Ce produit m'a été recommandé par Bankin', une application de gestion des comptes très sérieuse sur IOS. Du début à la fin de la procédure d'inscription, on sent le sérieux et l'authenticité de la dém... Se mere
Virksomheden har svaret
Mitigé, car je ne me suis pas assez renseigné. Ce produit m'a été conseillé par bankin une app que j'utilise depuis environ 7ans Sur un coup de tête je me suis dis pourquoi pas. En re... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est un peu difficile d’avoir un avis sur juste un process d’inscription. Je pense avoir fait le bon choix mais après l’ergonomie du site est moyenne, il n’y a pas d’espace client et le simulateur... Se mere
Virksomheden har svaret
l'interface est jolie et l'enchainement est fluide, tout se fait en ligne ce qui est pratique. J'avoue être déconcertée par le tutoiement, mais soit. Par contre pas top pratique si vous ne faites... Se mere
Skrevet af virksomheden

Papisy, c’est un PER unique fondé sur une conviction forte : permettre au plus grand nombre de préserver son pouvoir d’achat à la retraite tout en participant à la transition écologique. Papisy est accessible, éthique, personnalisable et rémunérateur. Nos frais de fonctionnement sont réduits et transparents.
Papisy est le seul PER du marché qui soit responsable,
personnalisable et disponible en gestion pilotée.

Papisy, c’est une rencontre. Celle d’un expert en gestion de patrimoine, Thomas Givry, et d’un communicant, Emmanuel Batifoulier, autour de ce constat : se constituer une retraite complémentaire est un impératif peu accessible pour ceux qui en ont pourtant le plus besoin, les générations X,Y et Z. L’aventure commence à Biarritz en janvier 2020 quand ils créent Papisy avec un double objectif : démocratiser le placement financier et casser les codes d’un marché réservé aux initiés.
Des investissements 100% responsables : préservation de l’environnement, économie circulaire, green tech, etc. : je choisis, je souscris. Papisy répond aux besoins de chacun et aux enjeux d’un monde en mutation face au défi climatique.
Le Mas de Roby, 2995 D10, 13100, Saint-Marc-Jaumegarde, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Formulaire d'inscription très clair. L'utilisateur est bien guidé dans les choix possibles.
Le PER Papisy est simple d'utilisation et répond à une vraie problématique : la transition écologique. Sans frais d'ouverture et d'arbitrage, il me permet d'épargner et de faire du bien à la planète.
Petit plus : un service client disponible et réactif.

Besvarelse fra Papisy
Efficace et responsable, la solution Papisy m'a rapidement séduite et m'a permis de donner un double sens à ma souscription. Je souligne également la réactivité de l'équipe qui m'a bien accompagnée

Besvarelse fra Papisy
Une équipe professionnelle dédiée à ses clients et partenaires.
Une solution simple et innovante comme nous les aimons

Besvarelse fra Papisy
Je suis Papisy depuis le début et voici mon analyse : Papisy propose une approche unique et innovante avec son PER axé sur la préservation du pouvoir d'achat à la retraite ainsi que sur la participation à la transition écologique. L'un des aspects les plus importants de Papisy est sa perspective éthique et responsable. Et puis Papisy, c'est vachement plus fun que tout ce que l'on trouve sur ce marché très austère de la retraite. C'est pour cette raison que j'ai décidé de leur confier les quelques sous que je mets de côté pour ma retraite !

Besvarelse fra Papisy
Service qui a du sens : anticiper la retraite avec responsabilité.
Marketing de qualité, avec un discours simple et compréhensible.
Bravo et bon vent !

Besvarelse fra Papisy
Papisy m'offre une vraie notion de responsabilité dans mon placement pour anticiper mes futurs projets et ma retraite. J'ai tout de suite été convaincu par ces engagements forts. L'offre de placement permet de choisir des produits d'épargne, sans minimum de versement, et surtout d'engager mes investissements vers des entreprises éco-responsables. Cette notion a été décisive pour moi. Je recommande à 200% cette solution de placement nouvelle génération !

Besvarelse fra Papisy
Le site est très fluide est très clair !
Aucune idée qu’il était aussi facile d’investir dans un PER alignés sur mes valeurs !
Bravo Papisy

Besvarelse fra Papisy
Excellent service clients, très réactif.
Le site internet est intuitif, de nombreuses informations et conseils pertinents.

Besvarelse fra Papisy
De la simulation à la souscription, un parcours moderne, rassurant. Un bonheur d'épargner !

Besvarelse fra Papisy
J'ai beaucoup apprécié souscrire un PER chez Papisy. Le processus d'inscription est simple et clair, la demarche est éthique. C'est une très bonne plateforme pour préparer sa retraite.

Besvarelse fra Papisy
Super solution pour préparer son futur. L'équipe est au top et nous accompagne tout au long de l'aventure. Un grand merci !!

Besvarelse fra Papisy
Le fait que ce soit un PER ecolo-friendly est clairement ce qui a fait pencher la balance pour moi.
Expérience digitale sans problème, et simplicité d'utilisation au top. Surtout, ils sont super réactifs!

Besvarelse fra Papisy
Papisy m'a permis d'y voir plus clair dans les mécanismes de la retraite. J'ai reçu un conseil clair, avisé et adapté à ma situation. Merci à l'équipe toujours à l'écoute et disponible.

Besvarelse fra Papisy
Souscription en ligne en quelques clics seulement, enfin une entreprise qui adresse des sujets majeurs de notre société, la retraite et le développement durable

Besvarelse fra Papisy
En 2023 et à 41 ans, je me dois de penser à ma retraite et à l avenir de mes enfants.
Papisy m a permis de cumuler les deux. Je peux à la fois essayer de préserver notre planète pour mes enfants et économiser pour ma retraite, 2 facteurs essentiels dans notre monde actuel. Je ne peux que recommander Papisy à toute personne voulant s investir pour son avenir et pour l avenir de notre monde.

Super équipe
Super application
C’est simple, intuitif, en accord avec mes valeurs

Besvarelse fra Papisy
J’aime l’idée d’une épargne qui a du sens. L’équipe s’est montrée disponible réactive et pédagogue. Discours clair, pas de jargon. simplicité qui inspire la confiance.
Merci pour votre expertise et votre accompagnement!

Besvarelse fra Papisy
Papisy dépoussière le PER avec une souscription facile, une équipe aux petits soins. Je recommande !

Besvarelse fra Papisy
Læs mere om andre typer anmeldelser.