ducati e moooooolto gentilmente mi hanno consigliato l'acquisto del remote adatto. Una volta arrivato è stato semplicissimo l'accoppiamento e la conseguente riattivazione dell'allarme.
Professionali e celeri sicuramente.

3. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Gioacchino per aver condiviso la tua testimonianza. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Se avessi nuovamente bisogno, sai dove trovarci!

Ottimo servizio post vendita

In passato ho già utilizzato prodotti Patrolline nello specifico antifurto per moto. Ho rinnovato la mia fiducia anche per la nuova moto e avendo un dubbio Ho chiamato il servizio clienti. Professionalità e chiarezza come sempre.

7. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Valerio per aver lasciato la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia riconfermato la fiducia in noi e che tu abbia trovato nei nostri servizi tutte le risposte che cercavi

ottimo prodotto

ottimo prodotto, ordinato con cablaggio dedicato per la moto
arrivato in 2 GG
installato in autonomia come da istruzioni fornite

1. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Daniele per aver condiviso la tua testimonianza. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che le istruzioni fornite di abbiano permesso di collegare il prodotto con estrema facilità! Se avessi bisogno nuovamante sai dove trovarci

Bravissimo

Ho chiesto delle info e mi hanno risposto subito

4. april 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Graxia Carlo per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo lieti di averti dato le risposte che cercavi un brevissimo tempo. Se avessi ancora bisogno, sai dove trovarci!

Per ora tutto ok

Per ora tutto ok, attendo la consegna del pacco, il montaggio che farò io (mi è stato assicurato che è dí facile installazione)
Per ora 5 stelle

6. marts 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Roberto per aver condiviso le tue prime impressioni. Per quelsiasi informazioni restiamo a tua completa disposizione!

Fidelizzazione Cliente

Buongiorno, in famiglia siamo da anni clienti patrolline, che si contraddistingue per professionalità, cortesia e supporto tecnico. Grazie

2. marts 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie anche a te per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo davvero contenti di rappresentare la protezione dei mezzi di tutta la vostra famiglia!

Informazioni

Ho contattato il servizio clienti per avere maggiori informazioni sul prodotto che voglio acquistare, considerando che era di domenica mattina, sono stati super veloci a dettagliati nel darmi la risposta che cercavo.

1. marts 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Buon pomeriggio Alessandro. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che questo ti abbia fatto recensire a 5 stelle la nostra pagina. Se avessi nuovamente bisogno sai dove troverci!

Sempre disponibili

Sempre disponibili, gentilissimi e professionali! I prodotti sono una garanzia!

28. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Gianluca per aver condiviso la tua soddisfazione verso i nostri prodotti e per i servizi offerti. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiva

E tutto da vedere

11. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Leonardo per aver condiviso la stima. Se non hai ancora installato il prodotto siamo sicuri che la tua recensione aumenterà ;-) Nel frettempo restiamo ancora a tua completa disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non capisco perché sulla mia auto…

Non capisco perché sulla mia auto capita spesso che suona da sola è capitato anche alle 03:00 di notte

13. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Buongiorno Eugenio. Innanzitutto ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua recensone. Attraverso la memoria allarme il sistema di può indicare il motivo dell'allarme (trovi tutto sul libretto istruzioni). Il fatto che puntualmente scatti alla stessa ora potrebbe dipendere da un dispositivo come una black box installata sul veicolo impostata a scaricare i dati viaggio gionalieri al proprio server. Questa attività viene rilevata dal sistema e segnalata come anomalia come attacco radiofrequenza (jammer). Contatta il tuo installatore per approfondire e risolvere il problema.

Richiesta specifiche max.4

Ho chiesto una semplice domanda tramite il form del sito e, tempo qualche ora, è arrivata la risposta puntuale, precisa e dettagliata. Ottimo servizio.

16. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Salvatore per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di aver soddisfatto tutte le tue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto molto buono e assistenza…

Prodotto molto buono e assistenza eccezionale. Ringrazio Riccardo e i tecnici che mi hanno supportato.

30. januar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Emanuele per aver condiviso la tua recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto tutte le tue aspettavive.

Antifurto comodo

Antifurto comodo, semplice ed efficace,valuterò di aggiungere poi il patrolsat

7. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua valutazione sul prodotto. Siamo lieti che abbia ottenuto la tua soddisfazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una vera azienda ITALIANA da invidiare

Si tratta di un’azienda italiana che ha saputo rinascere grazie all’impegno, al sacrificio e all’elevata professionalità di tutto il suo personale. È costantemente all’avanguardia, proponendo soluzioni innovative fondate sull’esperienza concreta maturata sul campo da migliaia di motociclisti e autisti.
L’assistenza, sia tecnica sia commerciale, rappresenta un ulteriore punto di eccellenza: è sufficiente una telefonata per ricevere un supporto puntuale, cortese ed estremamente competente, con problemi risolti in tempi rapidi e senza inutili passaggi burocratici o attese prolungate.
Se tutte le aziende italiane operassero con questo livello di serietà, efficienza e attenzione al cliente, il nostro sistema produttivo sarebbe un esempio per molti.

3. februar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Giuseppe per le tue parole, che apprezziamo sinceramente.
Come giustamente sottolinei, lo sviluppo dei nostri prodotti nasce dall’ascolto del mercato e dal confronto costante con i clienti, elementi che guidiamo ogni giorno con passione e senso di responsabilità. È per noi un piacere e un motivo di orgoglio poterti annoverare tra i nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto sbalordito della loro…

Sono rimasto sbalordito della loro professionalità del servizio Assistenza per me cinque stelle sono pure poche e antifurti sempre all’avanguardia

20. januar 2026

Besvarelse fra Patrolline Group

Grazie Massimo per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo riscontro è molto importante per noi e rappresenta uno stimolo concreto a continuare su questa strada, con la stessa attenzione verso chi ci sceglie ogni giorno.

Læs mere om andre typer anmeldelser.