With easy booking on their website and all the information needed being sent to us via mail after booking. It was easy to get there and a beautiful drive and overall it was a great start to the day. B... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza magnifica, L’allevamento si trova immerso nella natura della Maremma Toscana e circondati da silenzio e da sola Natura. Rispetto per gli alpaca ed amore per loro sono le due principali... Se mere
Esperienza nuova e bellissima. Da ripetere. Per me e mio figlio resterà un momento indimenticabile. Gli alpaca sono bellissimi animali, curiosi e teneri. Ovviamente, bisogna rispettare ciò che Cecilia... Se mere
Regalo di compleanno per la nostra nipotina di 7 anni... Siamo andati io, mio marito e mio figlio... E ci siamo divertiti tantissimo tutti quanti, il personale meraviglioso, attento, gentile, puntuale... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca
Skrevet af virksomheden
Da Albus Alpacas svolgiamo anche attività di volontariato erogando servizi di Alpaca Terapia gratuita per utenti disabili.
Albus Alpacas è a Sasso D'Ombrone, in provincia di Grosseto, a 30 minuti dal mare, aa 25 minuti dal Monte Amiata, a 20 minuti dalle Terme di Petriolo e a mezzora da Montalcino, dunque una location ideale per organizzare la vostra gita fuori porta.
Circa 6 anni fa ho avuto un colpo di fulmine visitando un allevamento di alpaca e da lì ha avuto inizio questa stupenda avventura.
All’inizio ero praticamente inconsapevole di quello che avevo iniziato ma ogni giorno si rivela la scelta più giusta in assoluto e imparo insieme a loro sempre cose nuove.
Mi sono appassionata al loro carattere diffidente ma curioso, che ti insegna la pazienza e il rispetto dei suoi tempi e alla fine sa regalarti momenti unici anche facendo lunghe camminate insieme a te nel bosco, cosa che è diventata adesso una delle attività del nostro allevamento.
Lo ho visto fare per la prima volta in un allevamento inglese e lo ho trovato un modo fantastico per far conoscere a tutti questo animale ancora troppo poco conosciuto.
L’Alpaca permettere alle persone di conoscere gli alpaca interagendo con loro, sia camminando nel bosco che visitando l’allevamento, mi dà un sacco di gioia e mi stimola a fare tutto sempre al meglio.
Mi sono appassionata alle loro infinite proprietà benefiche su qualsiasi territorio, ad impatto zero sull’ambiente, con i suoi denti tosa l’erba non strappando la radice e lo fa in maniera omogenea, con i suoi piedi formati da due unghie e due polpastrelli non rovinano il pascolo in cui camminano e le loro feci che tendono a fare tutte nello stesso punto sono uno dei migliori fertilizzanti naturali al mondo.
Gli Alpaca sono animali delicati ma anche estremamente rustici, simili a tanti altri animali ma diversi veramente da tutti! Tosiamo e stocchiamo ogni anno loro fibra pregiata con l’obbiettivo di creare una linea di abbigliamento tutta nostra, di alpaca italiani, filata in Italia, confezionata in Italia e venduta dall’Italia!
Siamo partiti in grande, acquistando 19 femmine e uno stallone dall’Inghilterra e con passione e amore siamo arrivati ad avere oltre 30 capi di alpaca.
L’allevamento è formato principalmente da alpaca di colore bianco (da qui il nome ALBUS che significa bianco), ma piano piano la nostra intenzione è di incrementare nel nostro gregge anche qualche alpaca colorato per la felicità di tutti i bambini che verranno a trovarci.
Kontaktoplysninger
Strada Comunale La Trisolla snc, 58044, Sasso D'Ombrone, Italien
- 3791171940
- info@passeggiateconalpaca.it
- passeggiateconalpaca.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Bellissimo allevamento
Bellissimo allevamento, si percepisce tutta la passione e la grande attenzione al benessere di questi splendidi animali.
Torneremo sicuramente!

Perfetto e bellissimo

Professionalità e gentilezza…
Professionalità e gentilezza caratterizzano Albus alpacas
Grandi Cecilia e Raffaello!!

Besvarelse fra Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca
Ottima esperienza ben organizzata in…
Ottima esperienza ben organizzata in tutto il percorso, da rifare

Giornata splendida con la mia Lei ❤️

Siamo partiti in 4 da Roma
Siamo partiti in 4 da Roma, tutti entusiasti di vedere gli alpaca e di fare un'esperienza in questo luogo così decantato dalle alte valutazioni che ha. Abbiamo programmato il viaggio in modo da partire molto presto per arrivare 1 ora prima dell'incontro ma durante il tragitto sfortunatamente ci si è bucata una ruota ed abbiamo perso molto tempo tra il raggiungere un gommista e farla cambiare... Abbiamo avvisato verso le 10.30 di questo imprevisto, dicendo che probabilmente non saremmo potuti arrivare in tempo per il check in delle 12.00 e che avremmo ritardato di circa 15 minuti. Arriviamo lì alle 12.20 e li chiamiamo (perché ovviamente non si può neanche entrare nell'area parcheggio quindi abbiamo dovuto chiamarli appostandoci fuori al cancello). Ci hanno risposto che purtroppo non era possibile in alcun modo farci entrare, né dopo, né in via eccezionale nello stesso gruppo di prenotazione. Non era neanche rimborsabile, come detto sul sito sempre stando alle loro rigide, fin troppo rigide, regole sui tempi...Ora, consapevoli del fatto che non ce lo avrebbero rimborsato e ci puó stare, io mi sento di criticare fortemente la loro noncuranza nei confronti di un cliente che ha avuto una sfortuna durante un viaggio, tra l'altro di 3 ore e mezza, non venivamo da dietro l'angolo... Non basta essere rigidi e severi sulle regole per avviare un'attività lavorativa; se un gruppo di persone paga per un'esperienza tu gestore dell'attività la trovi una soluzione in via eccezionale per cercare di accontentarlo, altrimenti mi dispiace ma non sei capace di lavorare e trovare soluzioni alternative ad un problema che non mi sembra neanche così grosso, quello di far interagire in un'esperienza di 1 ora e mezza, 4 alpaca con 4 persone! Ci bastavano anche 30-40 minuti dato che eravamo arrivati in ritardo a causa di una ruota bucata, ma lungi da voi il preoccuparsi di ragazzi che hanno speso 15 euro a testa per nulla più la benzina per il viaggio, probabilmente vi sono più a cuore i soldi che i clienti, altrimenti avreste trovato una soluzione fuori dai vostri insensibili schemi (ed allevate anche docili animali come gli alpaca...) Magari imparate da loro e la prossima volta siate più cordiali con i clienti che possono avere delle sventure, perché rispondere "A noi dispiace molto quando i clienti non rispettano gli orari dell'appuntamento, e su questo non transigiamo" è veramente da egoisti. Per poter lavorare bene bisogna anche saper trovare delle soluzioni a volte!

