Das Positive zuerst: die Qualtät der Patches ist okay. Nun zum negativen: Die Firma verspricht Abzüge/Muster zu produzieren, bis man 100% zufrieden ist. Das ist gelogen. Nach dem 3. Muste... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben Rubber Patches für unsere Arbeitstextilien bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Kommunikation lief immer reibungslos, auch auf Nachfragen zum Stand der Bestellung wurde schnell geant... Se mere
Wir hatten ein anspruchsvolles Motiv (Öl-Gemälde) am Patch – für ein Pfadfinder*innen-Sommerlager; Termin war sehr eng. Dennoch: Druck super, Verarbeitung (abgehäkelter Goldrand) einwandfrei, Termin h... Se mere
Super Kundensupport, man bekommt Schnelle Rückmeldungen. Die Patches sind in Top Qualität, man kann alle Muster und Texte klar erkennen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Patchstore24 ist Ihr Partner für die Anfertigung individueller Patches und Aufnäher. Geeignet für alle Anwendungsbereiche, egal ob für Firmen, Vereine, Clubs, Behörden oder Privatpersonen. Unser lösungsorientierter Servicekatalog basiert auf entschiedener Professionalität und langjähriger Branchenerfahrung. Wir produzieren schon ab geringer Stückzahl und kalkulieren Ihren Preis individuell. Die Qualität des Produkts steht dabei, ebenso wie Ihre Zufriedenheit, im Vordergrund.
Kontaktoplysninger
Kelsterbacherstraße 35, 60528, Frankfurt, Tyskland
- info@patchstore24.com
- patchstore24.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Komunikation nicht vorhanden / Lieferzeit nicht eingehalten / Ware nicht erhalten
Nach einer Bestellung von 50 Patches am 31.07 wurde mir am 10.8 ein Bild zur Musterfreigabe zugesendet welche ich umgehend erteilt habe...
am 21.08 kam dann eine erneute Anfrage zur Freigabe da diese wohl nicht erteilt wurde. Also Freigabe erneut erteilt, seither keine weitere Info oder Ware erhalten.
Auch nach Mehrmaliger Nachfrage meinerseits keine Reaktion des Unternehemens.
Einfach eine Sauerrei so mit Kunden um zu gehen und absolut nicht nachvollziehbar.
Verzögerungen und Fehler können immer mal auftreten aber man sollte dies zumindest offen und transparent mit seinen Kunden komunizieren.
Ich warte nun auf die Lieferung oder eine Antwort und werde in absehbarer Zeit Rechtliche schritte einleiten um mein Geld zurück zu bekommen!
Gerne werde ich diese Rezession updaten sobald der Fall geklärt wurde.
Qualität top, Kommunikation flop!
Produkt von der Qualität her grundsätzlich sehr gut, allerdings ist kommunikativ etwas schief gegangen. Ich habe eine Produktfreigabemail erhalten, das Layout beanstandet und dann wurde einfach produziert, obwohl ich keine weitere Mail mit dem neuen Layout bekommen habe. Mir gefällt leider der helle Rand nicht…. Hätte vermieden werden können bei besserer Kommunikation via Mail!
Alles perfekt!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, leider etwas schwer erreichbar.
Jederzeit wieder!
Schnell + techn. perfekt
Schnell gegangen, technisch perfekt - was will man mehr? Meinerseits eine definitive Empfehlung!
Patchs sehen wie immer sehr wertig aus…
Patchs sehen wie immer sehr wertig aus und Abwicklung ist jedes Mal super!
Sehr zuverlässig
Hilfsbereit, netter Kontakt, nichts zu bemängeln.
Das nächste Mal weiß ich schon, bei wem ich bestelle!!
Vielen Dank!!!!!
Ich bin mit der Ware wirklich sehr…
Ich bin mit der Ware wirklich sehr zufrieden, unzufrieden bin aber mit der Kommunikation. Trotz mehrfacher Nachfragen zum Liefertermin habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten und die Lieferung hat nach meinem Empfinden sehr lange gedauert. Daher leider nur 4 Sterne.
Gute Qualität reibungslose Abwicklung!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Unser individuelles Motiv ist perfekt herausgekommen. Höchste Wiederholungsgefahr. Danke!
Tolle Patches gute Qualität und genau…
Tolle Patches gute Qualität und genau nach meine Vorstellung erstellt👍
Wir haben die Farbe der bestellten…
Wir haben die Farbe der bestellten Patches bereits reklamiert, leider noch keine Antwort oder Lösungsvorschlag erhalten.
Top Patches
Der Bestellprozess war super easy. Schon nach 1-2 Tagen kam das Layout zur Freigabe. Gute Kommunikation. Die finale Lieferung lies etwas auf sich warten, dafür war das Ergebnis der gewebten Patches sensationell. Super scharfe Kanten in der Grafik. Mega!
Immer wieder gerne schon 3x bestellt…
Immer wieder gerne schon 3x bestellt immer zu empfehlen
Toll QualitätGut
Toll Qualität, schnell Anfertigung, schnelle Lieferung und Preis Leistungsverhältnis 👍 👌
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.