Passion Evasion Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magnifique voyage à Bali et Gili Air, parfaitement organisé ! Tout était fluide du début à la fin : chauffeurs et guide francophone adorables, disponibles et à l’écoute, activités très bien chois... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été simple avec Passion Évasion : échanges sur nos souhaits, la proposition, les ajustements et la signature. Et puis est venu le voyage au Kenya, un rêve ! Tout était bordé : safari au top a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Passion Evasion est une agence de voyages-sur mesure, qui propose des voyages aux particuliers : seul, en couple, en famille, entre amis. Vous êtes en quête de dépaysement, aventure, charme, évasion, et authenticité? Passion Evasion s'occupe de tout, de la prise de contact jusqu'à votre retour de voyage vous aurez à faire au même interlocuteur. Votre satisfaction est notre principale préoccupation.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un magnifique voyage à Bali et Gili Air

guide francophone adorables, disponibles et à l’écoute, activités très bien choisies et hébergements de qualité. Gros coup de cœur pour les moments partagés avec les familles balinaises, qui nous ont permis de découvrir Bali autrement. Nous avons vraiment pu nous laisser porter et profiter pleinement de notre voyage en famille, sans aucun stress lié à l’organisation. Nous revenons enchantés, avec de très beaux souvenirs. Merci pour cette belle expérience ! 😊

12. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un voyage de rêve en Tanzanie

Nous avons pu réaliser le voyage en Tanzanie dont nous avions toujours rêvé, et c’est en très grande partie grâce à Passion Évasion et Guillaume (ainsi qu’aux super personnes sur place - notre guide Rama notamment). Les itinéraires et visites étaient parfaits, les lodges inoubliables… et l’expérience unique ! Dans ce genre de voyage, il est très important de pouvoir faire confiance aux gens qui encadrent le voyage : et c’est exactement ce qui s’est passé pour nous ! On vous recommande donc chaudement Passion Evasion

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma première aventure avec ma fille de 9 ans…

Mon premier voyage avec ma fille de 9 ans avec l agence passion évasion qu’on m avait recommandé récemment. Un voyage dont nous nous souviendrons toute notre vie. Une véritable aventure. Lodges hallucinants, parcours avec un guide très à l écoute dans le tarangire, le ngorongoro et le serengeti, tous différents et splendides. Accès à des spots uniques pour éviter le monde, nous avons eu aussi la chance de voir tous les animaux que nous voulions voir et donc le Big five. Rythme adapté à nos besoins et nos envies. Et ensuite le transfert à zanzibar avec un super conseil pour l hôtel où nous avons pu récupérer dans des prestations rares pour du all inclusive. Tous les transferts au millimètres, bref que du bonheur. Une super écoute au départ qui s est concrétisée tout au long du voyage. Je recommande fortement et ferais ma prochaine aventure dans le monde avec eux !!!

1. august 2026

Un voyage parfait

Et puis est venu le voyage au Kenya, un rêve ! Tout était bordé : safari au top avec un super guide et des paysages époustouflants et bien sûr les animaux au rendez-vous. Merci Sophie et Laurent c’était merveilleux grâce à vous 🙏

31. juli 2026

Dépaysement inoubliable.

Excellente organisation de notre voyage privé, telle que Sophie nous l'avait décrite. Aventure inoubliable pleine de belles surprises, notre guide, Déo, francophone parfait, paysages inattendus, photos extraordinaires, hôtels et lodges parfaits. C'est un de nos plus beaux voyages. Pour passer des vacances exceptionnelles, faites confiance à Passion Evasion.

20. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous revenons enchantées de notre safari…

Nous revenons enchantées de notre safari en Tanzanie. Un immense merci à Guillaume pour une organisation parfaite du début à la fin. Les hébergements et les camps étaient superbes, chacun avec son charme. Un grand merci également à notre guide-chauffeur Steve, dont la gentillesse, le professionnalisme et l’œil exceptionnel nous ont permis d’observer une faune incroyable dans les meilleures conditions. Nous avons vu des merveilles et garderons de ce voyage des souvenirs inoubliables. Nous recommandons cette expérience sans la moindre hésitation !