Servizio al cliente pessimo
La visita che avevamo prenotato io e i miei amici non ha avuto luogo. Il giorno della visita partiamo con netto anticipo, avendo letto le regole riguardo i ritardi, in modo da poter essere lì un'ora prima della visita, venendo da Roma. Nel tragitto, un'oretta prima di arrivare, si buca una ruota. Cose che possono capitare. Cerchiamo subito un gommista, lo troviamo nelle vicinanze e cambiamo la gomma. Avvisiamo subito l'allevamento, per sapere se potevamo essere spostati di turno, avere un rimborso o perlomeno un buono. Ovviamente non è stata colpa di nessuno, ma eravamo fiduciosi nel fatto che un'attività di questo genere fosse professionale verso il cliente (5 stelle su molte piattaforme, eravamo molto positivi sul servizio). Ci viene detto che i soldi non possono essere rimborsati, che non è colpa loro del ritardo e che non si può avere nessun tipo di buono. Questo dopo aver fatto quasi 400 km e pagato 60€. Successivamente ci viene detto di mandare una mail perché si provvederà ad uno "strappo alla regola" (come se cercare una soluzione per dei clienti fosse eccezionale) ed all'erogazione di un buono da utilizzare per un'altra visita. Ovviamente non abbiamo tolto il posto né gli alpaca a nessuno, dovendo stare all'interno di un recinto con gli animali. Va bene le regole, va bene l'accettazione delle regole, ma essere trattati in questo modo, senza possibilità di effettuare né la visita né di ottenere un rimborso ed essere poi "costretti" ad un'altra visita per non perdere i soldi da parte di un'attività che vanta 5* ed a quanto pare tutti clienti soddisfatti, è davvero deludente. Mi aspettavo molto di più. Questo evento è capitato ad un'altro cliente che ha recensito su un'altra piattaforma con l'aggravante di venire dall'estero e che il problema è stata la visita annullata per maltempo.

Esperienza alpacosa Super
L’esperienza alpacosa è stata davvero bellissima, Cecilia da un sacco di informazioni sui suoi animali e permette di interagire con loro in maniera molto divertente. Da rifare assolutamente!

Passeggiatacon gli Alpaca
Bellissima esperienza ,conoscenza degli Alpaca non del tutto scontata,team e organizzazione ottima

Un esperienza unica
Un esperienza unica!
Per chi ama gli animali ed entrare in sintonia con loro.
Ognuno con il proprio carattere e personalità, non puoi non amarli❤️

BELLISSIMA ESPERIENZA
Una giornata nella natura con i bellissimi Alpaca!
Da provare sicuramente

Besvarelse fra Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca
Felice di questa esperienza e della…
Felice di questa esperienza e della competenza e precisione dello staff.....

Esperienza totalmente positiva
Esperienza incredibile, per chi già ama e per chi incontra per la prima volta questi splendidi animali! Fare anche solo una camminata con loro è divertente e rilassante, per chi anche cerca un occasione per rallentare un po' i ritmi e godersi la natura. L'allevamento è gestito con amore, interessante anche la parte informativa sugli alpaca! Doveroso comprare almeno una calamita!!! :D
MEMENTO: L'Alpaca ha SEMPRE ragione!💚💚💚

Un'esperienza tenerissima
Esperienza molto divertente e piacevole, consiglio di andare nei mesi primaverili per evitare vento e freddo

Besvarelse fra Albus Alpacas | Passeggiate con Alpaca
Bellissima esperienza assolutamente da…
Bellissima esperienza assolutamente da fare

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, bravi e organizzatissimi.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Arrivati pochi minuti in ritardo, ci hanno lasciato fuori dall’esperienza. NON RIMBORSANO e NON PROPONGONO soluzioni alternative. Un consiglio? Prima di prenotare e pagare!!!!, leggete con attenzione le recensioni, soprattutto su Facebook!!!

Da visitare...
Posto molto carino....persone molto competenti e tutto ben organizzato nel minimo dettaglio...passeggiate in mezzo alla natura....posto molto pulito e animali tenuti benissimo...consigliato
Una bellissima realtà gestita con amore…
Una bellissima realtà gestita con amore e rispetto delle caratteristiche di questi dolcissimi animali. Lo staff ti aiuta a comprendere il loro mondo e le loro potenzialità per una esperienza molto coinvolgente per grandi e piccoli