Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Barres supers bonnes. Texture agréable qui se démarque completement de toutes les barres de protéines compactes. La barre est aérée, une vraie gourmandise. Prix un peu élevé pour pouvoir en faire une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Barré avec un bon goût qui me permet de casser mon jeune intermittent circadien dans de bonnes conditions. Pas de fringales après et sensation de nutrition saine. J’aime bien aussi la possibilité d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix, rapidité de livraison, colis reçu conforme, pas déçu. Macros intéressantes, Certains ingrédients devraient peut-être être modifiés ou améliorés d’un point de vue qualité / p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir découvert cette petite entreprise française et sympathique ! site très simple de navigation et expédition rapide. Un petit souci a eu lieu, avec l’un des couvercles d'un de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik
  2. Fødevareproducent

Om PAPA Chiche

Skrevet af virksomheden

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super produit

Super produit. Bon, protéiné et peu calorique.
Contrairement à beaucoup de barres protéinés qui ont mauvais goût perso je prend beaucoup de plaisir à manger les barres papa chiche.

8. september 2025

AAAAAALALA ! Hocine, quel plaisir de te lire ! Merci pour les 5 étoiles ⭐️

Barres protéinées

Enfin des barres protéinées qui sont bonnes !
J'ai essayé plein de marques et je n'ai jamais réussi à terminer une barre.
Après mes grosses séances d'endurance, une petite barre protéinée pour la récup et je n'ai pas faim jusqu'à repas suivant.
A titre perso, je n'aime pas celles au chocolat mais celles aux fruits sont vraiment top!!!

30. august 2025

Tout simplement excellent

Tout simplement excellent, pas de goût chimique juste un délice ! J’ai enfin trouvé les barres protéinées que je cherchais depuis des années !!

15. august 2025

Hello Lucas, un grand merci pour ton retour ! Et ces 5 étoiles ⭐️

Super bon

Super bon, je les mets au frigo c'est encore meilleur

5. juli 2025

Besvarelse fra PAPA Chiche

Annick merci pour l'avis ! Décidément, on note l'astuce du frigo, tu n'es pas là seule à les préférer comme ça, on va tester aussi !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produits sympas

Produits sympas, mais quels prix ! Quand on lit les réponses aux avis, dans lesquelles ils prétendent faire en sorte de ne pas "vendre à perte" pour justifier leurs pratiques tarifaires, il y a de quoi rester dubitatif. La concurrence (myprotein par exemple), fait des promos 2x plus intéressantes pour les mêmes macros et un goût autant satisfaisant. Je ne vois pas ce qui les différencie pour avoir essayé. Alors si c'est le prix pour consommer français, pardon mais je doute encore...

30. juni 2025

Besvarelse fra PAPA Chiche

Julien, merci pour votre message. Pour clarifier, la réponse évoquant "ne pas vendre à perte" concernait un cas précis : la personne voulait cumuler remise pack + remise promo + frais de port offerts. Pour une petite marque indépendante, ce cumul n’est tout simplement pas viable.

Concernant MyProtein, la comparaison est compréhensible. Oui, leurs prix sont très bas, mais grâce à des volumes industriels énormes qui leur permettent de négocier tout au plus bas : matières premières, production, transport, emballages, logistique. À ce niveau-là, les coûts n’ont rien à voir.

Nous, on a fait un autre choix : produire en France, faire travailler des équipes ici, payer correctement nos partenaires et garder la qualité sous contrôle. Forcément, ça coûte plus cher, surtout sans volumes XXL.

On ne prétend pas être parfaits ni les moins chers. On préfère rester transparents, sans prix gonflés ni fausses promos à -60 %.
Chacun est libre de ses priorités : payer le moins cher possible ou soutenir une marque qui produit en France en respectant son travail et celui de ses partenaires. Nous, on a choisi notre camp, et on continuera d’avancer dans cette direction.

Une vraie pépite !

J’ai tout simplement adoré mon expérience avec PAPA Chiche ! Dès la première bouchée, j’ai su que j’allais devenir accro 😍
Les barres sont ultra gourmandes, bien dosées en protéines, et surtout : pas sèches du tout (ce qui est rare pour ce type de produit). Mention spéciale pour les goûts originaux et la texture parfaite.

