L'oggetto da me acquistato è molto più bello della foto. In più ho contattato l'azienda per delucidazioni in merito alla spedizione e sono stati esaustivi. Grazie
Se, hvad kunderne siger
La borsa è bellissima.La consegna è stata rapidissima(anche se la borsa era in preordine).Delizioso il biscottino inserito nella spedizione come coccola per il cliente. Le informazioni del traccia... Se mere
Заказала по интернету. Подарок. Часы марки BULOVA. Для моей подруги. На её 50 лет! Заказ пришёл быстро. Аккуратно упакован. И с шоколадкой! Всё как я и ожидала. Спасибо! Рекомендую! Надёжная ком... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PATANÈ gioielli L’esperienza tramandata da padre in figlio, dal piccolo chiosco di piazza Crispi all’attuale, moderno e funzionale punto vendita, ci ha sempre ricordato che la nostra professionalità è al servizio della rispettabile clientela che non smetteremo mai di ringraziare.
Kontaktoplysninger
Via Nazionale Terme, 228, 98050, Terme, Italien
- info@patanegioielli.it
- patanegioielli.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Alessandro
Prima di tutto parecchio assortiti e poi molto bravi a gestire le spedizioni e prendersi cura del cliente
Spedizione arrivata prima del previsto
Spedizione arrivata prima del previsto, tutto perfetto, e in più una dolce sorpresa molto apprezzata!
Negozio top, packaging fenomenale
Negozio top, con prezzi ottimi. Menzione speciale per il packaging da 10 e lode.
Regalo
Cercavo un regalo di compleanno per mia figlia,visto che ho acquistato in precedenza in questo negozio ,ho trovato un anello con perla e degli orecchini . Venivano venduti separatamente e quindi ho contattato via WhatsApp il negozio è con molta disponibilità e cortesia mi ha confermato che erano della stessa linea…Quindi ho confermato l acquisto concordando anche la confezione regalo.Pacco spedito nei tempi concordati e merce molto bella come da foto… Grazie a presto
Assolutamente positiva
Ditta secondo me molto professionale,precisi e attenti,ho apprezzato molto il dolcetto tipico loro aggiunto nella confezione. Esperienza assolutamente positiva. Grazie
Un nome una garanzia
La gioielleria Patanè è una garanzia. Ho già acquistato altre volte e mi sono trovata sempre benissimo. Il pacco è curato nei minimi dettagli e all'interno troverete tutto l'occorrente per fare un pacco regalo oltre a un dolce omaggio. I fratelli Patanè sono cordiali e disponibili a risolvere qualsiasi esigenza, nei limiti del possibile. Consiglio vivamente.
tutto perfetto
Confezione regalo curata nei minimi dettagli e delizioso il dolce omaggio.
Acquisto regalo di Natale
Prima volta che acquistavo online da questa azienda, sono rimasta estremamente soddisfatta per la serietà, puntualità e cura nei minimi dettagli. Esperienza da ripetere sicuramente e da consigliare!
1000 stelle per la professionalità
Primo acquisto,abito dall'altra parte dell'Italia. Aprendo il pacco mi sento trattata come, una cliente abituale ed un pezzo di Sicilia e venuto da me. Se si potesse , darei 10 stelle.
Acquisto senza problemi!
Acquisto senza problemi, durante la scelta, dall'ordine alla consegna. Grazie!
Professionalità
Ho ricevuto il pacco in tempi brevissimi e confezionato in modo perfetto.
Il dolcetto una vera chicca.
Ho apprezzato il codice sconto per un prossimo acquisto.
Grazie e complimenti.
Esperienza d'acquisto assolutamente TOP!
La persona che mi ha assistito nell'acquisto è stata molto gentile e professionale, il pacco è stato imballato con la massima cura ed ho molto apprezzato il "cadeau" che è stato inserito all'interno, che ha dato quella nota piacevole di personalizzazione che non è assolutamente scontata.
Se ne avrò l'occasione acquisterò nuovamente da loro.
Per me sono un punto di riferimento.
Veloci nelle spedizioni ,molto disponibili
Ho ordinato la sera alle 18.00 , spedizione partita subito al mattino dopo , disponibibili a far foto dell' oggetto che si vuole acquistare e hanno un sacco di alternative per i pagamenti , confezione arrivata integra e si vede che sono molto seri. G
Contentissima
Il mio tennis bellissimo ,mi e' stato Inviato in una confezione splendida con garanzia internazionale accompagnato da un dolcetto siciliano squisito.Il signor Patane'di una gentilezza e professionalita' uniche,consiglio sicuramente questa gioielleria.
Læs mere om andre typer anmeldelser.