Bonjour, j’ai commencé le Coréen depuis moins d’un mois et la méthode d’Eunhee et de David est vraiment très bien faites! La méthodologie est ludique et donne vraiment envie de progresser. Si j’ava... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Apprentissage pas à pas idéal; des explications claires à chaque leçon et les exercices oraux permettant d’évaluer la prononciation est un vrai plus pour gagner en confiance.
Bonjour, site bien fait, apprentissage du hangeul avec des leçons de prononciations et d’écriture des caractères coréens. On peut revenir sur les thèmes précédents . Pas de contrainte dans le temps po... Se mere
J'ai pu apprendre le hangeul très rapidement grâce à des leçons courtes et bien structurées. Le format est idéal pour maintenir une pratique quotidienne sans se sentir submergé. Je vois de vrais pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Parlons Coréen, c’est une méthode progressive et efficace pour vous accompagner dans votre apprentissage de la langue coréenne.
Kontaktoplysninger
19 Rue du tour de terre, 14000, Caen, Frankrig
- 0627256793
- david@parlonscoreen.fr
- parlonscoreen.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Je souhaite avoir des bases en coréen…
Je souhaite avoir des bases en coréen pour mon voyage l’année prochaine ! Et ce programme est vraiment sympa !
J’aime le format des cours. Ça me permet d’aller à mon rythme. Tout est clair et compréhensible. J’ai déjà quelques bases, quelques mots de vocabulaire pour mon voyage à venir !
L’offre des BlackFriday était la bienvenue et je ne regrette pas d’avoir pris l’abonnement !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Je suis membre que depuis 2 mois mais déjà motivé à suivre la formation. Tous les cours sont très explicite, le cours de prononciation via l’application est super, les fiches mémo sont très utiles pour apprendre n’importe où et n’importe quand!
Eunhee est super, très réactive dans ses réponses lorsque nous avons des interrogations. Je recommande à 10.000%
Vraiment des cours bien construits
Vraiment des cours bien construits, un gros plus pour l'option prononciation à voix haute et se faire corriger directement, cela permet vraiment de partir sur de bonnes bases de prononciation.
Très bon site d'apprentissage
Le site est vraiment bien fait
Le site est vraiment bien fait. Cela permet d'apprendre efficacement.
On a une évluation pour savoir si on prononce bien ou mal et c'est bien pratique.
Si on a une question on nous répond toujours.
Cela ne fait que quelques jours que…
Cela ne fait que quelques jours que j'ai commencé et sincèrement, je suis très satisfaite de cette application, d'autant plus que j'en avais essayé deux autreq et j'ai très vite abandonné. De plus lorsqu'on a une question et le retour est très rapide. Je recommande vivement cette application !
J'avais besoin de cours pour savoir ou me diriger dans l'apprentissage du coréen au delà des livres. Parlonscoréen possède des cours très clairs et progressif qui permettent également d'évaluer son niveau de prononciation (ce que j'affectionne particulièrement).
Certains cours et la newsletter permettent également d'en apprendre plus sur la culture coréenne ce que j'adore !
Je débute les cours donc première impression
Je débute les cours, mais déjà conquise. Les cours sont claires et très bien expliqué. Ce que j’aime particulièrement c’est la partie test orale, qui permet de travailler la prononciation, qui peut être un problème quand on apprend seule. Hâte de découvrir les prochain cours !
Les cours sont clairs et bien conçus
Les cours sont clairs et bien conçus. En plus, avoir accès à la phonétique des mots et à la correction de sa prononciation sont vraiment un plus pour s’améliorer et prendre confiance. J’adore et ça m’encourage à continuer à appendre et progresser. Merci
Excellente structure
Excellente structure, elle propose des tests de vocabulaire, de prononciation et des cours bien organisés quel que soit notre niveau. J'ai pû apprendre rapidement les bases du coréen.
Je recommande vivement.
Cours fluides et ludiques
Cours fluides et ludiques, je recommande fortement.
J’ai obtenu ce programme il y a peu et…
J’ai obtenu ce programme il y a peu et pourtant je ne me lasse pas ! Il est vraiment incroyable et tous ces cours m’aident beaucoup ! Les profs sont géniaux merci ☺️
Le top des méthodes
Méthode claire et efficace. Tout a été pensé dans les moindres détails. En tant que professeur de français, je salue ce professionnalisme, qui s'accompagne d'une charmante amabilité.
J'apprécie vos cours Eunhee et je…
J'apprécie vos cours Eunhee et je confirme que c'est une très bonne méthode que l'on suit à son rythme, ce qui me convient, merci. Pascal
Plus d’un an avec parlonscoréen
Plus d’un an avec parlonscoréen j’ai renouvelé sans hésitation, cours très bien expliqué et on avance à notre rythme tranquillement mais sûrement.
Quand on veut, on peut!
J'ai commence l'apprentissage du Coreen et Parlons Coreen m'a vraiment beaucoup aidée, Aujourd'hui il m'aide toujours et a 75 ans je crois de plus en plus que j'y arriverai, Le cours est super bien fait, on est soutenu par l'equipe et le suivi est parfait. Merci a Eunhee pour sa gentillesse et a toute l'equipe pour son implication .
Je recommande parlons coréen
Cours très bien structurés,il existe des audios qui aident à l'apprentissage de la langue.beaucoup de sérieux et de recherche concernant les cours
Très bonne application
Application vraiment compléte, fluide, ludique. Les cours sont très bien expliqués. À chaque fin de cours, possibilité de laisser un commentaire ou poser une question, avec une réponse rapide d Eunhee. Je recommande pour les débutants.
Excellent suite à tous les niveaux et…
Excellent site à tous les niveaux et particulièrement lorsque l'on apprend seul chez soi 👍je suis grand mère et franchement l'enseignement de Eunhee (et David ) est très performant !! Bravo 👏
Pas à pas apprenons le coréen …
Site internet bien construit.les administrateurs ont déjà modifié la partie vocale pour améliorer la formulation. Sur ce site l écoute est tjs présente et la communauté s enrichie. Bonne expérience pour découvrir et apprendre le coréen. A son rythme et c est important.Parlonslecoreen c est un apprentissage plaisant
La formation est super !
La formation est super !! Les exercices, les points de grammaire, l'évaluation de la prononciation, tout est très bien pensé ! Je recommande 😊