Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In un mondo in cui tutti corrono con continui nuovi lanci, Pagina Bianca è garanzia di prodotti eccellenti e pensati. Il gommage e l'eau au perfume li compro, li finisco e li ricompro ormai ciclicame... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono totalmente rapita e incantata dalla linea Pagina Bianca di Paola Bottai! Fragranze meravigliose, qualità delle materie eccelsa, packaging minimal ed elegante. Sono innamorata del profumo sia spra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Cosa poteva rappresentare meglio un inizio se non Pagina Bianca. Parto da qui, così: una pagina bianca. Un odore, due formulazioni innovative. Un lavoro fatto di sottrazione, di essenziale, senza fronzoli, pronto per essere vissuto così o scritto da ciascuno. A modo proprio, senza regole, senza genere, in totale libertà. In un periodo in cui la profumeria ci suggerisce regole di lusso, di scie potenti, storytelling infiniti, ho sentito la necessità di togliere anziché aggiungere. Il bianco, non è altro che la combinazione di tutti i colori, quindi ricco di senso e possibilità. Il bianco basta a se stesso eppure è sempre in grado di accogliere gli altri colori, può stemperare o dare luce. Si possono utilizzare da soli nel loro minimalismo olfattivo, o per intensificare e rendere la propria fragranza preferita più duratura o sfumata. Un minimalismo presente anche nella formula: meno di dieci materie prime profumate , tutte sintetiche, pregiate e senza allergeni. I prodotti sono formulati principalmente con aloe vera e olio d’oliva salentini di provenienza biologica.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si potrebbero usare mille parole per…

Si potrebbero usare mille parole per descrivere la bellezza di questo profumo e di tutta la linea corpo, ma credo che il modo migliore per capirne davvero il valore sia provarli: da quel momento, difficilmente si torna indietro🤍🤍🤍
Un elogio speciale va anche al loro servizio clienti, davvero eccellente, e alla rapidità della spedizione. Ho effettuato il mio ordine di sabato e poco dopo mi sono resa conto di aver inserito un indirizzo di spedizione errato. Ho scritto immediatamente all’assistenza e, con mia grande sorpresa, ho ricevuto una risposta quasi istantanea. Considerando che fosse sabato, sono rimasta davvero colpita dalla loro disponibilità ed efficienza.

19. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Fresco e pulito

Ho ricevuto il pacco nel giro di qualche giorno ed ho apprezzato la cartolina e i campioni omaggio delle creme, il profumo lo avevo sentito su un’amica quindi ero sicuro mi piacesse. Sa proprio di fresco e pulito, una carezza.

9. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il prodotto lo adoro

Il prodotto lo adoro , il servizio abbastanza rapido. Prima di ordinare online crema , burro corpo, mi sono recata in negozio in centro città, dove so’ che tengono la linea di P.Bottai, purtroppo più volte prodotto terminato ed ho preso profumo, sapone ecc. L’unica cosa , che consiglierei , di fare pacchetto consegna online un po’ più carino, (com’era all’inizio) e magari se fosse possibile qualche campione crema e/o altro.
Per il resto non saprei , per me è una droga, da’dipendenza , stimola olfatto e manda i sensi in estasi.

30. april 2026

Prodotti eccellenti

In un mondo in cui tutti corrono con continui nuovi lanci, Pagina Bianca è garanzia di prodotti eccellenti e pensati. Il gommage e l'eau au perfume li compro, li finisco e li ricompro ormai ciclicamente.
Spedizione sempre curata con campioncini molto graditi.

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non avevo mai provato i prodotti PB e…

Non avevo mai provato i prodotti PB e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il profumo è molto gradevole, lo sto usando tutti i giorni ed anche prima di andare a dormire. Il sapone mani l’ho usato anche come bagno doccia e la mia pelle ha gradito. Proverò i campioni ricevuti per capire com’è il resto della linea. Il profumo è intimo e delicato. Riacquisterò di sicuro.

1. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pagina Bianca è una storia d’amore.

Pagina Bianca è una storia d’amore.

È impossibile non innamorarsene, prima con timidezza, poi completamente, lasciandosi avvolgere da questa fragranza così soave.

Grazie, Paola, per aver creato un profumo che mi accompagna in ogni momento. Quando corro, quando rallento, quando mi affanno o mi concedo il riposo.
Ogni volta che mi fermo a cercarlo, lo trovo e mi ricentro

15. april 2026

Sono la fan n1

Spedizione velocissima , pack accurato e graditi sample .
Sul profumo c è poco da dire , lo adoro , lo acquisto dal giorno zero, ho tutta la linea e diffondo il verbo nel mondo🤣 è un capolavoro

10. april 2026

Tutto molto positivo!

Ho riacquistato l’eau e provato detergente mani e intimo. I prodotti sono fantastici, la spedizione veloce. Ma anche non lo fosse stata sarebbe andato bene ugualmente: PB è un marchio che profuma di cura, qualità, lentezza e passione. Lo consiglio vivamente.

8. april 2026

La mia costante

Trovo i prodotti di Paola delicatissimi e al contempo molto performanti, con una profumazione che crea dipendenza: li compro e ricompro quando li finisco perché, non è una frase fatta, davvero non riesco più a stare senza. Sono sempre stata curiosa di provare cose nuove, con pagina bianca ho cambiato approccio e questi prodotti sono diventati la mia costante

20. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.