Virksomheden har svaret
El paquete no estaba bien protegido. Uno de los botes había perdido parte del contenido. Tampoco había ninguna muestra gratuita tal como prometían. Eso si, el precio era más económico que la web donde... Se mere
El pedido llegó dañado, uno de los productos era un aceite corporal q estaba roto por la base porque la caja estaba abierta y los productos bailando en el sobre de plástico del courier. El aceite em... Se mere
Virksomheden har svaret
La entrega del pedido fué muy rápida. Sí es cierto que los artículos pequeños deberían estar más protegidos en el interior, ya que al venir muy holgado en una caja muy superior a su tamaño, llegó c... Se mere
Bienvenido a parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Aquí todo gira en torno a ti: tu look, tu estilo y tus momentos de autocuidado. Desde 2004, nuestra tienda online conecta a los amantes de la belleza en 15 países, llevando inspiración, tendencias y productos favoritos directamente hasta tu hogar. Y desde 2018, estamos orgullosos de formar parte de la familia DOUGLAS. Nuestra misión es clara: llevar la belleza a tu vida cotidiana. Porque sentirse bien y verse hermoso no debería ser un lujo ni un privilegio, sino un momento diario de cuidado personal que puedas disfrutar sin compromisos. Y como la belleza es tan única como las personas mismas, celebramos esa diversidad cada día. Quizás para ti la belleza sea un maquillaje natural o expresivo, una rutina de cuidado para tu piel y tu cabello, o un perfume que refleje tu personalidad. Sea como sea que definas la belleza, estamos aquí para acompañarte con pasión y experiencia. ¿Buscas inspiración para tu rutina de autocuidado, quieres descubrir nuevos productos de tendencia o simplemente reponer tus esenciales diarios de maquillaje, perfume y cuidado, asegurándote siempre el mejor precio? Entonces, parfumdreams es el lugar perfecto para ti. En nuestra tienda te esperan más de 600 marcas de belleza, como Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido y Yves Saint Laurent, con una amplia selección de productos: desde clásicos muy queridos y las últimas novedades hasta exclusivas fragancias de nicho. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para tu look y tu ritual de bienestar personal, a precios justos y con un servicio en el que puedes confiar. Y porque queremos que tu experiencia de compra sea aún más placentera, te presentamos nuestro programa PREMIUM. Como Beauties’ Best Friend, te ofrece muchas ventajas exclusivas: 10 % de descuento adicional, envío gratuito y entrega exprés prioritaria. Así, ahorras en cada compra y recibes tus productos favoritos aún más rápido en casa. ¡Te deseamos mucha alegría descubriendo y comprando con nosotros!
Ferdinand-Braun-Str. 28/3, 74074, Heilbronn, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El pedido llegó 3 días antes de lo esperado, pude adquirir dos muestras de prueba y los precios son similares a las de las tiendas.

Besvarelse fra parfumdreams
Me envían una encuesta para valorar y aún no he recibido el pedido.
Estamos a 16 de enero y lo pedí el 10 de enero y no me ha llegado aún nada, ni aviso de envío ni nada.
¿Dónde está mi pedido?

Besvarelse fra parfumdreams
Pedí la coloniade Rochas Fraiche y me ha llegado la clásica.

Besvarelse fra parfumdreams
Me tenía que llegar hoy. Mañana son reyes y no voy a poder dar el regalo. Desastroso!!!

Besvarelse fra parfumdreams
Hola. es la segunda vez que el pedido llega en malas condiciones. Hice una protesta la primera vez porque varios champus habían llegado abiertos y se había salido el líquido del frasco ensuciando toda la caja. Mandé fotos y nadie me contestó. Esta segunda entrega me ha llegado un champú abierto y varios jabones fuera de sus cajas y sin el papel en los que vienen envueltos. Me voy a replantear hacer otro pedido. Espero que me contesten.

Besvarelse fra parfumdreams
El perfume llega en buenas condiciones. El transportista no es muy serio, puede dejar el paquete en otro sitio sin avisar. Mejoraría mucho la atención post venta si se dirigieran al cliente en su idioma
No es exactamente lo que pedí. Yo compré un cofre de una colonia de 50ml y vendría otra de 10ml, en lugar de eso venía con una crema que no se va a usar. Lo pedí así, bastante más caro, por ese motivo. Por lo tanto lo que recibí no se corresponde con la compra realizada y además salgo perdiendo.

Besvarelse fra parfumdreams
Læs mere om andre typer anmeldelser.