Patatam Anmeldelser

1.474
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ORDERED A COUCH IN AUGUST 2025 THE ORDER NEVER ARRIVED. I EVENTUALLY REQUESTED A REFUND WHICH THEY SAID THEY WOULD DO. IT IS NOW FEBRUARY 2026 AND I STILL DON'T HAVE MY MONEY OR ORDER. THEY... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrêt brutal de l'offre de dépôt vente, information très laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépôt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des escrots!!!! Une pub, des sacs déposés à Décathlon permettant l’envoi de vêtements de ski et un virement en retour.... ils refusent les fringues et demande de l’argent pour le renvoi !! À Fuir !... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.474)

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque à fuire!!

Arnaque à fuire!!! Je n'ai jamais reçu le paiement de deux de mes patabag!!! Personne ne répond aux mails que je leur ai fait!!!! Est-ce que le site a mis la clé sous la porte ???

24. marts 2021

arnaque

Je vois que je ne suis pas la seule.. sac envoyé en novembre, le reversement devait avoir lieu en décembre. 1er mail de ma part courant décembre réponse: patientez jusqu'à janvier. Et bien depuis et malgré plusieurs relances aucune réponse. Sur mon espace client le reversement est indiqué comme effectué mais il n'en est rien. heureusement je n'en ai que pour quelques euros, oui parce qu'en plus ils ne reprennent quasiment pas d'articles et le peu qu'ils reprennent sont rachetés une misère. DU VOL!!!

24. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 sacs vendus en novembre et décembre…

2 sacs vendus en novembre et décembre ils m'ont répondus de patienter jusqu'en janvier puis plus aucune réponse. Malgré de nombreux mails pas une seule réponse. Par téléphone on tombe sur un répondeur qui dis que toutes les lignes sont occupées. De plus ils rachètent vos vêtements une mysere même les marques. A fuir littéralement

23. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ne payent pas les vêtements envoyés

Je vois que je ne suis pas la seule. Patabag validé en novembre, je n'ai toujours pas eu le paiement. Ils m'ont répondu en janvier que cela serait bientot fait. Depuis ils ne répondent plus et sur le site il est indiqué "reversé". Je n'ai bien entendu jamais reçu le virement de leur part. A fuir !

21. marts 2021

Les vêtements de qualité

Les vêtements sont de qualités
L’envoi rapide et très bien emballé
Mon bémol est au niveau des photos sur le site , qui pourraient être mis en gros plan (avec le moyen d’une loupe) 😊👍🏻

20. marts 2021

ATTENTION escroquerie

ATTENTION ! Ce site est une pure escroquerie.
"Rachat" d'un lot de 33 vêtements courant janvier et toujours aucun paiement... Ils ne répondent pas aux messages.

20. marts 2021

Parfaite.

Parfaite.
Expédition rapide , sympa les frais offert pour une première commande
Article conforme à la photo et descriptif

19. marts 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie du colis

Ravie du colis, emballage bien sympa...même si les papiers de soie ne sont plus colorés ;-) !
Une robe très froissée ?
2 jupes + 1 robe très courtes : pourriez vous indiquer les longueurs (jupes, robes, pantalons..) dans vos descriptifs ?
Une robe très laineuse : plus de descriptif de matières (=composition exacte) serait super.
Voilà, vous ai retourné ce qui ne me va pas et attends le remboursement (je préfère).
J'espère que vous traversez la crise au mieux !?
Fidèlement, Frédérique

17. marts 2021

Attention grosse arnaque

J'ai envoyé un sac en décembre avec une vingtaine d'articles de marque et en bon état, après avoir passé plus d'une heure à tout bien repasser.
Déjà ils n'ont validé que la moitié des articles et en plus, j'attends le virement de 5 euros depuis 2 mois et demi. Cette somme est minime, mais c'est sur le principe !
Aucune réponse à mes relances.
Bref, mieux vaut donner directement aux associations pour être sûr !

17. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux et qualité des vêtements. Je recommande.

Les articles sont conformes à leurs descriptions données sur le site, autant pour les couleurs que la coupe ou la taille. Je ferai d'autres commandes sur Patatam car je trouve le rapport qualité/prix très juste, et avec le petit avantage "frais d'envoi offert", c'est bien agréable, quand, à cause des circonstances qui touchent notre économie, on peut encore se vêtir facilement. Merci !

16. marts 2021

Aucun paiement !

Malheureusement, pas possible de ne mettre aucune étoile.
J'attends de paiement de 2 cartons envoyés il y a plusieurs mois. La réception et le montant ont été confirmés, mais aucun paiement à ce jour, malgré plusieurs relances... à fuir ! Vendez plutôt vos vêtements sur un marché aux puces ou sur Vinted

12. marts 2021