La livraison a été rapide, le packaging est canon, et on sent vraiment que la marque met du cœur dans ce qu’elle fait.
J’adore aussi leur ton fun et décalé, on a l’impression de faire partie d’une vraie communauté.

Bref, si vous hésitez encore : foncez, vous ne serez pas déçus 💪🌱

19. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leur algo fait augmenter les prix

Leur algo fait augmenter les prix a chaque visite...
Manifestement, au lieu de vendre des protéines c'est plutot de l'herbe tendre a moutons qu'ils entendent refourguer.

18. juni 2025

Besvarelse fra PAPA Chiche

Merci pour votre retour (et pour la métaphore champêtre 🐑).

Je me permets de répondre ici même si nous vous avons déjà répondu en privé — histoire que ce soit clair pour tout le monde.

Les variations de prix que vous avez vues ne viennent pas d’un algorithme malicieux, mais d’un ajustement temporaire lié à nos ventes privées. Habituellement, nos packs bénéficient déjà d’une réduction intégrée. Mais pendant les promos globales, une remise s’applique automatiquement sur tout le site. Comme les réductions ne sont pas cumulables, le système désactive alors celles déjà incluses dans les packs.

On comprend que ça puisse prêter à confusion, mais c’est notre seule solution pour proposer une offre équitable (et ne pas vendre à perte).

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions — on reste à dispo, sans fourche ni tondeuse 😊

Très bon produit

Tres bon produit, barre sans gluten, max de protéines, et peu calorique. La Whey isolate vanille a une bonne compo et est bonne au goût. Je recommande ++

4. juni 2025

Hello Coline,

Merci beaucoup pour ton retour et ces 5 étoiles :) ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma première vidéo de marque : stress, pois chiches et succès

Cette expérience m’a permis de travailler pour la première fois avec une marque, et de réaliser une vidéo en utilisant des outils comme CapCut et ChatGPT.

Ce que j’ai apprécié avec cette entreprise, c’est d’abord leur sérieux au niveau de la livraison. Concernant les produits, je n’ai pas été déçue. Des barres protéinées à base de pois chiche ? J’avoue que ça peut sembler bizarre au début, mais en réalité, c’est un vrai régal ! Le fait que ce soit 100 % fabriqué en France, sans gluten… c’est top. Aujourd’hui, on trouve plein de produits remplis d’ingrédients douteux, donc c’est rassurant.

J’ai même fait goûter une barre à ma nièce, qui est très difficile avec la nourriture. Elle a d’abord fait une drôle de tête quand je lui ai dit qu’il y avait du pois chiche dedans… mais après avoir goûté, elle a vite changé d’avis et a trouvé ça super bon — surtout celle au chocolat et aux fruits !

Pour finir, au niveau des retours, j’appréhendais un peu… Je me disais que ma vidéo allait être nulle, que j’allais devoir tout recommencer parce que j’avais changé mon script. J’avais peur d’être hors sujet. Mais quand j’ai vu les retours, j’ai été soulagée et super contente ! Il y avait juste quelques petites choses à améliorer, et les explications étaient claires, nettes et précises.

19. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience test

Le gel est beaucoup trop sucré à mon goût.
La barre céréales choco blanc très bonne ainsi que la fruits rouges.
Ceci dit dans les barres il y a des produits pas naturels.

6. juni 2025

Besvarelse fra PAPA Chiche

Hello Frédéric, merci pour ton retour ! On bosse déjà sur de nouvelles recettes :)
Par contre on n'a pas de gel 😂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore les barres de céréales au chocolat et celles à la vanille ! Délicieuses ! Elles sont surtout bien dosée je trouve au niveau des apports en protéines. Petit + aussi pour le granola au chocolat et caramel !

2. juni 2025

Besvarelse fra PAPA Chiche

Charlotte, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur ton expérience ! Et merci pour les 5 étoiles 💪🏻

J'ai fait ma première…

J'ai fait ma première commande.Malheureusement le colis a été ouvert et il me manquait la moitié de ma commande.. Après enquête, PAPACHICHE a été très réactif, un SAV parfait...Et après dégustation des barres je les adore en guise de goûter, ou après le sport comme encas..Elles ne sont pas trop sucrées,pour moi ce point de détail est important.J'aime les 3 goûts mais une préférence pour la vanille...Le seul point bémol que j'aurai à dire ce serait d'améliorer l'emballage qui peut trop facilement se détériorer ou s'ouvrir.

6. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.