Passeggero al sicuro Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ringrazio PASSEGGERO AL SICURO per aiutare noi agenti a tutelare i diritti dei passeggeri, ed anche i nostri, di fronte ad una giustizia senza strumenti ed a regole nn rispettate. Grazie a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Team di persone capaci che conoscono il loro lavoro. Davanti all'arrogante silenzio di una compagnia aerea come la United Airlines, la difficoltà di poterla contattare dai passeggeri ( persino negli s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo complimentarmi per la professionalità con la quale sono stata seguita da Passeggero al Sicuro nella persona dell’avv.Federica Casarubea. Grazie ad un servizio completamente gratuito, mi sono s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a Passeggero al sicuro a seguito della cancellazione del volo Wizz air 65582 da Palermo a Malpensa del 17.06.22 senza ricevere alcun tipo di assistenza. Il team mi ha seguita passo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Advokatfirma
  2. Luftfartskonsulent
  3. Informationsbureau
  4. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Siamo un servizio legale specializzato nell'assistenza ai passeggeri aerei italiani che hanno subito disservizi durante i loro viaggi. Guidati dall'avvocato Federica Casarubea, esperta in diritto dei trasporti europeo, ci impegniamo a far valere i diritti dei passeggeri in base alle normative europee e nazionali. Offriamo assistenza legale gratuita e supporto per ottenere risarcimenti per problemi come ritardi, cancellazioni, smarrimento del bagaglio e altro. La nostra missione è garantire che i passeggeri ricevano il risarcimento che meritano quando affrontano inconvenienti durante i loro viaggi aerei, offrendo loro la tranquillità che meritano. "La Nostra Promessa: Siamo al tuo fianco Gratuitamente per Ottenere il Rimborso che Meriti! • Assistenza Legale Gratuita: Da noi, l'assistenza legale per ottenere un risarcimento non costa nulla. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza senza alcun costo iniziale. • Nessun Risultato, Nessuna Commissione: La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento. Nessun rischio, nessun pagamento anticipato. • Difendiamo i Vostri Diritti: Siamo qui per far valere i tuoi diritti come passeggero aereo. Affidati a noi quando hai bisogno di assistenza legale per problemi con le compagnie aeree. • Siamo al tuo fianco durante tutto il percorso legale, assicurandoci che tu riesca ad ottenere il massimo risarcimento possibile per i disagi subiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Scegli "Passeggero al Sicuro" per far valere i tuoi diritti. Ciò che ci rende diversi è il nostro impegno per te. Offriamo assistenza legale gratuita per l'intero processo di richiesta di rimborso. Non chiediamo alcuna commissione anticipata. La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento per te. Questo significa che non c'è rischio da parte tua. Insieme, affronteremo le compagnie aeree e faremo in modo che rispettino i tuoi diritti. Non lasciare che i disagi dei viaggi aerei passino inosservati. Scegli "Passeggero al Sicuro" per un'assistenza legale dedicata e risultati dimostrati. Richiedi subito il tuo rimborso! Non esitare a contattarci con qualsiasi domanda o problema legato ai tuoi viaggi aerei. Siamo qui per te. La nostra missione è quella di farti sentire al sicuro mentre voli. Affidati a noi, perché i tuoi diritti sono importanti. Siamo "Passeggero al Sicuro," e siamo qui per te

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Assistenza fantastica

Assistenza fantastica, grande competenza. Abbiamo ottenuto un rimborso guidati nella compilazione dei documenti in modo semplice e veloce.
Grazie infinite....lo CONSIGLIAMO!!!!!

30. maj 2024

Grazie Federica

Grazie a Federica ho ricevuto il rimborso dell aereo cancellato. Grazie mille! non ci speravo dopo 1 anno e qualche mese.

6. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Disservizio volo

Ho chiesto assistenza per ricevere risarcimento per ritardo di oltre 24 ore del volo. Si sono mostrati professionisti seri e disponibili. Grazie di tutto

11. december 2023

Congratulazioni, bravi davvero!

Ringrazio vivamente “Passeggero al sicuro” perché quando pensavo di aver perso definitivamente la causa con la compagnia aerea, ecco qua che mi arriva l’accredito. Sono stati sempre disponibili, rispondevano nel più breve tempo possibile ogni qualcosa scrivevo loro una mail. Una fortuna averli conosciuti e terrò stretto il loro contatto.

27. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volo Wizzair cancellato all'ultimo minuto ...

Il 17 e 18 giugno del 2023 dovevo fare un corso a Bologna insieme a mia moglie. La sera prima dovevamo prendere un volo della compagnia Wizz air che all'ultimo minuti viene inspiegabilmente cancellato.
Sono costretto a staccare altri due biglietti aereo con un altra compagnia spendendo altro denaro. Al mio rientro mi sono rivolto a Passeggero al sicuro per tentare di ottenere un rimborso dei costi sostenuti. Il personale di Passeggero al Sicuro ha preso in carico la mia pratica seguendola con molta cura e aggiornandomi degli sviluppi della stessa periodicamente. Alla fine sono riusciti, grazie alla loro professionalità e competenza, ad ottenere il ristoro da parte della compagnia che mi ha rimborsato per intero i costi che avevo sostenuto. Ringrazio tutto lo staff di Passeggero al sicuro per l'ottimo risultato raggiunto.

24. maj 2024

Super consigliato!

Sono estremamente grato per l'impegno e la dedizione. Sono riuscito a ottenere il rimborso completo del volo, cosa che non pensavo fosse possibile.

Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di assistenza legale.
Professionisti su cui si può contare!

31. maj 2024

Molto soddisfatta!

Volo in ritardo di due ore da Milano con conseguente perdita della coincidenza a SanPaolo per Santiago del Cile. Disguidi a non finire e 36 ore senza dormire.
Si sono occupati loro di tutto (io avevo inviato solo documenti e carte di imbarco) e stamattina ho ricevuto comunicazione di rimborso. Soddisfattittima!

18. maj 2024

Rimborsati volo e hotel

Mi avevano cancellato un volo per Monaco e ho dovuto prendere un altro volo per Norimberga e soggiornare lì anche se la mia destinazione era Monaco. Mi hanno rimborsato interamente il nuovo volo e la notte extra a Norimberga. Il servizio richiede dei tempi tecnici (qualche mese) ma il rimborso è assicurato. Sono davvero soddisfatto perché non penso che avrei mai potuto ottenere un rimborso così procedendo da solo.

7. december 2023

Servizio eccellente!

Sono stato risarcito di tutto il costo del noleggio di un auto che ho dovuto prendere a causa della riprogrammazione di un volo Ryanair presso un altro aeroporto. Si sono occupati di tutto loro, io mi sono limitato ad inviare i documenti del noleggio e di viaggio. Pienamente soddisfatto!

24. april 2024