Virksomhedsoplysninger

2. Cloudcomputingtjeneste
  3. Softwareleverandør
  4. Webhostingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Pastanetwork.com est une plateforme spécialisée dans l’hébergement gratuit de serveurs de jeux en ligne. Notre objectif est de rendre le gaming accessible à tous, grâce à des serveurs performants, simples à utiliser et pensés pour la communauté.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

L'hébergement par Exellence

J'ai rarement vu un hébergeur aussi innovant que PastaNetwork, le simple fait de pouvoir modifier les performances de son serveur en temps réel quand on le souhaite est vraiment un plus qui fait la différence.

Le site est très clean et professionnel, au reflet de leur équipe qui est au top et à vos services en cas de question ou alors de problème sur vos services.

Je suis client chez eux depuis maintenant 9 mois et je n’ai jamais eu de problèmes avec eux, ils sont ultra réactifs et en constante évolution.

16. december 2025

Besvarelse fra Pastanetwork

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir.

On est ravis de voir que la flexibilité des serveurs, le site et la réactivité de l'équipe répondent à tes attentes, on continue de travailler chaque jour pour maintenir ce niveau de qualité.

Irréprochable

J'ai eu une très bonne expérience avec Pastanetwork, en particulier avec les services ETS2 et Minecraft (vanilla et forge), qui ont été excellents. Le site est très bien conçu et facile d'utilisation, le support est efficace, et la gestion des ressources est bien: on peut ajouter ou retirer tout ce dont on a besoin. Toutes les fonctionnalités nécessaires sont présentes. En bref, Pastanetwork est irréprochable.

28. februar 2025

Besvarelse fra Pastanetwork

Merci à toi pour ce retour détaillé et pour ta confiance.

On est très heureux de voir que les services ETS2 et Minecraft, la simplicité du site, la gestion des ressources et l’efficacité du support ont répondu à tes attentes.

L’équipe de Pastanetwork

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une chose imcroyable une belle…

Une chose imcroyable une belle experssience

14. september 2025

Besvarelse fra Pastanetwork

Merci pour ton message et pour ce retour positif.

On est ravis de savoir que ton expérience chez Pastanetwork t'a plu.

Une équipe au top

Une équipe au top, toujours prête à aider. Une infrastructure digne des plus grands hébergeurs, on voit qu’ils veulent créer quelque chose de grand et pas prendre votre argent comme les autres, je recommande vivement !

2. september 2025

Besvarelse fra Pastanetwork

Merci pour ton avis et pour ton soutien.

On est ravis de savoir que notre équipe et notre infrastructure t'ont convaincu, et que notre approche se ressent dans ton expérience.

L'équipe de Pastanetwork

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.