Parfum bei Müller Anmeldelser 19

3,7

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Seit fünf Jahren führen wir unsere Parfümerie mit viel Liebe. Was einst als Leidenschaft für Düfte begann, ist zu unserem Traum geworden. Jedes Parfum in unserer Kollektion wird mit Sorgfalt ausgewählt, mit Blick auf Qualität und Erlebnis. Für uns ist Parfum mehr als nur ein Duft – es erzählt eine Geschichte und schenkt Selbstvertrauen. Wir sind dankbar für alle, die uns unterstützen und mit uns wachsen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I bought Burberry Goddess 100ml.I have…

I bought Burberry Goddess (100 ml). I've owned many designer perfumes, but never seen a bottle with tape on the neck. Considering the price, the packaging quality is truly unacceptable. However, I did like the fragrance itself.

3. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

În general bună.

Am dat 4 stele, doar pentru că unul dintre parfumuri are pulverizatorul într-o parte, dar funcționează. Cred că de vină e fabrica... În rest totul bine.

7. april 2026

Wäre ist Fake

Ich habe zwei Parfümflaschen gekauft: eine Maison (70 ml) und eine Chanel No.5 (100 ml). Bei beiden ist der Duft nach etwa 1 Stunden komplett verschwunden. Ich bin mir sicher, dass es sich nicht um originale Parfüms handelt.“

7. april 2026

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert, nach meiner Reklamation hieß es dass man die Situation intern klären wird. Seit drei Tagen warte ich vergeblich auf eine Rückmeldung.
Das ist nicht professionell.

31. marts 2026

Guten Tag Andreas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie aktuell noch auf eine Rückmeldung warten. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kann es momentan in Einzelfällen zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen.
Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, Sie warten zu lassen. Wir kümmern uns gerne umgehend um Ihr Anliegen und finden eine passende Lösung für Sie.
Bitte melden Sie sich kurz direkt bei uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall schnell prüfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Kundenservice Team

Top Ware zum Top Preis

Bester Duft

29. marts 2026

Guten Tag Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Duft und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Kundenservice Team

Falsches produkt erhalten

Habe vor paar tagen über eine aktion hier bulgari tygar gekauft. Heute paket erhalten mit einem chanel frauenparfüm und das als mann. Frag mich wie sowas passieren kann. Hab jetzt an service dort geschrieben. Mal sehen was passiert - sicherlich nicht mehr vorrätig - man kennt es ja. So kann ich diese parfümerie null empfehlen. Man sollte dort auch mal parfüm für 500euro kaufen und denen nen 5euro schein hindrücken - mal sehen was da kommt

31. marts 2026

Sehr geehrter Herr Wenzel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben, das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir haben Ihr Anliegen bereits erhalten und kümmern uns aktuell darum, schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie zu finden. Selbstverständlich sorgen wir dafür, dass Sie entweder den korrekten Artikel erhalten oder eine entsprechende Rückerstattung bekommen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Ihr Kundenservice-Team

Alles bestens

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, faire Preise!

19. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Duft und…

Toller Duft und Preisleistungsverhältnis stimmt

20. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Falsche Bestellung

Falsche Bestellung

28. marts 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass mit Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Wir möchten das gerne für Sie lösen.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an kontakt@parfumbeimuller.de senden? Geben Sie im Betreff Ihre Bestellnummer an und fügen Sie „DRINGEND“ hinzu. Dann wird Ihr Anliegen sofort bearbeitet.

Anna Muller

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am Happy with the Produkt and…

I am Happy with the Produkt and Services.

27. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, dass Sie viel Freude an den herrlichen Düften haben!
Team Parfum bei Müller

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, ich habe statt 5 bestellte Artikel nur 3 geliefert bekommen, 1 von dennen falsch . Es lag kein Lieferschein in Packet . Ich habe gleich mehrere emails geschrieben dass die Bestellung nicht komplett ausgeliefert war . Bis heute noch kein Antwort. Telefonnummer gibt’s es keins auf Homepage oder auf Bestellung Übersicht .

20. marts 2026

Sehr geehrte Frau Steudle,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig und teilweise falsch bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Ebenso bedauern wir, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das sollte keinesfalls vorkommen und wir nehmen dies sehr ernst.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie finden können. Selbstverständlich sorgen wir für eine Nachlieferung oder Rückerstattung der fehlenden bzw. falschen Artikel.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Kundenservice-Team

Günstiger Preis und schneller Versand

26. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Guten Tag Ingrid, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Liebe Grüße

Team Parfum bei Müller

Guter Preis schnelle Lieferung

Guter Preis schnelle Lieferung

25. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Inzwischen haben Sie bereits drei Bestellungen bei uns aufgegeben, dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Blitzschnelle Lieferung und unschlagbarer Preos

Blitzschnelle Lieferung und hervorragende Kommunikation mit tollen Beigaben. Und dazu noch ein unschlagbarer Preis. Gerne 5 Sterne +

24. marts 2026

Besvarelse fra Parfum bei Müller

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.