La frutta è davvero buonissima. La guida associata all’interno della confezione è utilissima per comprendere come prendersi cura dei frutti e quando mangiarli. Ho avuto problemi con una consegna e han... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono ottimi e la spedizione puntuale. Li ho conservati bene all'arrivo e mi sono durati anche molto. Zero scarto: con la buccia delle arance ho preparato un'ottima aranciata amara buonissim... Se mere
Virksomheden har svaret
acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Se mere
Virksomheden har svaret
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
In Brasile avevo un albero di papaya e le papaya erano dolcissime, davvero squisite, le mangiavo dall'albero! Devo dire che le vostre non sono seconde a quelle del Brasile. Sono molto sorpresa dalla qualità e dolcezza. I limoni succosi e buoni. Ho fatto la limonata svizzera con la buccia...squisita!!

Besvarelse fra Passo Ladro
In particolare i prodotti freschi: avocado, papaia lime sono stati veramente apprezzati.

Besvarelse fra Passo Ladro
Purtroppo la frutta è arrivata marcia immangiabile, ho trovato che l’imballaggio non fosse adatto, ho contattato l’azienda, lato positivo ci hanno restituito i soldi olio buonissimo ma dovete migliorare sull’imballaggio, perché durante il trasporto sicuramente vengono sbatacchiati i pacchi e il risultato è che la frutta marcisce

Besvarelse fra Passo Ladro
Azienda seria, particolarmente apprezzata la rapidità e cortesia nelle risposte. Ho provato diversi prodotti, freschi (avocado) e conservati (paté di olive e tanto altro) e sono tutti eccellenti al gusto e di alta qualità.

Besvarelse fra Passo Ladro
Ho acquistato delle arance Valencia sono arrivate per lo più muffite e mollicce, esperienza pessima.

Besvarelse fra Passo Ladro
Insoddisfatta, consiglio di incartare la papaya per evitare di sporcare tutti i prodotti e di indicare una data indicativa di maturazione. Pensavo fosse pronta, l’ho aperta e ovviamente ho dovuto buttarla tutta. Capisco il mio errore, ma il cliente va aiutato con una minima indicazione sull’utilizzo. Non comprerò più.

Besvarelse fra Passo Ladro
La papaya che ho mangiato era buonissima non avevo mai sentito un sapore così autentico grazie mille Passo Ladro della qualità che ci date.

Besvarelse fra Passo Ladro
Prodotti genuini italiani prezzi giusti consegne perfette 😍

Besvarelse fra Passo Ladro
Esperienza negativa prodotti sotto aspettative e scarsa informazione sui prodotti prezzi eccessivi per quello che ho ricevuto

Besvarelse fra Passo Ladro
Acquistati più volte gli avocado sia hass che nani, tutti ottimi. Caponata buonissima sia da sola che per condire la pasta. Arance ottime, ma sono a fine primavera e un po’ piccole, ma ottimo sapore

Besvarelse fra Passo Ladro
Sono ormai dipendente da alcuni prodotti di Passo Ladro, tipo l’avocado.
Il prezzo non è propio economico, ma la qualità ripaga tutto

Besvarelse fra Passo Ladro
Professionali, ottimo prodotti, imballaggio perfetto, spedizione veloce..cosa'altro? Continuate così ragazzi

Besvarelse fra Passo Ladro
È la seconda volta che acquisto gli avocado e per la seconda volta più della metà sono stati buttati via perché totalmente ammaccati. Mi dispiace ma non farò più acquisti sul vostro sito.

Besvarelse fra Passo Ladro
Sui prodotti niente da dire molto buoni, mango e passion fruit per me il top.
Per quanto riguarda imballaggi e evasione ordini un disastro. La merce mi è sempre arrivata ammaccata, agrumi proprio putrefatto, naturalmente sul fondo della cassetta ben nascosti. MOLTO spesso la consegna dei prodotti non corrisponde all ordine inviato, la risolvono con un buono da scontare dall'ordine successivo. Ok. Ordine successivo stessa storia e così via. Allora mi viene il dubbio che lo facciano apposta.
Io non ordino più nulla

Azienda molto seria ,affidabile
con prodotti di qualità Bio Superiore

Besvarelse fra Passo Ladro
Da amante degli avocado ho voluto provare i prodotti di questa azienda. Prodotti freschi e naturali. Ordinati martedì e giovedì già erano a casa. In due giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta e li ho divorati. Ottimi! Ora toccherà alla papaya 😋

Besvarelse fra Passo Ladro
Ho acquistato gli avocado e ritengo che siano i migliori in assoluto, che ho mai mangiato. Inoltre sono coltivati in Italia e questo è un incentivo ad acquistare questi prodotti della nostra terra. Quando li compro al supermercato l'origine è sempre di Paesi oltreoceano e almeno 1/3 è da buttare. Dei 2 kg. che ho acquistato di Passoladro non ne ho scartato neppure 1.

Besvarelse fra Passo Ladro
Læs mere om andre typer anmeldelser.