Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino Anmeldelser

1,4

In caso di guasto auto il soccorso non riesce a salire su multipiano. Chiesto soccorso interno risposta: si rivolga ad auto soccorso privato. Il servizio consiste in parcheggio, ogni problema all'auto... Se mere

Ho prenotato un parcheggio con tariffa standard non rimborsabile, purtroppo un paio di giorni prima della partenza mi è stata rubata l’auto. Ripeto, rubata, con ovviamente annessa denuncia. Ho s... Se mere

5° piano scoperto avvolto nelle tenebre; trovare l'auto non è immediato l'illuminazione è presente, ma non funzionante inoltre trovare delle buche in un parcheggio multipiano è un'esperienza insoli... Se mere

Pessimo. Ho pagato il parcheggio prima di partire ma al momento dell’uscita, il biglietto non viene letto. Ho citofonato e comunicato 3 volte la targa e il num biglietto ma la signorina (incompetente... Se mere

1. Parkeringsplads

Aeroporto di Torino, gestito dalla SAGAT S.p.A., gestisce anche i parcheggi ufficiali.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Esperienza negativa

Ho fatto velocemnete la prenotazione sul sito, sbagliando l'orario di arrivo. Quuando sono arrivato non c'era nessuno a cui spiegare la cosa ed eventualmente rimediare all'errore. Sono andato in un altro parcheggio e naturalmente non sono stato rimborsato per non aver utilizzato il servizio.

20. oktober 2017
Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino-logo

Besvarelse fra Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino

Egr Sig Cascini

ci dispiace per l'esperienza negativa. E' possibile modificare gratuitamente il proprio acquisto online fino a 24H prima dell'inizio della sosta, cancellarlo gratuitamente entro l'inizio della sosta, entrare fino a due ore in anticipo rispetto a quanto prenotato e sulle barriere di accesso e' presente un citofono o numero di telefono da chiamare in caso di necessita' con assistenza 24x7.

Torino Airport
Parking Management

Perfetto

Ottimo anche il back Office che ha rimediato ad un mio errore... tutto facile e comodo

22. september 2017

Semplice nella prenotazione e comodo

Prenotare sul sito è risultato semplice in tutto il processo.
Il parcheggio è comodissimo ed il prezzo in linea con altri della zona.
Personale disponibile nel fornire informazioni nel momento in cui è stato contattato per modifica dell'orario del volo in partenza.
Comoda la validità del biglietto fino a due ore dopo quello indicato nella prenotazione (da prestarci attenzione per evitare di pagare un sovrapprezzo in caso di ritardo del volo).
Una stella in meno per la manutenzione generale della struttura un pochino carente.

21. september 2017

Pacheggio bello e comodo ma ho dovuto …

Pacheggio bello e comodo ma ho dovuto pagare circa il20% in più della somma già pagata on anticipo a causa del ritardo del mio volo di 4 ore.
4 giorni 63€ + 12€ per 4 ore in più. ..
ESAGERATO

19. september 2017
Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino-logo

Besvarelse fra Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino

Egr. Sig. Ferrero,

Il sistema prevede gia’ una certa tolleranza sull’orario di uscita, da lei nella fattispecie superata.

Per tutelarsi da questi casi, acquistando sul nostro sito, abbiamo introdotto un nuovo prodotto che protegge da ritardi e cancellazioni o altre evenienze negative chiamato Scacciapensieri. Per saperne di più consulti la nostra pagina di informazioni a riguardo:

Non essendo noi responsabili per i ritardi delle compagnie, suggeriamo per gli extra costi sostenuti di rivolgersi alla compagnia stessa.

Torino Airport
Parking Management

Problema risolto

Al nostro ritorno abbiamo avuto un problema con la macchina che non partiva e il personale del parcheggio si è attivato, nonostante l'ora, per risolvere il problema in tempi abbastanza rapidi.
On our way back, we had a problem with the car that would not start and the staff, despite the late hour, solved the problem rather quickly.

19. september 2017