Parmacalor Anmeldelser

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

ASSISTENZA ROVINA PERSONE…

Caldaia non andava chiamo e sono intervenuti dopo 3 ore dall’appunto stabilito, nemmeno mezz’ora puliscono dei tubi tot 160€ vanno via dopo nemmeno 10 minuti stesso problema richiamo subito mi dice che viene la mattina del giorno dopo, d’accordo! appuntamento stabilito mi prende in giro per altre 4 ore dopo non mi risponde più al telefono appuntamento saltato è proprio un traghettino mi chiama una signora dall ufficio che dire poco maleducata, scortese, diciamo un donna inversa e mi dice che io sono maleducato e che il tecnico non può venire per un problema familiare🤦🏻‍♂️ Solo bugie sono una massa di truffaldini pagati per 10 minuti 160€ e problema non risolto, chiamo un altro tecnico problema risolto non a saputo fare il suo lavoro parmacalor non professionali.
STATE ATTENTI SEMBRANO MOLTO BUONI E DISPONIBILI!
Questi tutto potrebbero fare ma tranne che assistenza caldaie, senza ricevute e senza niente squallidi….

13. januar 2026

Caldaia immergas

Contattato In emergenza per blocco caldaia il 25/12 h14 circa in quanto reperibile. Mi ha ricontattata alle 20 circa dando disponibilità per valutare il problema. Arriva alle h22 (circa) riconosce il problema, tra una chiamata e l’altra fa delle prove, porta via la scheda elettronica (in quanto non funzionante) e ci dice che avremmo dovuto spendere 550€ circa (sostituzione scheda e ventola) ma sarebbe dovuto ritornare il giorno successivo pagando una nuova chiamata. Abbiamo due bambine e non potevamo permetterci di restare senza riscaldamento e senza acqua calda quindi accettiamo. Va via intascandosi 160€ per aver controllato e riscontrato il problema, e la mattina dopo (h10:30) lo contatto per sapere se avesse trovato la scheda nel furgone del collega e mi risponde: “signora oggi è festa non sono tutti disponibili, mi sono appena svegliato le faccio sapere tra un’ora”.
Alle h 13 ancora nulla lo ricontatto ed emerge che sarebbe venuto il 29 perché i fornitori erano chiusi e non potevano aprire i negozi per me!
Noi il problema l’abbiamo per fortuna risolto risparmiando tanti soldi ed in 2 ore.
Sì è presentato gentile e competente ma si è rivelato maleducato e inadeguato.
Questa recensione è proprio quello che si merita.
Gli auguro che questo 2026 gli porti un po’ di onestà e ribadisco che lui non è venuto a farmi un “favore” ma è stato ben pagato senza rilasciarci nemmeno nulla di scritto sull’intervento eseguito.
Solo un scontrino digitale in quanto pagamento pos.

25. december 2025

Terribile

Ha fatto un lavaggio chimico a impianto caloriferi e se n è andato senza controllare che tutto funzionasse con 500 euro. Dopo poche ore si scopre che ha contaminato tutto il circuito, acqua calda e acqua fredda, nonché mandato in blocco idrostufa. Ha iniziato a dare istruzioni telefonicamente come se io fossi il suo apprendista rifiutandosi di tornare. Toni assurdi. Prima diceva torno, poi no. Quando l ho sollecitato visto che mi ha lasciato con acqua arancione e al gelo, mi ha bloccato su WhatsApp e non risponde a chiamate. Zero professionalità e competenza.

23. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo intervento

Ho avuto dei problemi con la stufa a pellet.
Ho chiamato e al telefono una Signora gentilissima mi ha chiesto alcune informazioni sulla stufa. Il tecnico è arriva nel gira di 1 ora, gentilissimo e molto professionale.
In pochi minuti ha sostituito il pezzo e fatto ripartire la stufa.
Consiglio questa azienda per gentilezza, professionalità e velocità.

1. december 2025

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa. Costo esorbitante per intervento considerato non necessario dal tecnico immergas che è dovuto intervenire xche a causa di una guarnizione non posizionata correttamente la caldaia perdeva acqua. E Parmacalor non ha riconosciuto alcuna loro responsabilità. Assolutamente da non chiamare

31. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Competente

Tutto ok, arrivato 1 ora dopo la chiamata, ci è stato un po’ di incomprensione verso la fine dei lavori, ma tutto risolto.

28. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si intasca soldi per lavori non termina minaccia e scappa

In data 1 febbraio alle 2035 mio padre (anni 79 invalido civile) resta chiuso fuori casa per un guasto della serratura elettronica Verisure.
Recupero da internet il numero di tale Pronto Intervento Modena 0598678629. che contattati mi informano che mi faranno richiamare subito dal tecnico per intervenire.
Dopo poco mi chiama su whats’app questo numero che si identifica come tecnico chiedo quando arriverà e mi avvisa che viene da PARMA 61 KM da Modena e che ci vorranno un paio di ore.
Interviene, distrugge a porta e con il numero della attività Parma Calor chiede 2 bonifici istantanei da 400+700 euro dopo essersi intascato 100 euro in contanti allanotte di sabato. Poi dalla domenica pomeriggio con 1200 euro in tasca non interviene mai più. Sollecitato varie volte anche per il ricevimento della fattura (obbligatoria per legge) mente di averla inviata ed ad 1 mese la porta è ancora distrutta

1. februar 2025