Parisfemme Anmeldelser 233

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J aime beaucoup le côté désigne et…

J aime beaucoup le côté désigne et confort du pied.ainsi que la légèreté de la chaussure que j ai eu, biensur la qualité de la matière .

19. oktober 2025

Bonjour Dahir,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le design, le confort et la légèreté de la chaussure vous plaisent, ainsi que la qualité des matières. Cela nous fait vraiment plaisir à lire.

Nous restons attentifs à chaque retour et continuerons à veiller à ce que nos produits répondent à vos attentes.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

Finger weg!

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Schein-Firma in Paris.Die Ware und der Sitz ist im Ausland, Ware kommt aus China - wohin, Achtung: auch die Ware zurückgeschickt werden muss. Mies war auch, dass man mir dies nicht gesagt hat - alles kommt aus Frankreich wurde betont. Finger weg!!!

10. september 2025

Liebe Steffi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du dich in Bezug auf den Versand und die Rücksendeinformationen nicht ausreichend transparent informiert gefühlt hast. Das sollte nicht passieren, und wir verstehen deinen Ärger sehr gut.

Wir werden den Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Kommunikation klarer und vollständiger ist, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung bei deinem Anliegen benötigst, kannst du uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
erreichen – wir helfen dir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Parisfemme Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

site chinois qui ne respecte pas la règlementation sur le droit de rétractation

J'ai achetée une paire de bottes qui ne me convient pas. Pour retourner l'article, Parisfemme demande un retour en Chine alors que le colis a été expédié de Belgique ! En plus c'est à vos frais alors que les conditions de retour sur leur site indique qu'ils vous envoient un bon de retour ce qui n'est pas le cas. Devant mon refus, on entre dans une discussion de marchand de tapis, 15% de remboursement proposé et vous gardez l'article qui ne me sert à rien, puis 30% et enfin cadeau suprême et exceptionnel 50 % ! J'ai entamé un litige Paypal...

24. oktober 2025

Bonjour Eric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la procédure de retour ne s’est pas déroulée comme prévu et que les informations fournies n’ont pas été cohérentes avec vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner immédiatement la situation afin de clarifier ce qui s’est passé et d’améliorer notre processus. Votre retour nous aide à identifier ce qui doit être corrigé.

Si vous avez d’autres informations à partager ou si vous souhaitez poursuivre l’échange directement avec nous, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com. Nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je partage mon expérience pour éviter à…

Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de vivre la même déception.
J’ai commandé un sac sur Parisfemme, et depuis, c’est un vrai parcours du combattant.
Le produit reçu n’est pas conforme, et malgré plusieurs échanges, le site refuse de procéder à un remboursement complet.

Leur seule proposition :
• soit 50 % de remboursement,
• soit un retour à mes frais… en Chine ! 🇨🇳

Autrement dit, impossible d’obtenir un vrai remboursement sans perdre encore plus d’argent.
Aucune transparence, aucune prise de responsabilité.

⚠️ Attention à ce site, qui ne respecte pas la réglementation européenne sur la vente en ligne.
Si vous hésitez à commander sur Parisfemme, passez votre chemin.
Je partage simplement pour que d’autres ne se fassent pas avoir comme moi.

#Parisfemme #arnaque #avisclient #eshop #mauvaiseexperience #consommation #achatenligne

1. september 2025

Bonjour Soul,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été conforme à vos attentes et que la situation vous a causé de la frustration.

Votre retour est très important pour nous, et nous prenons ce type de signalement très au sérieux. Nous allons examiner attentivement votre dossier afin de comprendre ce qui s’est passé et d’y apporter une solution appropriée.

Notre équipe du service client reste bien entendu à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com — nous serons ravis de vous assister.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke!
Fakeware in schlechter übelriechender Qualität
Rücksendung nur auf eigene Kosten und dann nach China für einen deutlich höheren Preis als der Warenwert! Sehr ärgerlich!

