Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une véritable honte. Si je n’ai pas de nouvelles suite à ma rétractation directement après avoir validé un renouvellement alors que sur la page c’est 86€ pour faire payer 135€ reste absolument ab... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sur le site de L’ANTS pour un passeport et pourtant redirigé vers ce site qui non seulement prends 40e de plus que le prix du timbre et non seulement cela,il ne répondent pas au mail rien,Nada Site... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une véritable honte.

Une véritable honte.
Si je n’ai pas de nouvelles suite à ma rétractation directement après avoir validé un renouvellement alors que sur la page c’est 86€ pour faire payer 135€ reste absolument aberrant.
Je déposerais plainte. Et reviendrais donner des nouvelles .
On pense être sur le site officiel du gouvernement et il n’en est rien.
A fuir mais forcément c’est facile à dire une fois la malfaçon faites.
Honteux

12. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Passeport ok mais surfacturation du timbre fiscal

Distraite j ai fait ma demande de timbre fiscal sur ce site a 10h et a 14 h je recevais par mail le document officiel sur lequel figurait le QR code de mon timbre fiscal, mes coordonnées et le cadre pour apposer ma photo.
J ai donc payé une prestation de 40 euros plus chère que si je m étais déplacée en ville pour acheter mon timbre fiscal. Elle est effectivement la la supercherie de ce site (facturation de 40 euros de plus sur le prix du timbre fiscal), par contre tout est ok : réception réelle du timbre sur le document et rapidité du traitement. Avec ce document vous vous rendez en mairie et tout est ok. Ceci dit je vous rejoins pour affirmer que le site devrait préciser le montant du surcout pour cet envoi de timbre très rapide.

4. december 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
126€ débités et rien
Surcoût à chaque appel pour réclamer le remboursement
J’ai porté plainte
Je ne lâcherais rien jusqu’au remboursement bande de voleurs

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

procédures à engager contre passeports.fr

Comment avez vous fait pour vous dépétrez de cette situation avec passeports.fr? Je viens de me faire arnaquer comme vous tous.tes et je lis certains commentaires qui ont pu se faire rembourser... J'ai fait immédiatement opposition à ma carte, je vais appeler ma banque demain et aller à la gendarmerie mais je ne sais pas quoi faire d'autre. Pouvez vous me conseiller?

9. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comment ça peut exister !!!!!!!!!

Site frauduleux vu le nombre d’avis négatif une plainte vas être déposer,mais il quand même incroyable aujourd’hui,en partant d’un site de services publics d’arriver sur ce site frauduleux
Vive le progrès

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont des voleurs je viens de…

Ce sont des voleurs je viens de m'apercevoir qu'ils demandent pour le timbre 126 euros alors que par le site du ANTS.GOUV.FR de la mairie la somme à payer est de 86 euros fuyez ce site je vais les denoncer auprès de la DGCCRF

23. august 2025

arnaque au timbre fiscal

le site est bien référencé et semblait sérieux,ce qui m'a trompé: je pensais être sur le site officiel pour acheter un timbre fiscal pour le passeport de mon enfant. J'ai payé 47 euros au lieu des 17euros demandés sur le site officiel. Dés que j'ai compris mon erreur, J'ai contacté le service client ou plutôt l'accueil car ils se présentent comme tel pour annuler et demander le remboursement expliquant que j'avais obtenu le timbre à 17euros via le site officiel. Mon dossier a été suspendu mais le paiement a quand même été prélevé et la procédure poursuivie contre mon gré. Depuis impossible de joindre un service compétent , pas de retour des mails envoyés ni par téléphone (accueil téléphonique inutile, aucune adresse postale fiable. Je constate que d'autres victimes ont eut la même expérience récemment avec des avis similaires publiés sur trustpilot. Le seul résultat certain : le débit de votre carte bancaire.Ce site apparait en tête de liste dans le moteur de recherche mais il ne fait q'encaisser votre argent sans fournir un service légitime.
J'ai signalé ce site à la DGCCRF .Si vous êtes dans le même cas , n'hésitez pas à faire un signalement. De même que le bouche à oreille et les réseaux sociaux vont faire le reste jusqu'à obtention du remboursement!
Pour preuve certains d'entre nous ont obtenu réparation.

