Klasse super gut! Als kleiner Tipp damit Schatten vermieden werden einfach größeren Abstand zur weißen Wand nehmen! War innerhalb Sekunden erledigt, Einwohnermeldeamt hat Passfoto problemlos genomm... Se mere
Super einfache Bedienung und innerhalb kürzester Zeit erhält man das Foto als Passfoto! In unserem Fall perfekt für die Erstellung von Passbildern eines Säuglings. Ich bin sehr froh, dass ich nicht... Se mere
Die Anwendung war sehr einfach. Selfie machen und Bild wird sofort getestet. Zuvor muss man angeben wofür das Bild geeignet sein soll (Beispiel Ausweis). Nach der Prüfung bekommt man dieses digital zu... Se mere
Passport Photos Online – secure and simple. Create your ID photos online now! Professional, fast and secure. No photo studio or passport photo machine required.
Maybachufer 41, 12047, Berlin, Tyskland
- info@passport-selfie.com
- passport-selfie.com
Svarer typisk inden for 24 timer
Es dauerte 2 Wochen bis ich endlich die…
Es dauerte 2 Wochen bis ich endlich die Fotos hatte.

Besvarelse fra passport-selfie.com
Preis-Leistung: TOP
Bestellprozeß super-einfach.
Lieferung erfolgte wie angekündigt, einige Tage später.
Alles prima!
Preis-Leistung: TOP
Guter Service, tolle Bilder
Erste Bilder waren doch nicht geeignet, was der Druckservice sofort erkannte. Neues Bild hochgeladen, was auch Tage später noch funktionierte. Toller Kundenservice. Bilder kamen dann per Post und würden auch bei der Passerstellung akzeptiert. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung 👍🏽
Weiterempfehlung!!
Meine Passbilder sind innerhalb von einer Woche angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität zum günstigen Preis. Würde ich gerne weiterempfehlen!
We did pictures with this service in…
We did pictures with this service in seconds and printed them in the dm for less than 1€ 👌
unkomplizierten Handling
Sehr zufrieden und schnell geliefert!
Super Passbilder
Die Passbilder sind gut und günstig. Sehr hilfreicher und netter E-Mail Kontakt . Vielen Dank 👍🏻
super einfach, schnell, zuverlässig und preiswert
super einfach, schnell, hohe qualität, preiswert, zuverlässig,
Sehr einfach zu handhaben
Sehr einfach zu handhaben, Bürgeramt hat die Bilder akzeptiert.
Empfehlenswerter
Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Passfotos wurden innerhalb des genannten Zeitraums geliefert und von der Behörde akzeptiert.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr einfache und schnelle Möglichkeit Passbilder zu erstellen. Foto aus der Galerie hochladen, danach wird es automatisch zugeschnitten und geprüft, ob es für den Personalausweis/Reisepass geeignet ist. Super Alternative, um nicht zum Foto-Studio zu müssen.