16. oktober 2025

Hallo K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir werden den Vorfall umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter contact@parisfemme.com, damit wir Ihre Bestellung im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Freundliche Grüße,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gemischte Gefühle bei der Bestellung einer Strickjacke .

Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus.
Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist so in der Page nicht ersichtlich. Die Verarbeitung bekommt Note 3, auch ist kein Label enthalten über Material oder Waschtemperatur, oder Siegel.

15. oktober 2025

Lieber Rudolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Strickjacke vom Tragegefühl und der Optik her gefällt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferzeit und fehlende Kennzeichnung Ihrer Erwartungen nicht entsprochen haben.

Wir verstehen Ihre Bedenken und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um die Produktinformationen und Transparenz auf unserer Seite weiter zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir sind unter contact@parisfemme.com für Sie da und helfen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Parisfemme-Team

énorme arnaque

énorme arnaque. Ils ont mis à jour ma commande en ajoutant des quantités supplémentaires au produit acheté et m'ont facturé le tout. J'ai payé le double de ce que j'avais commandé et recu des produits que je ne voulais pas. Ils ne veulent pas rembourser !!!
Une pure arnaque. Ils envoient des messages standardisés, proposant 20% du remboursement de la commande alors qu'ils ont ajouté un produit à ma commande en cours de process.

A FUIR

6. oktober 2025

Bonjour Caroline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qu’il s’est passé avec votre commande. Après vérification, votre commande du 21 septembre 2025 comprenait bien une Sandale orthopédique Marina – Confort et style ainsi qu’une seconde paire bénéficiant d’une réduction de 30 %. La livraison a eu lieu le 2 octobre 2025.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons votre remarque très au sérieux. Notre équipe va examiner en détail la situation afin de clarifier le montant facturé et de trouver une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com pour que nous puissions vous assister personnellement et résoudre ce problème au plus vite.

Grosse arnaque

Site: grosse arnaque! Ils font croire à des chaussures de marque, produit reçu de mauvaise qualité et défectueuse.
Au choix: remboursement de 15% avec du marchandage digne de commerçants à l’arracher ou remboursement intégral avec retour à nos frais en Chine(plus coûteux que l’article!!!!). Une honte!!!
Et en plus, ils répondent aux avis en vous prenant encore plus pour des c….!

25. september 2025

Chère Isaline,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre retour très au sérieux.

Nous allons examiner cette situation de près afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction reste importante pour nous, et nous souhaitons trouver une solution appropriée.

Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse contact@parisfemme.com, nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jai commande une paire de basket…

Jai commande une paire de basket impossible de suivre mon colis et pas de réponse de l'enseigne bien évidemment

23. september 2025

Bonjour Anne,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre inquiétude concernant le suivi de votre commande et le manque de réponse, et nous sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, votre commande passée le 14 septembre est bien en cours d’acheminement. Vous pouvez suivre l’avancement de votre colis directement via ce lien de suivi : https://t.17track.net/nl#nums=GFFR25259069981968.

N’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse contact@parisfemme.com, nous sommes là pour vous aider.

alles perfekt

Ich war unsicher mit den Größen, aber alles hat gepasst! Kleid, Sabots und Bikini bestellt. Kein Teil enttäuscht – super Qualität.

17. august 2025

Liebe Friederike,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter contact@parisfemme.com
zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

maintien parfait

Le bikini taille bien, les bretelles ne glissent pas. Je l’ai porté à la plage toute la journée, zéro souci. Très bon achat !

25. august 2025

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre bikini vous va parfaitement et qu’il vous apporte confort et maintien toute la journée. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous écrire à contact@parisfemme.com, nous serons heureux de vous assister.

deuxième paire bientôt

Les sandales Britta sont trop confortables, j’ai marché 5h avec sans avoir mal. Elles tiennent bien au pied, rien à dire. Je vais en commander une autre paire.

