Passione GT Noleggi Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MIO FIGLIO MI AVEVA REGALATO QUESTA ESPERIENZA IN OCCASIONE DEI MIEI 70 ANNI. POSSO DIRE DI AVER TROVATO CORDIALITA’, DISPONIBILITÀ’ E COMPETENZA. UN SINCERO RI GRAZIAMENTO ALL’ISTRUTTORE SIGNOR FABIO... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi è stato regalato un coupon con 1 giro su Ferrari F458 nel circuito "Il Sagittario" di Latina. Ero molto emozionato ma sono rimasto molto deluso sia dall'esperienza in sé, che dall'organizzazione. L... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pacchetto 5 giri regalato ad un amico e prenotato per le 11,30 di sabato 04-07 al Tazio Nuvolari. Presentati alle ore 11 un po di coda,un po l’emozione e la curiosità il tempo passa..alle 13,30 l’ann... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho partecipato all'evento del 13/09/2025 organizzato da Passione GT noleggi presso il circuito del Club des miles di Moncalieri, compiendo 3 giri sulla Ferrari 458 al fianco dell'istruttore Tony. Esse... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

Una giornata con Passione GT Noleggi significa Passione , Sicurezza , Adrenalina , Professionalità , Serietà ma soprattutto tanto Divertimento. Vieni, mettiti alla prova, sveglia il Pilota che c’è in te lasciandoti travolgere dai 640 cv della Lamborghini Huracan EVO o dei 610 cv della Huracan AVIO Serie Limitata ( 250 esemplari al Mondo ) o dei 570 cv della Ferrari F458 Italia l’ultima dei motori aspirati e tanto tanto altro. Accendi il motore e guida i tuoi Sogni…

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mia figlia mi ha regalato due giri in…

Mia figlia mi ha regalato due giri in Ferrari per il mio compleanno di ieri.

Esperienza piena di adrenalina!
Organizzazione perfetta, registrazione in pochi minuti, pochi minuti di attesa per il briefing in pista e pochi minuti dopo ero già al volante ed in pista.

Ringrazio tanto l'istruttore Toni che, con la sua esperienza, ha saputo mettermi subito a mio agio anche se era la mia prima volta al volante di un bolide.

Per chi cerca un'emozione unica al volante di un bolide e sentire tanta adrenalina, lo consiglio vivamente.

Tornerò presto a trovarvi.

Alla prossima e saluti dalla Svizzera!

26. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza al Castelletto…

Ottima esperienza al Castelletto Circuit di Castelletto di Branduzzo!
Mi è stato regalato un giro sulla Ferrari 458 Italia e non sono rimasto affatto deluso. L'organizzazione dell'evento è stata ottima una volta giunti sul posto, con prima i due giri di ricognizione e poi la guida vera e propria: davvero complimenti all'istruttore Toni, con cui ho svolto l'attività, che è stato in grado non solo di mettermi a mio agio, ma anche di rendere la guida estremamente divertente nonostante fosse la mia prima esperienza con un'auto simile.

26. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contatto telefonico irraggiungibile

Avevo scelto questa esperienza tramite pacchetto smartbox, purtroppo il contatto telefonico fornito risulta sempre irraggiungibile. Sono stato costretto a cambiare esperienza.

12. april 2025
Passione GT Noleggi-logo

Besvarelse fra Passione GT Noleggi

Buongiorno
Perchè mette una stella a me che il problema è Smartbox ?
Le chiedo gentilmente di indirizzare la sua recensione a Smartbox e non a Passione GT Noleggi.
Certa di un suo gentile riscontro resto a sua completa disposizione augurandole una buona giornata.
Sportivamente la saluto

Bella giornata

Staff attento e gentile
Ringrazio per la giornata che mi hanno fatto trascorrere
Era la mia prima esperienza e devo dire che con l aiuto dello staff tutto è andato alla perfezione
Grazie Stefania e figlia

29. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza a castelletto con…

Ottima esperienza a castelletto con pilota fabio fabiani, pilota aldi e pilota Gabriele.
Personale qualificato e competente.
Ottima organizzazione di stefania e del suo staff.
Da migliorare un po la stampa e il ritiro foto.. un po lento.
Complimenti a tutti passione gt noleggi

29. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il cofanetto fine marzo…

Ho acquistato il cofanetto fine marzo 2024......quando ho chiamato l'Autodromo di Lombardore ha risposto un loro dipendente il quale mi ha detto che il confanetto me lo avrebbero portato fino a domicilio..........ho pagato , mi hanno consegnato il cofanetto dicendomi che avrebbero attivato la ghiftcard....mai attivata purtroppo a oggi non ho potuto usufruire del cofanetto che tra l'altro era anche un regalo.....(una figuraccia) vi consiglio di non acquistare da questa società perchè mi hanno derubato €200.......dopo mille telefonate con i responsabili e scambi di e-mail ho deciso di recarmi a Lombardore all'Autodromo per trovare una soluzione.........ma hanno trovato delle scuse.........non vi fidate di questa ditta perchè sono dei ladri!!!!!!

17. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda esperienza in pista in quel di Precenicco…

Seconda esperienza in pista in quel di Precenicco, la prima l'anno scorso.
Con un altissimo rischio meteo (15/03/25) di pioggia battente, è andata di lusso tra le 09.00 e le 09.45.Ottima esperienza di guida sul bagnato con 5 giri di pista su Ferrari 458 Italia.
Considerazioni generali:
Il tutto è molto ben organizzato, dal momento dell'acquisto dell'esperienza , all'assistenza prima , durante e dopo il percorso in pista.
Relativamente al circuito di Precenicco, è una pista per Go-Kart, breve e "tortuosa" con soli due piccoli rettilinei.
Ciò non permette di raggiungere velocità elevate ma assolutamente non compromette il divertimento nell'affrontare il circuito in maniera "aggressiva" ma in sicurezza.
Personale ed assistenza al top.
La signora bionda (ahimè non so il nome) all'accoglienza e allo smistamento delle attività è un esempio di multi-multitasking impressionante !
Tiene d'occhio la pista, chiama gli iscritti per le varie attività, registra i nuovi arrivati, da istruzioni ai piloti...sgrida i piloti ☺️, sgrida i partecipanti 😊, ma si scusa se ti fa aspettare 1 minuto perchè sta risolvendo altri 3 problemi assieme ❤️ ! Praticamente diventa vostra mamma mentre siete li.😏
I piloti, difficile descrivere qui la professionalità e la competenza dei due piloti che mi hanno seguito nei due eventi e di quelli che mi hanno istruito durante il briefing.
Quest'anno un plauso particolare a Fabio S., quando un pilota si diverte più di te a darti istruzioni su come guidare bene cosa vuoi di più ?😊
Fabio mi ha dato una lezione di tecnica di guida dettagliata e precisa, lasciando pienamente spazio al divertimento puro (che non mi sono fatto mancare).
Mi porterò dietro i suoi consigli anche nei momenti di guida quotidiana specialmente quelli relativi al bagnato.
Dal primo al quinto giro è stato un miglioramento continuo nell'affrontare la pista grazie ai consigli di Fabio , puntuali e precisi.
L'unico momento in cui non mi è piaciuto è quando mi ha detto di uscire ai box 🔚 perché eravamo già al quinto giro 🙄 ma, lo perdono 😁. In ogni caso la prossima volta (perchè ci sarà una prossima volta) , cercherò di farmi assegnare lui come pilota, se presente.

In generale ottima esperienza che consiglio.
Unico neo di ieri , la chiusura di un tratto di pista con uno dei due rettilinei del circuito. Già la pista è corta, chiudendo anche quel pezzo il giro è veramente veloce.

15. marts 2025

Anche se piove....

Gionata di pioggia, pensavo che il meteo avesse rovinato una giornata programmata da mesi! Grazie al mio "navigatore"😉 Tony, mi ha dato le dritte giuste per farmi divertire alla grande! Mi sono gasato come un ragazzino! Esperienza veramente fantastica.

15. marts 2025

Regalo

Ho avuto occasione di fare una esperienza di guida e regalarne una a mio figlio
Devo sottolineare la disponibilità tempestività e gentilezza nel mettersi a disposizione per rispondere a ogni mia esigenza.
Sono rimasto davvero molto contento ed è per questo che consiglio a chiunque di scegliere questo gruppo, nel caso si facesse questa scelta.
Complimenti

14. februar 2025

Tony

Tony il migliore istruttore/naviga una persona semplice che ti dà ottimi consigli di come guidare una Supercar in pista…con lui il
divertimento e’ assicurato!! Lo consiglio a tutti!!

15. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

dall'entusiasmo alla delusione

Siamo partiti da Torino per recarci a Castelletto di Branduzzo Circuit dove abbiamo trovato un percorso dimezzato rispetto a quanto offre il circuito....acquistato un pacchetto di 3giri + 1 ci dicono che ne possiamo fare solo 3...lunga attesa per il brefing iniziale a bordo del suv.
Salgo finalmente sulla Ferrari 458 assegnata faccio il primo giro per conoscere il tracciato dopodichè mi lancio per il secondo giro alla fine del giro l'accompagnatore mi dice di rientrare perchè i giri erano 3. Senza parole

23. november 2024

Esperienza con 3 GT

Ciao Ho fatto un esperienza con 3 GT:
1) Ferrari 458 Italia con Tony che mi ha iniziato alla pista e mi ha fatto vivere un'esperienza fantastica
2) Lamborghini Huricàn Avio con Fabio dove mi9 ha fatto girare più in scioltezza visto che era il secondo giro (auto pazzesca)
3) Subaru Impreza STI con Luca dove sono ritornato al cambio manuale senza controlli e mi sono divertito
Stata una bellissima esperienza, Grazie a mia moglie per la sorpresa e al TEAM di Passione GT Noleggi per l'esperienza fatta. A Presto

23. november 2024

Esperienza favolosa

Ragazzi, una cosa favolosa! Bravissimi tutti perché sono dei professionisti. Bravo Luca che ti introduce, con spiegazioni chiare, l’approccio alla guida in Pista. Io poi ho avuto la fortuna di guidare con Fabio Fabiani! Matto palato ma un grande! Mi ha fatto guidare al massimo, dandomi pochi ma preziosi consigli! Fantastico! Da consigliare!

17. november 2024