Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini Anmeldelser 136

Virksomhedsoplysninger

1. Børnebutik
  2. Børnetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Il negozio Papavero Verde è specializzato in articoli per bambini da 0 a 6 anni. Questa attività si distingue per la sua offerta di prodotti di prima scelta e per la consulenza approfondita e personalizzata rivolta ai neo genitori. Tra i vari prodotti disponibili, si trovano abbigliamento, accessori per neonati, passeggini, seggiolini auto e culle sidebed, oltre a molti altri articoli essenziali per i primi anni di vita di un bambino. La titolare del negozio, Astrid, appassionata nell’offrire il meglio ai suoi piccoli clienti e alle loro famiglie, si impegna a coccolare genitori e bambini con prodotti innovativi, assicurando al tempo stesso un servizio di consulenza che aiuta i genitori a trovare le soluzioni più adatte alle loro necessità. L’approccio personalizzato e l’attenzione ai dettagli hanno reso il Papavero Verde un punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità nel mondo dei prodotti per l’infanzia. Oltre al negozio fisico, Papavero Verde offre anche la possibilità di acquistare i prodotti tramite questo sito di e-commerce, rendendo così il suo catalogo accessibile a clienti in tutta Italia. I clienti possono inoltre richiedere informazioni o consulenza attraverso WhatsApp, garantendo un supporto continuo anche a distanza. L’obiettivo principale del negozio è quello di vendere prodotti per bambini di alta qualità e fornire assistenza e consulenza per soddisfare e rendere felici i clienti, che includono futuri genitori, neogenitori, nonni, mamme e papà, consolidandosi come un vero e proprio punto di riferimento nel settore.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

136 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio e commesse veramente speciali

Papavero Verde è un negozio davvero speciale. Un grazie di cuore ad Astrid e Luisa per il supporto, la pazienza e il tempo che ci hanno dedicato. La loro competenza e disponibilità ci hanno aiutato tantissimo a orientarci tra passeggini, navicelle e seggiolini, spiegando tutto con chiarezza e senza mai metterci fretta.

Si percepisce quanto tengano davvero alle esigenze delle famiglie e quanto conoscano bene ciò che propongono. Hanno ascoltato con attenzione le nostre necessità e ci hanno guidati verso il prodotto ideale per noi, capendo perfettamente ciò di cui avevamo bisogno.

Un’esperienza davvero positiva: consigliatissimo a chi cerca qualità, professionalità e un’accoglienza autentica.

8. april 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la vostra recensione 💚
Siamo felici che vi abbiamo fatto sentire ascoltati e accompagnati con competenza e senza fretta: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire a ogni famiglia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto disponibile la titolare e ottimo…

Molto disponibile la titolare e ottimo poter acquistare on line

7. april 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie mille per la tua recensione! Per noi è importante offrire supporto sia in negozio che a distanza

Eccezionale

Astrid molto professionale, che ti dà dei bei consigli. Trio My Junior Mavi dal inizio mi sembra un prezzo troppo elevato però dopo che ho iniziato ad usarlo ho capito che vale questi soldi e di più.

31. marts 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che i consigli ti siano stati utili e che, utilizzando il trio My Junior Mavi, tu abbia potuto apprezzarne davvero il valore nel tempo. La qualità si scopre soprattutto nell’uso quotidiano 😊

Gentilezza e rapidità

Sono stati molto gentili quando ho chiamato al telefono (ricordavo che una nostra collega aveva fatto, forse, la lista nascita presso il negozio). Una volta fatto l'acquisto online, il regalo è stato consegnato molto velocemente, ed hanno aggiunto il biglietto di auguri senza alcun costo aggiuntivo.

24. marts 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere che tu abbia trovato gentilezza al telefono e rapidità nella consegna. Abbiamo aggiunto volentieri il biglietto perché sappiamo quanto renda il regalo ancora più speciale

Il posto giusto

Il Papavero Verde a Trento è uno di quei negozi che ti fanno sentire subito nel posto giusto. La proprietaria e il personale sono gentili, attenti e meticolosi; ogni prodotto viene presentato con passione, competenza e senso pratico, senza dimenticare le esigenze del cliente. Sono pronti ad ascoltare e a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta. Se ritengono che un prodotto possa non essere adatto, non esitano a sconsigliarlo anche se ciò potrebbe significare per loro una mancata vendita. Ti accompagnano e ti guidano verso la scelta migliore senza invadenza.
Un negozio che unisce qualità, competenza e umanità. Assolutamente consigliato.

31. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚 Cerchiamo sempre di consigliare in modo onesto e concreto, mettendo al centro le reali esigenze di chi abbiamo davanti, anche quando questo significa sconsigliare un prodotto. Fa davvero piacere che questo approccio sia stato percepito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati da Papavero Verde per l’acquisto del passeggino per il nostro fogotto in arrivo prossimamente.
La commessa è stata disponibile e preparata nel mostrarci tutte le possibilità che avevamo e nelle spiegazioni di ogni prodotto. Ci è piaciuto tanto lo stile del negozio e l’accoglienza che abbiamo ricevuto.

31. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie! Scegliere il passeggino è un passaggio importante, e cerchiamo sempre di dare tutte le informazioni in modo chiaro e utile. Fa piacere che abbiate apprezzato sia il supporto che l’atmosfera del negozio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza, disponibilità e gentilezza.

Esperienza cliente molto positiva. Con una serie di domande mirate, che dimostrano grande competenza, ci hanno aiutato a capire di che prodotto avessimo bisogno e ci hanno guidato nella scelta consapevole, spiegandoci le differenza tra tutti i vari prodotti presenti in negozio. Disponibilità alla prova in auto. L'indirizzo giusto per genitori in cerca di consigli e attrezzi di qualità

17. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚 Facciamo domande proprio per capire davvero le esigenze e guidare verso una scelta consapevole. Fa piacere che abbiate apprezzato anche la possibilità di provare in auto: per noi è un passaggio fondamentale.

Disponibili e gentili

Prodotti di alta qualità e vera attenzione verso il cliente, assolutamente raccomandato!

14. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione! L’attenzione verso il cliente e la scelta dei prodotti sono due aspetti su cui lavoriamo sempre: fa piacere che si noti.

Ottimo servizoio

Ha superato le aspettative alla mia prima esperienza.

13. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Ancora meglio quando la prima esperienza supera le aspettative. Alla prossima 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

posto davvero ben fornito e personale…

posto davvero ben fornito e personale preparatissimo. Ci siamo trovati davvero bene e torneremo sicuramente per l'acquisto di attrezzatura tecnica per la montagna (passeggini trekking)

1. januar 2026

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione! Fa piacere sapere che vi siete trovati bene e che avete apprezzato la preparazione del team. Quando vorrete valutare i passeggini da trekking, saremo felici di darvi una mano nella scelta, e per qualsiasi altra esigenza.

Gentilezza e cortesia

Mi ha positivamente colpito la disponibilità della ragazza che mi ha seguito al telefono nell’acquisto del prodotto da me scelto ed è sempre stata disponibile a rispondere ai miei quesiti durante l ‘attesa della consegna

22. december 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💚 Restare presenti anche dopo l’acquisto, soprattutto mentre si aspetta la consegna, per noi è parte del servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio eccezionale e consigliato.

Negozio eccezionale e consigliato.
Personale molto competente, preparato, disponibile e gentile. Luisa ha risposto a tutti i miei dubbi e curiosità senza pretendere che poi acquistassi il prodotto. Sono infatti tornata in un secondo momento e sono super soddisfatta dell’acquisto.
Grazie mille!

21. december 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione! Luisa sarà felice di leggere queste parole. Qui si cerca sempre di lasciare spazio per scegliere con calma: fa piacere che tu sia tornata e che l’acquisto ti abbia convinta.

Tutto veramente okay!

La mia esperienza con Papavero Verde si è confermata ottima anche in occasione dell'ultimo acquisto, sia per quanto riguarda la qualità del giocattolo che per la confezione regalo che ho richiesto di fare. Tempestiva anche la consegna!

24. november 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie! Fa davvero piacere ritrovarti anche in un nuovo acquisto. Bello sapere che hai apprezzato sia il prodotto che la confezione regalo, oltre alla rapidità della consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio per i genitori e i loro piccoli

Personale molto cordiale e competente, hanno risposto alle nostre domande lasciandoci poi tutto il tempo di visionare il prodotto che stavamo valutando in autonomia in modo da poterne discutere fra di noi senza avere "il fiato sul collo". Il negozio è molto ordinato e ben organizzato.
Tanti complimenti anche a tutta la gestione dei social (Instagram)/sito web che viene aggiornato in tempo reale con tutte le novità e le offerte; utilissimo anche il servizio di whatsapp. Io e la mia famiglia lo consigliamo!

22. november 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚 Lasciare il giusto spazio dopo aver dato tutte le informazioni è parte del nostro modo di lavorare, quindi fa piacere che l’abbiate apprezzato.

Bello anche sapere che trovate utili i nostri canali online: cerchiamo di mantenerli aggiornati proprio per essere un supporto concreto anche fuori dal negozio.

Molto disponibili

Molto disponibili

4. november 2025

Grazie, sempre volentieri!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, c'è stato un ritardo nella consegna ma gestito nel migliore dei modi.

30. september 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione! Ci dispiace per il ritardo, e fa piacere che la gestione sia stata comunque all’altezza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come prima esperienza molto…

Come prima esperienza molto positiva.Azienda ben organizzata,scrupolosi nelle liste.Direi più che soddisfatto

5. september 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Ottimo partire così alla prima esperienza 🙂 fa piacere sapere che l’organizzazione e l’attenzione alle liste siano state utili. Grazie!

Assistenza post vendita top

Assistenza post vendita top! Hanno gestito direttamente il contatto con il fornitore per risolvere il ritardo della spedizione! Grazie!

28. august 2025

Besvarelse fra Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚 In questi casi è giusto occuparsene direttamente: meno passaggi per voi, tutto più semplice.

Læs mere om andre typer anmeldelser.