La frutta è davvero buonissima. La guida associata all’interno della confezione è utilissima per comprendere come prendersi cura dei frutti e quando mangiarli. Ho avuto problemi con una consegna e han... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono ottimi e la spedizione puntuale. Li ho conservati bene all'arrivo e mi sono durati anche molto. Zero scarto: con la buccia delle arance ho preparato un'ottima aranciata amara buonissim... Se mere
Virksomheden har svaret
acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Se mere
Virksomheden har svaret
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono arrivati troppo maturi. Ne hom potuti usare meno della metà.
Nin era chiaro che sarebbero stati consegnati molto tempo dopo l'ordine.

Besvarelse fra Passo Ladro
Ordinato una cassetta di avocado da 3kg. Sono buoni, un pò piccolini ma buoni, do 3 stelle perché anche questa volta sono arrivati piuttosto maltrattati. Aprendoli dentro si presentano pieni di macchie scure in corrispondenza delle quali la polpa è rovinata. Non so se sia colpa del corriere o dell'imballaggio, ma avendo pagato anche la spedizione, non sono per niente soddisfatto. Probabilmente per questo motivo non acquisterò più. Peccato.

Besvarelse fra Passo Ladro
Il vero BIO.E’ veramente eccezionale , il sapore, vero. Come mangiare in Sicilia Puntualità e professionalità.

Besvarelse fra Passo Ladro
Avocadi fantastici ed etici, cosa volere di più??

Besvarelse fra Passo Ladro
Azienda molto seria,servizio clienti molto esaustivo e ottima comunicazione sia via whathsapp che via mail, prodotti di qualità al momento parlo di avocado (top), arance buonissime,limoni molto buoni e passion fruit altrettanto...farò sicuramente altri acquisti

Besvarelse fra Passo Ladro
Prodotti eccellenti e cura del cliente. Ho conosciuto il vero sapore dell’avocado. Che dire, poi, delle arance? Superlative. Ho già effettuato il secondo ordine, a distanza di pochi giorni. La migliore dimostrazione della mia soddisfazione. Andate avanti così!

Besvarelse fra Passo Ladro
Già da un po' ho fatto ordini a Passo Ladro: arance, avocado, salse, succhi di frutta... Tutto ottimo! Ho fatto assaggiare arance e avocado e varie amiche e amici mi hanno chiesto di ordinarne altre cassette!

Besvarelse fra Passo Ladro
Sono i migliori avocado che abbia mai mangiato!! Niente a che vedere con quelli d'importazione che si trovano nei supermercati. Per non parlare delle passate di pomodoro. Vale assolutamente la pena si pagare le spese di spedizione per avere questi fantastici prodotti. Consiglio anche di mangiare le loro cioccolate, una più buona dell' altra.

Besvarelse fra Passo Ladro
Salve i prodotti sono eccezionali l’azienda molto seria gentile precisa rispondono subito mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente a tutti e continuerò ad acquistare i suoi prodotti 👍🏻😍

Besvarelse fra Passo Ladro
Ultimo pacco- prima volta che capita- gli acocado arrivati mezzi marci .... forse sotto natale e' rimasto fermo ma ero un po' disappointed

Besvarelse fra Passo Ladro
La prima volta che ho acquistato gli avocado erano abbastanza maturi e qualcuno ho dovuto buttarlo,la seconda volta invece erano molto immaturi ma con calma si sono maturati!!!In entrambe i casi erano davvero deliziosi sapore pieno non slavato sodi….direi ottimo acquisto!!!Grazie Natura Grazie per l’impegno e la dedizione che mettete nei vostri raccolti!!!!Meglio assolutamente Made in Italy che avocado sparsi nel mondo!!!

Besvarelse fra Passo Ladro
Ho scoperto la azienda per caso su social.Prodotti ottimi di qualità superiore!Specialmente quando e il periodo di mango un profumo e sapore indimenticabile! Siete migliori!Andate avanti cosi!

Besvarelse fra Passo Ladro
Mi avete mandato una partita di avocado in gran parte avariati.
Vi ho scritto in merito e non vi siete degnati di rispondere

Besvarelse fra Passo Ladro
Le arance che ho comprato sono buonissime. Gli avocados meno. Cioè sono buoni ma non speciali e sono piuttosto cari rispetto alla qualità. Anche se, va ammesso, sono coltivati in Italia e -forse- non avvelenati con pesticidi

Besvarelse fra Passo Ladro
Pretendono un ordine troppo impegnativo e x chi non ha una famiglia,non riesce a consumare in tempi utili.
Spese spedizione altrettanto alte.
Non ordinerò piu..

Besvarelse fra Passo Ladro
Negli ultimi 2 ordini gli avocado si presentano macchiati e li ho dovuti buttare...ho fatto delle foto, le ho inviate a chi di dovere, mi fanno uno sconto (e ringrazio) ma il successivo ordine punto e a capo...non so come fare

Besvarelse fra Passo Ladro
ho piu volte ordinato con voi e mi sono sempre arrivati ottimi prodotti. nelle ultime due spedizioni ho avuto qulache problema di tempistica e di prodotti. nella penultima un articolo era finito e l'ho sostituito senza problemi. nell'ultima, circa 10/15 gg fa ho ric gli avocado, mi sembra, con un paio di gg di ritardo rispetto al previsto e non erano, con mia grossa sorpresa, all'altezza di quelli ordinati di solito. un paio erano rotti e aperti e molti altri erano già troppo maturi. ho conservato delle foto che avevo fatto per mandarvele ma per questioni di tempo non ho potuto. ho provato a fare del guacamole con quello che sono riuscita a salvare degli avocado ma era davvero poca la parte utilizzabile. peccato perche trovo i vostri prodotti solitamente di ottima qualità.

Besvarelse fra Passo Ladro
Non userei il termine "esperienza fantastica", ho trovato ottimo il prodotto, consegna in linea con quanto dichiarato all'inizio, cura nella confezione per la spedizione del prodotto. Continuate così e buon lavoro

Besvarelse fra Passo Ladro
Læs mere om andre typer anmeldelser.