Attention arnaque ⚠️⚠️⚠️ Les produits ne correspondent pas au photos du site ce sont des copies chinoises très mal imitées Si vous voulez renvoyer le produit ce sera à vos frais et l’adresse est en... Se mere
Paris Elegante
Se, hvad kunderne siger
Attention arnaque escroquerie Qualité minable taille couleur ne correspondent pas.... Le pire est à venir....pas d'étiquette de retour.... Retour a vos frais et en Chine .... Pour 30e de produit... Se mere
J'ai commandé un sweat avec capuche. Mon colis a été livré 13 joirs après la commande correspondant à mes attentes de qualité très correcte Aucune remarque à formuler concernant cet achat
Arnaque. Les produits sont de qualité médiocre (polyester) et ne correspondent pas aux photos. Les colis sont envoyés depuis la Chine, donc mettent plusieurs semaines à arriver. Il faut renvoyer s... Se mere
ARNAQUE
je n'ai jamais reçu ma livraison et quand on envoie un mail au support, cela revient en adresse mail inconnue et pareil si j'appelle, cela ne répond jamais!!! Donc arnaque!!!!!!
ATTENTION NE PAS COMMANDER
ATTENTION NE PAS COMMANDER
DEUX ARTICLES COMMANDES LE 12 DÉCEMBRE TOUJOURS PAS ARRIVES ET AUCUNES RÉPONSES
SITE ARNARQUE!!!!!!
articles reçus le 16 janvier évidement tissu aspect minable
retour impossible et communication absente
Commande passée le 16 décembre
Commande passée le 16 décembre, réception aujourd'hui. L'article ne correspond pas à la photo. Qualité médiocre, le prix complètement abusif, j'ai payé 80 € pour un article qui ne correspond pas à la photo. Qualitativement cela vaut 15 € pas plus.
Je ne recommande absolument pas ce site.
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs, rien reçu et personnes qui répond! Faux mail de contact! Une honte
arnaque en ligne
passé commande le 16/12/2024 . les paiements sont retirés mais depuis pas de nouvelles. le téléphone ne répond pas et pas de suite sur messages envoyés. Transit c est tout ce qui est marqué sur la commande. Je pense que je ne recevrai jamais cette commande.
Maison à fuir.
Maison à fuir,traite les clients avec mépris, ne répond JAMAIS au téléphone alors pourquoi mettre un numéro...ne confirme pas les commandes par mail...ect.
ARNAQUE NUL NUL NUL
Je commande le duo veste + gilet
Je reçois juste la veste de mauvaise qualité
Pour réclamer le gilet, Je laisse des messages sur le site , je tente d envoyer mail et de téléphoner IMPOSSIBLE de joindre et aucune réponse
A éviter NUL
Arnaque
Arnaque.
Les produits sont de qualité médiocre (polyester) et ne correspondent pas aux photos. Les colis sont envoyés depuis la Chine, donc mettent plusieurs semaines à arriver. Il faut renvoyer son colis en Chine pour se rétracter !
Pas de mention légale sur le site.
Ce site est une nouvelle version de l'arnaque Atelier Julie Paris et Atelier Celeste Paris. (regarder les avis Trust Pilot).
N'hésitez pas à faire un signalement sur leur page Face book si vous êtes victime.
Læs mere om andre typer anmeldelser.