2. september 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les sandales Britta vous apportent autant de confort et que vous pouvez en profiter sans gêne, même après plusieurs heures de marche. Votre satisfaction est très importante pour nous et savoir que vous souhaitez commander une autre paire nous fait grand plaisir.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous écrire à contact@parisfemme.com
— nous serons heureux de vous assister.

shirt geklaut

Hab das Shirt für meine Schwester bestellt – sie liebt es! Sitzt locker und kratzt nicht. Jetzt will ich auch eins haha.

5. september 2025

Bonjour Veronika,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sœur aime son nouveau shirt et qu’il lui va parfaitement. Cela fait plaisir de savoir que vous songez déjà à en commander un pour vous aussi.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour une prochaine commande, n’hésitez pas à nous écrire à contact@parisfemme.com
– nous serons heureuses de vous aider.

Avec nos meilleures salutations,

passe partout

Les sandales Britta tiennent bien au pied, même sans chaussettes. Très bon maintien. Je les mets avec tout, même avec une robe longue.

11. maj 2025

Bonjour Maëlle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos sandales Britta vous plaisent et qu’elles s’adaptent à toutes vos tenues, tout en offrant un bon maintien.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

j’en veux d’autres

Je mets la robe presque tous les jours depuis que je l’ai. Elle est fluide, douce, et facile à porter. J’en veux d’autres maintenant.

8. august 2025

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la robe vous plaît autant et qu’elle vous accompagne presque tous les jours. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir qu’elle est confortable, douce et facile à porter.

Nous prenons bien en compte votre envie d’en avoir d’autres et nous espérons que vous trouverez prochainement encore plus de modèles qui vous correspondent.

— nous serons ravis de vous assister.

bon achat

Les sandales étaient un peu dures les 2 premiers jours… mais ensuite super confort. J'ai marché 8h avec sans souci. Bonne surprise !

8. august 2025

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos sandales sont devenues confortables après les premiers jours et qu’elles vous permettent de marcher longtemps sans problème. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@parisfemme.com
si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours heureux de vous aider.

sieht edel aus

Kleid ist super bequem und sieht trotzdem elegant aus. Meine Schwester will jetzt auch eins bestellen haha. Versand hat 4 Tage gedauert.

23. august 2025

Chère Marie,

Merci beaucoup pour votre avis et vos gentils mots. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la robe à la fois confortable et élégante, et que votre sœur souhaite également en commander une – c’est un beau compliment ! Nous prenons aussi bonne note de votre retour concernant le délai de livraison.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com. Nous serons toujours heureux de vous aider.

shirt okay für preis

Ich hab mir ein Shirt gekauft und es sitzt so locker wie ich wollte. Material könnte etwas dicker sein, aber okay. Für den Preis echt gut.

17. august 2025

Liebe Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass das Shirt so sitzt, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihr Hinweis zum Material ist sehr wertvoll für uns, und wir werden diesen gerne in unsere Qualitätsprüfung einfließen lassen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter contact@parisfemme.com
zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

robe parfaitee

La robe que j'ai achetée est canon, couleur un peu différente que sur la photo mais ça va. Taille bien, pas besoin de retoucher. Je l’adoreee

20. august 2025

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la robe vous plaît et qu’elle vous va parfaitement. Nous prenons note de votre remarque concernant la couleur et allons vérifier afin d’améliorer encore nos photos produits.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@parisfemme.com
si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous serons heureuses de vous aider.

trage sie ständig

Ich trage die Britta Sandalen fast jeden Tag, super leicht und rutschen nicht. Anfangs dachte ich sie wären zu hart, aber dann nicht mehr. Total happy damit!!

22. august 2025

Bonjour Jana,

merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos sandales Britta vous accompagnent au quotidien et que vous en êtes pleinement satisfaite après la première impression.

C’est un plaisir de savoir qu’elles répondent à vos attentes en confort et praticité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

L’équipe Parisfemme

Læs mere om andre typer anmeldelser.