Parkhaus Am Flughafen Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Grootste oplichting ooit

Grootste oplichting ooit! Laten parkeren bij een gratis parkeerplek van de LIDL en dan een agressieve dienstverlening erbij. Maar liefst 2 uur laten wachten met de smoes: er is politie. Alsof de ophaal en breng service illegaal is.

Uiteindelijk na 2 uur geen telefoon opgenomen. Ik moest per taxi naar mijn auto. En toen? Een agressieve man die letterlijk wilde vechten terwijl ik met mijn gezin terug ben van een vakantie. Na wat duwen en trekken ben ik maar vertrokken. Het was het niet waard om te vechten met deze oplichters naast mijn gezin

23. juni 2026

Unseriös, Abzocke

Hätte hier fast einen Parkplatz am Flughafen München gebucht. Dieser hätte hier 133 Euro gekostet. Auf der eigentlichen Seite vom Flughafen München kostet die exakt gleiche Buchung nur 87 Euro. Aufschlag von mehr als 50 %. Das ist vollkommen unseriös

26. november 2024

Leider selbe Erfahrung

Leider selbe Erfahrung,
habe mir gedacht ich mach alles im Vorfeld, damit ich vor Ort kein Thema habe.
---
Bei der Einfahrt in die Garage hat der QR Code nicht funktioniert.
---
Bei de rausfahrt musste ich feststellen, das 1 Tag auf dem Ticket nur 48€ im P20 gekostet hätte ich aber fast 100€ bezahlt habe.
Zumindest konnte ich den QR Code anwenden für das Ticket.
---
FAZIT:
Warum muss es nur noch "A...." geben in Deutschland die eine Abzocken wollen. Frechheit dieser Dienst, sollte gesperrt werden. Auch Danke an Google, dass der Dienst vorgeschlagen wurde!

7. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FINGER WEG! Wesentlich teurer als offizielle Seiten, an der angegebenen Adresse keine Einfahrt zu finden, Support meldet sich nicht

Ich habe im September einen Parkplatz für Flughafen Wien gebucht, habe nebenher über diese Seite gebucht. Das soll man nicht machen, ohne genau nachzulesen - ich weiß, und aus Schaden wird man ja angeblich klug ;) Die Seite parkhaus-am-flughafen wird von Google leider vorgereiht :( Jedenfalls: wesentlich teurer als die offizielle Adresse des Flughafens, für den Parkplatz war eine Adresse auf dem Ticket angegeben, wo die Einfahrt aber nicht auffindbar war - ich bin also ins nächstgelegene Parkhaus gefahren (und habe dort natürlich extra bezahlt). Vom "Kundendienst" habe ich außer einer automatischen Bestätigungsmail nie eine Antwort bekommen, bei einer Beschwerde via PayPal hat man den Erhalt meiner Mail bestritten, und nach mehreren Wochen das Parkticket nochmal geschickt. Naja, ich habe das als "Lehrgeld" verbucht, aber als Warnung - FINGER WEG von diesem Anbieter, nützt die offiziellen Seiten der Flughäfen Parkhäuser!

28. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abriss für zweifelhaften "Mehrwert"

Das Unternehmen leitet die Eingabedaten des Kunden einfach an die Buchungsseite des entsprechenden Flughafens weiter. Dafür wurde in meinem Fall ein Zuschlag von mehr als 30% zum offiziellen Flughafentarif verrechnet. Zum Abschluss der Reservation musste ich mehrere Haken setzen und dadurch auf verschiedene Kundenrechte verzichten. Nachher war online keine Reservationsänderung oder Stornierung mehr möglich. Besser direkt bei den entsprechenden Flughäfen buchen!

14. oktober 2024

Schlechte Erfahrungen mit P24 gemacht :

Schlechte Erfahrungen mit P24 gemacht :
- online gebucht und 107€ für 6 T zu age gezahlt. Vor Ort steht Aushang mit 49&/Woche!
- bei Ausfahrt QR Code von Papierausdruck nicht scanbar
-unter der Regensburger Tel Nr läuft AB Band
-lt Mitarbeiter Hilfetaste an Eingangsschranke soll man QR auf Handy scannn und dafür verkleinern (?)
Auf solche Erfahrungen het man nach einer Woche Geschäftsreise, Regen und Dunkelheit keine Lust. Warum gibt es hier keinen automatischen KFZ Kennzeichenleser bei Ein- und Ausfshrt mit Abbuchung über Kreditkarte?

27. september 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rechnungen nur auf Nachfrage

Leider erhält man keine automatisierten Rechnungen. Dies ist ziemlich lästig, wenn man bei der Erstellung von Reisekostenabrechnungen immer nachhaken muss.

27. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered at Parkhaus Am Flughafen for a…

Ordered at Parkhaus Am Flughafen for a parkingticket at Düsseldorf Airport, I paid € 151,64. I received the parkingticket from DUS Airport and noticed an amount of € 95 mentioned on the ticket. So, I checked the DUS Airport website, and indeed, the tickets are € 95. So I paid € 56,64 as service fees. This is excessive. My advice, order directly at DUS Airport! Parkhaus Am Flughafen has a system in place that it’s (almost) impossible to use right of withdrawal/withdrawal period.

24. september 2024

Unfreundliches Personal

Nach 10 Tagen Punta Cana ging es endlich wieder nach Hause. Unser Flug hatte Verspätung, und zu allem Überfluss wurden unsere Koffer scheinbar in den USA vergessen. Als wir dann aus dem online gebuchten P5-Parkhaus rausfahren wollten, stellten wir fest, dass das Ticket in der Wallet mit QR-Code keine Möglichkeit zum Ausfahren bot. Im Parkhaus suchten wir nach einer anderen Möglichkeit, doch nichts funktionierte.

Müde und genervt ging ich schließlich zum Parkautomaten, um mein Problem zu schildern. Der Mitarbeiter fragte mich zunächst, ob ich die Mail gelesen hätte und ob ich gerade aus einem Urlaub auf Mallorca käme. Als ich erklärte, dass ich aus Punta Cana zurückkomme, kommentierte er nur, dass es dort guten Rum gebe. Dabei hätte er mir einfach sagen können, dass ich ein Papierticket bei der Heimfahrt erhalten habe! Dieses Ticket hatte ich tatsächlich im Auto, aber das Verhalten dieser Person war alles andere als zufriedenstellend. Hinter einer Sprechanlage kann man sich eben leicht verstecken!

30. august 2024

Flexibilität

Nun, das Unternehmen kann nichts dafür, ich habe einfach das falsche Datum gebucht. Eigentlich Kein großes Problem, bei Geschäftsreisen ergeben sich immer mal wieder Äderungen und man muss flexibel darauf reagieren. Leider scheint das nicht möglich zu sein, im speziellen nicht über den Sprechautomaten 1h vor Abflug bei der Einfahrt. Letztendlich habe ich jetzt für zwei Tage bezahlt und keine Gutschrift erhalten.

1. juli 2024
Parkhaus Am Flughafen-logo

Besvarelse fra Parkhaus Am Flughafen

Sehr geehrter Herr Schuster,

leider erreichen Sie unseren Kundenservice nicht über den Sprechautomaten an der Einfahrt oder an der Kasse. Hier erreichen Sie nur Mitarbeiter (bspw. Hausmeister), welche direkt im jeweiligen Parkhaus arbeiten. Eine Stornierung kann allerdings nur der Kundenservice ausführen. Wir bitten Sie sich daher direkt beim Kundenservice unter kundenservice@parkhaus-am-flughafen.de zu melden.

Ihr Team von Parkhaus-am-Flughafen.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service und Bequemlichkeit!

- Effiziente Buchung: Die Online-Buchung des Parkplatzes am Flughafen München verlief schnell und unkompliziert.
- Freundlicher Online-Service: Vor der Ankunft wurde mir von einem freundlichen und hilfsbereiten Team weiter geholfen, dass uns den genauen Ablauf erklärt hat.
- Sicherheit: Das Parkhaus bietet ein sicheres Gefühl, dank guter Sicherheitsvorkehrungen.
- Kurze Wege: Die Nähe zum Terminal erleichterte den Transfer, was besonders praktisch war. Die Beschilderung vor Ort sorgt für eine gut Orientierung.

28. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effizienter und zuverlässiger Service!

Parkhaus am Flughafen München hat meine Erwartungen übertroffen. Die gesamte Erfahrung war äußerst effizient und zuverlässig. Die Parkplatzsuche war einfach, und der Service war professionell und freundlich. Die Sicherheitsvorkehrungen im Parkhaus haben mir ein gutes Gefühl gegeben, mein Auto dort zu lassen. Die kurze Distanz zum Terminal war besonders praktisch, vor allem wenn man bedenkt, dass die Transferzeiten minimal waren. Die Buchung online war unkompliziert und die Preise waren fair im Vergleich zu anderen Parkmöglichkeiten in Flughafennähe. Insgesamt eine großartige Wahl für alle, die auf der Suche nach einem stressfreien Parkplatz am Flughafen München sind!

25. februar 2024

Schnell und einfach parken

Die Buchung eines Parkhauses am Flughafen München war einfach und ging schnell, direkt mit Paypal gezahlt. Vor Ort beim Parken mit dem QR -Code hat auch alles super geklappt :)

22. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.