Fuyez ce site 15 jours pour recevoir un appareil photo bébé Pire que du Temu . Le packaging n'est pas scellé du reconditionné. Une honte et impossible d'avoir le service client Une arnaque enro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé le puzzle 3D chat. Livraison longue et rien à voir avec la presentation publicitaire sur Instagram. Le puzzle n'a rien de 3D bien sûr et il est tout petit, de mauvaise qualité et assez r... Se mere
Nous avons commandé un produit qui ne m’a jamais été livré, en contactant le SAV, ils ont pris ma demande rapidement et m’ont renvoyé un produit dans un délais respectable. Je recommande totalement
J’ai attendu de commander pour lire les…
J’ai attendu de commander pour lire les avis… et je confirme À FUIR !! Produits d’une qualité médiocre et provenant de Chine. J’imagine que les produits ne respectent pas les normes européennes. Il s’agit pourtant de produits pour nos enfants !!
Colis non livré
Colis non livré et l'entreprise ne répond pas à mes mails.
Site frauduleux
Il a fallu 1 mois et demi pour recevoir le produit, après une relance de ma part. Celui-ci ne me satisfaisant pas, je suis en cours de procédure pour le renvoyer mais ils me font tourner en rond avec les mêmes demandes de photos par des mails différents... De plus j'ai trouvé le même article sur ali express à 5 fois moins cher ! Une belle arnaque !
Grosse arnaque à fuir
Grosse arnaque à fuir. Le service n'existe pas. Les produits arrivent de Chine et non de France. Du vol. Impossible d'être remboursée impossible de joindre quelqu'un.
Je ne recommande pas du tout je n'ai…
Je ne recommande pas du tout je n'ai jamais reçu ma.commande et personne ne répond aux mails je ne.peux pas.me.faire rembourser je suis extrêmement en colère malhonnête et ne respect même pas les clients
GROSSES ARNAQUES
Achats de plusieurs articles pour. 95 euros. Articles jamais arrivés. À FUIR ce site c’est une vraie arnaquer m.je suis dégoûté et en colère !!!!!!!
Fuyez!
"Pantalon de propreté" qui ne fonctionnent pas du tout.
Totale arnaque, j'aurai aimé vérifier ce site avant d'acheter 70€ de produits... fuyez!
Attention c'est une arnaque
Attention c'est une arnaque presque bien ficelée. Un site qui parait correct mais des signes devraient alerter (phrase en anglais, livraison venant de Chine mais on s'en rend compte une fois débutée).
Par ailleurs, un mail du service client plein d'aplomb suite à la première réclamation, très bien fait lui aussi.
MAIS rien derrière, pas de livraison, pas de colis, pas de retour de mail encore moins d'appel. SITE FRAUDULEUX
Arnaque a fuir
A fuir
A fuir, énorme arnaque ! Nous n’avons jamais reçu notre colis soit disant livré par la société de livraison chinoise. Le service client ne répond pas ni par téléphone ni par mail, nous avons perdu 55€ pour un baby phone et jamais eu de retour de passion bébé qui répondait pourtant à mes questions sur le produit avant la commande. Mais après, plus rien !!!
Fuyiez arnaque c’est un site chinois
Fuyiez arnaque c’est un site chinois, c’est du dropshiping en plus de ça quand vous demandez le remboursement avant l’envoi il ne vous rembourse pas et vous envoie le colis quand même. Ne payez jamais sans passer par Paypal sinon vous êtes perdant.
Attention à l’arnaque
Attention à l’arnaque. Les commentaires sur le site ne peuvent pas être vrais.
Je n’ai jamais reçu le colis car soit disant je n’ai pas communiqué les informations de livraison ce qui n’est pas le cas. J’ai contacté la plate-forme qui me dit que ce n’est pas normal car toutes les informations sont notées.
De plus, je doute de la véracité du site.
Je ne conseille donc pas du tout de commander sur le site.
Appareil photo commandé (sans carte SD)…
Appareil photo commandé (sans carte SD) pour Noël par un membre de ma famille. La carte SD a été acheté après les fêtes mais après installation, l'appareil photo bug. Le service client a été contacté et la réponse est la suivante "la garantie de 14j est dépassée" ; Aucune solution proposée, c'est inadmissible. Société à fuir !!!
C'est mal barré
C'est mal barré. Je fais gaffe aux avis normalement. Dommage que je ne sois pas allée sur ce site directement. J'aurais dû recevoir l'appareil photo depuis 2 jours, suivi catastrophique, pour finalement voir s'afficher qu'il est tjs en Chine. La seule rapidité c'est celle du prélèvement sur le compte.
C est du droppshiping qui vient de…
C est du droppshiping qui vient de Chine que vous payer 20x plus cher et en plus ça fonctionne pas vraiment de m***. Doepler fœtal qui détecte très très très mal , passez votre chemin
Dommage qu'on ne puisse pas mettre…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro.
Refus de remboursement alors que je devrais être remboursé vu que leurs produits ne sont pas bon soit disant parce qu'ils ne peuvent pas recevoir les colis. Surtout que c'est du dropshipping ce qu'ils font en tout cas pour mes articles . Pub mensongères c'est inadmissible d'être encore arnaqué sur des produits enfants .
Honteux !
très surprise par les délais de…
très surprise par les délais de livraison, aucune nouvelle depuis plus de 15 jours pour un produit disponible partout(livre d'activité Montessori.
J'espère encore le recevoir d'ici la fin de la semaine car ma petite fille serait trop déçue mais je ne suis pas prête de renouveler l'expérience.
Apparemment, je ne suis pas la seule dans ce cas..
Entreprise à éviter absolument.!!!
Entreprise à éviter absolument.!!!
Appareil photo commandé le 17 novembre. Jamais reçu !!! Impossible de les contacter par téléphone et aucune réponse au mail. Dès lundi je leur colle mon association de consommateurs sur le dos.
arnaque
Grosse arnaque !
Les jouets commandés ne sont jamais arrivé et aucun contact possible avec la société !
À FUIR !!
Dropshipping !
N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!
J'ai commandé un appareil photo pour enfant, mais arrivé l'objet fait vraiment gadget, et en très mauvais état. Écran rayé, qui tient à peine. Vraiment pas sécurisé pour un enfant.
Læs mere om andre typer anmeldelser.