Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 articoli (ordine datto in giorni diversi ) per la mia impastatrice kenwood . Sono arrivati con un giorno di anticipo. Imballaggio ottimo . Consiglio acquistare per la precisione

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordino un pezzo di ricambio per asciugatrice rex lasciando un anticipo e mi dicono che arriverà entro 6 giorni. Sono passati 16 giorni e niente. Dopo tante telefonate dico che rivoglio indietro la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine fatto su Amazon, spedizione a cura di Paritec, ricevuto il prodotto con un giorno di anticipo rispetto alla data di consegna prevista su Amazon. Ho avuto un problema circa la dimensione del tub... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RIcambi contrassegnati come "disponibili immediatamente", dovevano essere spediti entro le 15:00 del giorno successivo all'ordine. Dopo una settimana, l'ordine è ancora "in lavorazione". Li contatto... Se mere

3,7

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fornitore pessimo e disonesto

Ho acquistato da Paritec tramite Amazon due articoli diversi, in entrambi i casi ho avuto necessità di fare il reso e li sono iniziate le difficoltà. Per entrambi gli articoli non è stato aggiornato lo stato in "CONSEGNATO" il che mi ha impedito per molti giorni di fare richiesta di reso. Dopo mia insistenza e numerosi messaggi sono riuscita ad ottenere il reso di uno dei due articoli, per il quale mi era stato decurtato un importo per "spese di spedizione" superiore a quello indicato nella procedura di reso. Ancora sto aspettando spiegazioni al riguardo. In tanti anni che acquisto su Amazon non avevo mai avuto esperienze così negative con un fornitore. SCONSIGLIO assolutamente di acquistare con Paritec

4. maj 2026

Cestello Centrika

Ho ordinato il cestello-filtro dell'estrattore Centrika: perfettamente uguale a quello sostituito. Pur avendo fatto l'ordine di sera, il ricambio è arrivato al secondo giorno. Ottimo !

25. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un acquisto vissuto come se fossi un pollo…

Lavatrice acquistata la sera del 17 febbraio , costo 559 €, consegnata il giorno successivo, in promozione a 399€ sul volantino pubblicitario del 26 febbraio. Reclamo telefonico privo di alcun risultato positivo per me; anche il responsabile delle vendite sembrerebbe non essere informato degli articoli che vanno in promozione se non il giorno prima o il giorno stesso. Dopo questo acquisto non comprerò più da Paritec e per spese importanti consiglio di non acquistare in un negozio ma solo online. Il cliente è meno tutelato con gli acquisti in un negozio fisico. Esperienza completamente negativa.

17. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Articoli in "pronta consegna" ma non si sà da quando!!

Dopo una settimana, l'ordine è ancora "in lavorazione". Li contatto e mi dicono che manca un articolo , che è in riassortimento, ma da un controllo sul sito non risulta.
Pessima professionalità e puntualità, e ancora non so come andrà a finire.

3. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordino un pezzo di ricambio per…

Sono passati 16 giorni e niente. Dopo tante telefonate dico che rivoglio indietro la caparra e fu così che non mi hanno più risposto al telefono, si sono resi appositamente irreperibili.
Comunque i pezzi di ricambio sono molto più cari che su internet, controllate prima di rivolgervi da loro.

25. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il pacco con la polvere per la pulizia...

Il pacco con la polvere per la pulizia lavatrice e lavastoviglie è arrivato solo con un giorno di ritardo forse perché consegnato da Poste italiane.
Amazon è più preciso.
Comunque no problem.
L'essenziale è che il pacco era integro, ben imballato, ecc.

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato un ricambio considerato…

Acquistato un ricambio considerato orginale, mi è stato spedito un ricambio compatibile non originale, un prodotto con difetti di funzionamento, poi acquistato altro prodotto, ma è arrivato con un pezzo mancante. Ho restituito a mie spese tutti i prodotti acquistati, il venditore li ha ricevuti visto dalla tracciatura ma non ha ancora effettuato il dovuto rimborso. Diciamo che non ci siamo proprio, il mio voto è =0

27. august 2025

Consigliatissimi

Mi sono trovato veramente bene. C'è stato un errore nell'invio di un prodotto (un soffietto di una lavatrice) ma è stato a causa mia che ho letto male il codice sulla pagina di vendita (ce ne sono tanti e si assomigliano).
Loro avevano già spedito quando ho segnalato l'errore.
Non hanno battuto ciglio: mi hanno chiesto le foto del pezzo originale, della lavatrice, ho inviato tutti i codici e loro hanno provveduto a inviarmi il pezzo corretto prendendo indietro quello inviato precedentemente (che ormai era arrivato) senza nemmeno chiedere un extra per la spedizione.
Servizio impeccabile. Davvero complimenti.

17. november 2024

Er dette din virksomhed?