Parfinabeauty Anmeldelser 9

3,8

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Péssimo apoio ao cliente - Encomenda não entregue e não respondem!

Fiz a encomenda #1098 no dia 8 de março, com a promessa de entrega em 2 dias úteis no site. Até hoje, a encomenda continua apenas como "Confirmada" e não recebi nada.

O pior de tudo é o apoio ao cliente, que é simplesmente inexistente. Enviei um email no dia 14 de março a pedir uma atualização e fui ignorado. Tentei também enviar mensagem privada pelo Instagram e não obtive qualquer resposta.

É uma total falta de respeito pelo consumidor. Retêm o nosso dinheiro e não dão qualquer justificação ou suporte. Acabei de lhes enviar um novo email a exigir o cancelamento e o reembolso integral do valor, visto que não cumprem prazos nem respondem aos clientes. Recomendo vivamente que evitem esta loja para não passarem pelo mesmo transtorno.

8. marts 2026

Fiz uma compra nesta loja via online…

Fiz uma compra nesta loja via online dia 9-03-2026 e a entrega seria de estimativa de 2 dias, Já mandei 3 emails ate a data sem resposta alguma, fiz 2 pedidos de apoio ao cliente através do site e mais uma vez sem resposta até então, quero a resolução desta situação o mais breve possível.

9. marts 2026

Experiência incrível

Comprei um perfume completo, ainda comprei a 60€ abaixo do preço de mercado, além do preço ser muito bom, ainda me ofereceram duas amostras, uma delas queria experimentar faz tempo. Recomendo muito.

18. februar 2026

Boa Tarde Rodrigo!
Ficamos muito contentes que tenhas gostado da tua encomenda!
O teu feedback é nos muito importante!

Parfinabeauty

Perfumes de Nicho com preços mais acessíveis e pessoas super simpáticas

13. februar 2026

Boa Tarde Luís!
Ficamos muito contentes que tenhas gostado da tua encomenda!
O teu feedback é muito importante para conseguirmos melhorar o nosso serviço!

Encomendei na segunda, chegou na terça. Tudo perfeito 👏🏻

Foi a minha primeira encomenda aqui e estou muito satisfeito. Encomendei na segunda, chegou na terça. Enviaram também umas ofertas de presente que me agradaram imenso 👏🏻 chegou tudo impecável!

11. februar 2026

Besvarelse fra Parfinabeauty

Muito Obrigado pelo feedback! Ficamos muito contentes que tenha gostado! Grande Abraço!

Entrega em 1-2 dias úteis

Entrega em 1-2 dias úteis, perfumes originais e com ofertas, excelente.

11. februar 2026

Muito Obrigado pelo feedback!
Ficamos muito contentes que tenha gostado do perfume e do serviço!

Minha experiência

Tinha curiosidade de experimentar alguns perfumes de nicho, então encomendei uma amostras, e fiquei bastante contente devido a serem itens muitos pequenos a encomenda ter chegado de forma impecável.

10. februar 2026

Muito Obrigado pelo feedback!
Ficamos mesmo muito contentes por saber que gostou da experiência e dos perfumes!

Encomendei o Sospiro Vibrato

Encomendei o Sospiro Vibrato e sinceramente veio bem embalado e foi muito mais barato do que em retail. Super satisfeito.

2. januar 2026

Muito Obrigado pelo feedback!
Ficamos contentes que tenha gostado do perfume, e que grande escolha que fez no perfume!