Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Des bons conseils sérieux et enrichissants. Une lecture aisée et très compréhensible. Des intervenants compétents et efficaces. Un suivi facile grâce au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La qualité de mon conseiller, Raphaël ; l'honnêteté impeccable des transactions de remboursement ou autres détails administratifs ; la tenue des émissions d'information en Live, avec Saturnin, so... Se mere
Ne me sentant pas assez compétent pour profiter de leurs ( excellents je n'en doute pas) conseils, j'ai demandé à être remboursé selon leur garantie "Satisfait ou Remboursé dans les 30 jours". J'ai pu... Se mere
J'ai suivi plusieurs programmes de Panthéon Recherche ces dernières années et j'ai toujours été satisfait par le contenu, tant sur le fond que sur la forme. L'assistance téléphonique est très accueill... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.
Kontaktoplysninger
Avenue de Rumine 20, 1004, Lausanne, Schweiz
- +33 01 84 80 76 68
- contact@pantheon-recherche.com
- pantheon-recherche.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
On peut joindre facilement quelqu'un…
On peut joindre facilement quelqu'un par téléphone, ils sont à l'écoute des besoins et c'est vraiment appréciable.
Tout est clair et limpide.
Réponses claires
Réponses claires, argumentées et précises. Analyses appréciables permettant de mieux comprendre le contexte financier.
Je remercie le service après vente.
Je remercie le service après vente qui a été très compréhensif lors de ma demande de remboursement.
En effet ,ayant trop de travail actuellement, je n'ai pas eu le temps de m'investir .Etant étonné des différents prélèvements ,j'ai contacté le service après vente. Ce service m'a rappelé et après explications ,a accepté de me rembourser une partie de mes prélèvements .Merci à Raphaël .Lorsque ,j'aurais plus de temps je me réinscrirai à Panthéon recherche.
Cordialement.
A déconseiller aux investisseur à petits moyens…
A déconseiller aux petits investisseurs.
La multiplicité des produits à souscrire après une présentation alléchante rend l'affaire plutôt onéreuse pour un petit investisseur sans contre partie de gains possibles dans le court terme.
Autrement dit un investissement très hasardeux , même si les démarches et techniques proposées paraissent expérimentées

suite d'un abonnement d'essai
Ayant souscrit un abonnement d'essai fin mai par virement SEPA, et ayant été prélevé à nouveau le mois suivant, j'ai appelé la société qui m'a proposé immédiatement de me rembourser ce deuxième prélèvement. Très correct. Merci.
Ne convient pas à mes besoins
Exposé commercial beaucoup trop long, mal structuré donc plus troublant qu’éclairant. Il y manque dates et périodes des résultats financiers présentées. D’où naissance potentielle de doutes dû sérieux de votre offre commerciale.
Portefeuille "Cash Générateur"…
Je me suis abonné à "Cash Générateur" et, j'ai choisi les valeurs admissibles au PEA car je n'ai que ce type de portefeuille. Dès le départ, 1 des 3 valeurs choisies a été supprimée du portefeuille "Cash Générateur" et je n'ai reçu l'info que 8 jours plus tard. En outre je n'ai reçu aucune réponse à mes questions envoyées par messagerie.
Une autre valeur, présentée comme une "Pépite", est venue remplacer l'action éliminée. Je l'ai validée dans mon propre portefeuille. Elle a été supprimée elle aussi 2 semaines plus tard me forçant à me désabonner de "Cash Générateur" qui venait de me faire perdre environ 5.000€ en moins de 2 mois.
Mon conseil : Ceux qui choisissent "Cash Générateur" doivent IMPERATIVEMENT investir dans TOUTES les lignes de ce portefeuille et dans les mêmes proportions que celles de Loïc, sinon .....

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Très vite retour téléphonique par un…
Très vite retour téléphonique par un conseiller après avoir laissé mon numéro.
Service client trés disponible et à…
Service client trés disponible et à l'écoute. Facilité de communication
Bonjour Ils ne sont pas avare de conseils Bien a vous BP.
Ils ne sont pas avare de conseils
Bien a vous
BP.
Débutante : une aide précieuse et RAPHAEL m'a donné…
une aide précieuse et RAPHAEL m'a donné des explications très claires Merci
Question juridique sur les "ponctions"directement dans compte bancaire
Je suis toujours aussi content de mes abonnements à Panthéon Recherche
Remboursement décidé immédiatement.
Très satisfaite de la relation client
Je regrette que ma situation actuelle ne me permette pas d'utiliser les services de Panthéon Recherche. Pour les personnes qui auraient des doutes, la qualité de la relation client est au rendez-vous.
EXCELLENT SERVICE CLIENTÈLE
EXCELLENT SERVICE CLIENTÈLE, BEAUCOUP D'ÉCOUTE, DE BIENVEILLANCE, D'EFFICACITÉ,,,,
A RECOMMANDER EN TOUTE ET PLEINE CONFIANCE !!!!!!!!!!
CORDIALEMENT,
JOHN CARPENTIER
DEBITS carte bleue non annoncés
Je remercie le SAV Panthéon recherche d'avoir procédé sous 5 jours ouvrés au remboursement (le 21/04) intégral des prélèvements indûs (le 14/04) sur mes CB et de m'avoir informée de 2 prélèvements que je n'avais pas remarqués. Mais je laisse "une étoile" car j'ai quand même été très ennuyée pendant 3 jours à ne pas comprendre l'origine de débits que je n'avais pas validés et qui n'étaient donc pas contractuels.
Voici les faits : intéressée pour faire un achat de 45 euros le 14 avril (pour 3 e-books et la revue) j'ai juste cliqué sur un bouton "intermédiaire" contenu dans un mail Panthéon Recherche, sans que j'aie indiqué mes données CB ni cliqué sur un bouton "valider". Le soir, consultant par hasard mon compte, d'abord eu la surprise de voir sur 3 débits, dont 2 effectifs et un "annoncé":
37 euros
39 euros
54 euros
Le lendemain soir, j'ai constaté à nouveau un débit 54 euros (suite à ma tentative le jour même de reconstituer le "chemin" ayant abouti aux prélèvements, mais bien sûr toujours sans indiquer mes données CB)
Puis j'ai constaté 2 autres prélèvements en date du 11/04 sur une autre CB :
34 et 37 euros
J'ai compris à postériori que c'est ma communication à Panthéon recherche, il y a plusieurs semaines, de mes données CB pour des "offres à "0 euros"" qui a rendu possibles ces prélèvements, sans une quelconque validation réitérée pour chacun d'eux. Comme tout client sensé le sait, l'offre à 0 euros n'existe pas, il y a toujours un moment où l'on paie... j'ai fait opposition sur mes 2 CB.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
avis d'expérience récente vécue en ligne.
bonsoir madame, monsieur, bonne expèrience récente vécue en ligne auprès du service de panthéon recherche. je recommande sans hésitation cette entreprise.
cordialement
pierre Garcia
Peu de conseils efficients
Peu de conseils en réalité, sinon une synthèse de conseils trouvé gratuitement sur le net. De nombreux mails qui renvoient à un autre conseil payant. De petits ouvrages peu efficients , des conseils qui renvoient à d'autres ouvrages payant, je n'y ai pas trouvé mon compte (sauf si vous êtes débutants)
Très bon contact clientèle
Informations claires, écoute attentive, propositions pertinentes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.