Super nul!
Super nul!! La commande n’est jamais arrivée!! Des appels et des mails mais personnes répond! Des gros arnaqueurs!! A éviter absolument!
Commande passé depuis 15 jours.
Je contact le service client par mail ( c'est le seul canal ).
Réponse : je me renseigne
Mais rien n'arrive..
Je renvoie un mail pour demander le remboursement, finalement ma commande est arrivé au bout de 19 jours
Bonjour , j’ai mis une étoile parce que l’on ne peut pas mettre moins .
Si vous désirez vous faire arnaquer c’est le bon site 1/15 heure pou passer une commande, 10 minutes pour être débite, et jamais aucune livraison , un mail pour vous dire que l’on vous a prévenu de la rupture ( mensonges ) même pas un avoir , bref ça pue
Pas de nouvelle de cette fausse société qui prend l argent qui n envoie pas les produits commandé et ne répondent à aucun mail envoyé pas de numéro de siret et aucune information sur l entreprise dans les cgv et autre une plaine sera déposée
Mea culpa . Après avoir réussi à les joindre (3mails )J ai finalement été remboursé , du coup j aurai bien modifier mon précédent avis mais je peux pas D ou ce mea culpa ou pas ..
Je confirme, ce site est une "carotte"
Pas de livraison, pas de réponse aux mails ni au téléphone.
Dorénavant je prendrai le temps de me renseigner avant commande,
Je m assoie sur 30 euros, et te conseille d'aller voir ailleurs sauf si toi aussi tu veux te faire Arnaquer en mode "petit carotteur du net " .
Commande de deux produits passée il y a une semaine. Validée puis encaissée. Cinq jours plus tard un mail m'indique qu'un des produits est en rupture de stock. Mais sur le site, bien sur, il est toujours en vente. Quand au premier produit toujours pas envoyé au bout d'une semaine complète alors que le vendeur se situe en France. Même le numéro de téléphone renvoie sur un fake. Passez votre chemin...
Pareil rien recu aucune nouvelle du sav. Arnaque.
Toujours pas reçu ma commande au bout d’1mois et demi. Aucune nouvelle du service client… grosse arnaque je déconseille vivement . Aucun stock tout viens de chine. Fuyez !!!