16. juli 2026

Voyage aux Seychelles sur les 3 îles

Voyage aux Seychelles sur les 3 îles avec voyage, transferts et hébergement
Organisation et disponibilité excellentes
Le choix des hébergements était adapté à notre demande (mise à part la vue sur l’océan depuis la chambre à la Digue)
L’ensemble des critères a été respecté pour un voyage très réussi
Un grand merci et nous renouvellerons notre confiance

14. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage très bien préparé avec un liste…

Voyage très bien préparé avec un liste de conseils très utile qui évite de vivre une expérience gâchée par une mauvaise préparation.
Aucune mauvaise surprise donc pas de stress !
Les réponses aux questions de Sophie permettent d’enlever des doutes, craintes qu’on peut ressentir surtout pour un voyage d’une vie .
Encore merci à toute l’équipe pour ce voyage inoubliable! hakuna matata !!

30. juni 2026

Très bon accompagnement

Passion Évasion nous a fourni un excellent accompagnement pour composer notre voyage en Tanzanie. Guillaume a été de très bon conseil, et a su se montrer présent à toutes les étapes de la préparation de notre séjour, et sur place, pour répondre à nos questions.

9. juni 2026

Voyage incroyable en Tanzanie

Je suis bien rentrée, avec des souvenirs plein la tête. Franchement, ce voyage a été incroyable du début à la fin.

Nous avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel, passionné, très gentil et toujours à l'écoute. Il a largement contribué à rendre cette expérience inoubliable. Les lodges étaient tous magnifiques, très confortables et idéalement situés.

Nous avons également été impressionnés par le nombre d'animaux que nous avons pu observer. Nous avons eu la chance de voir énormément d'espèces, parfois de très près, c'était vraiment magique !

Je tiens à vous remercier Sophie pour l'organisation, tout s'est très bien déroulé. C'est un voyage que je n'oublierai jamais et que je recommanderai sans hésiter.

18. juni 2026

MERCI

Merci pour cette organisation parfaite, tout c est très bien passé c était un voyage merveilleux qui a été au delà de nos espérances ! Je recommande à 100% passion evasion ainsi que Sophie et Laurent qui ont su répondre à toutes nos questions.

2. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage au Kenya avec passion evasion

Magnifique voyage au Kenya organisé parfaitement par Sophie . Entre les safaris et le repos au bord de mer sur Diani beach nous en gardons de super souvenirs. Juste dommage pour les travaux dans le resort sur diani beach et nous serions bien rester 1 jour de plus sur taita hills. Merci

5. juni 2026

Voyage parfait en Tanzanie

Tout a été parfait, des échanges avec Guillaume avant le voyage jusqu'au voyage en lui-même. Conseils éclairés, organisation impeccable, Kelvin notre guide super et lodges magnifiques et même les animaux ont été au rendez-vous.
Agence à recommander sans hésitation !

5. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande cette agence les yeux…

Je recommande cette agence les yeux fermés !!!
Elle a su écouter mes exigences, me proposer et réserver les différents logements, mes vols et même les taxis.
Je me suis laissé porter tout le long de notre séjour en Tanzanie et Zanzibar et ainsi profiter de mon séjour en toute tranquillité.
Encore un grand merci à Guillaume et son équipe.

22. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une organisation parfaite pour un voyage extraordinaire!

Nous avons confié notre rêve de safari en Tanzanie à Guillaume Agusti de Passion Évasion, et nous en revenons émerveillés. Tout a été parfaitement organisé du début à la fin. Grâce à leur connaissance approfondie de la Tanzanie, chaque étape du voyage a été une véritable réussite. Les hébergements, les safaris et les expériences proposées ont largement dépassé nos attentes. Nous avons vécu des moments inoubliables au cœur de la nature et au plus près des animaux. Guillaume a su être à l'écoute de nos envies et créer un voyage qui nous ressemblait. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa passion font toute la différence. Un immense merci à toute cette belle équipe familiale. Nous recommandons Passion Évasion sans la moindre hésitation.

1. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une tres belle première…

Après une tres belle première expérience en Tanzanie, Passion Evasion nous a encore préparé un excellent séjour à Bali et Guili Air. Un beau mélange de visites, activités diverses et temps libre. Tout était très bien organisé. Un grand merci également pour la qualité de l'accompagnement dans le contexte géopolitique qui a créé beaucoup d'incertitudes autour de ce voyage.

14. maj 2026