5. maj 2025

Bande de voleurs

Bande de voleurs, pas de nouvelles, pas de timbre fiscal, juste un accueil téléphonique payant qui fait croire aux gens qu’il y aura une suite!!!! Arnaque total. À fuire !!!!

4. april 2025

Grosse arnaque!A fuir!

J'ai procédé à une redemande renouvellement de passeport sans me rendre compte que je n'étais pas sur le site de l'ANTS! Après de nombreuses relances téléphoniques et par mails, je n'ai jamais reçu mon timbre fiscal malgré le paiement d'un montant majoré de 126e c'est du vol! et le système laisse faire!!!! Fuyez ce site est du Vol!

17. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai utilisé ce site ,mais en fait on…

j'ai utilisé ce site ,mais en fait on paie le timbre fiscal 40 euros de plus que sur le site gouvernemental .
c'est une honte ,un abus de faiblesse des personnes agées .
j'ai utilisé le formulaire pour faire état de mes doléances et demander au moins le remboursement de la différence de prix .A ce jour ,3 jours apres la demande toujours rien ...

8. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, je rejoins les avis précédents, une véritable arnaque, quand j'ai vu 126€, je n'ai pas compris, je tente de bloquer le virement.
Ce site est une honte, fuir et à bloquer

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je Attention : un site trompeur qui profite du service public ! incompréhensible que l’État…

Je trouve incompréhensible que l’État français tolère l’existence de ce genre de site, qui profite du service public pour se faire de l’argent au détriment des citoyens. Ce site est trompeur et malhonnête, apparaissant en tête des résultats sur Google.

J’ai effectué une inscription pour le passeport de ma fille, en payant 47 euros. En réalisant mon erreur, j’ai immédiatement fait opposition et envoyé une réclamation à 17h42, avant que mon dossier ne soit traité comme indiqué sur leur site. Pourtant, malgré ma demande, le site a finalisé le dossier à 20h40.

Attention ⚠️ : ce site n’a aucune légitimité, ne respecte pas le droit de rétractation prévu par l'article L221-18 du Code de la consommation, qui stipule que le consommateur dispose de 14 jours pour se rétracter sans avoir à se justifier. Ce comportement est inadmissible, et ce site devrait être interdit.

7. december 2024

arnaque et escroquerie

J'ai envoyé plusieurs mail au site passeports.fr sur lequel j'ai payé 126 euros, j'ai porté plainte en ligne à la gendarmerie pour arnaque et escroquerie sur la CNIL. je n'arrive pas à avoir l'adresse mail exacte de ce site. A chaque fois ,on me dit que l'adresse n'est pas bonne et que mon mail n'a pas pu être envoyé Si quelq'un pouvait me la donner, ce serait sympa. et le mail sav. marchand ne marche pas non plus.

10. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site qui abuse des faiblesses des gens

Site incroyablement légal alors qu'ils pratiquent des abus de faiblesse en facturant des services qui sont en fait gratuit sur les sites officiels... vivement leur fermeture! Bref fuyez et utilisez les sites officiels ANTS.gouv uniquement pour tous vos papiers administratifs

31. august 2024

ARNAQUE

Je suis allée bêtement sur le 1er site proposé par google. Lorsque j'ai vu la somme demandée pour le timbre fiscal, j'ai commencé à avoir des doutes, puis lorsque j'ai vu le RIB compte à créditer (LCL), j'ai abandonné et ai bien fait. Depuis, ils ne sont plus en tête sur google mais n'arrêtent pas de me relancer.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site non gouvernemental Frais de 30 € pour un passeport d’un…

Frais de 30 € pour un passeport d’un mineur. C’est une arnaque. Écrit en tout petit que ce n’est pas un site officiel mais c’est le site qui arrive en premier quand on fait des demandes par Internet et au moment de payer ils ne détaillent pas le fait qu’il y ait des frais à payer en plus du timbre fiscal. Surtout à éviter. Et le site c’est passeports .fr (passeports au pluriel) A éviter absolument !!!!!!!

1. juni 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.