Panneaux Sandwich Direct Anmeldelser 142

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec mon interlocuteur, beaucoup de professionnalisme, délai de livraison rapide et au top avec un chauffeur très sympathique. Matériel de haute qualité. Bref tout est réuni. Pri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà , le site pour commander les panneaux est très bien fait. Facile à comprendre et très complet. Ensuite la personne au téléphone était super amicale, conscience et appliquée. Enfin la livraiso... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons eu une assez bonne expérience. Très réactifs. Clair et les matériaux ont été livrés rapidement, sont solides. Malgré un petit bémol (Quincaillerie manquante, ils ont réglés le soucis)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis ravi d'avoir commander mes panneaux sandwich par l'intermédiaire de cette société. Très bon rapport qualité prix et surtout une équipe et un service au top, de la prise de commande j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af byggematerialer

Skrevet af virksomheden

Achetez vos panneaux sandwich aux meilleurs. Pour les petites et grandes quantités.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une boîte au top

Enfin la livraison est faite par un chauffeur très gentil et super professionnel. En fait cette entreprise est top.

10. april 2026

Sérieux !!

Commande facile à passer avec un retour du fournisseur sympa et professionnel. La livraison est rapide et soignée, je conseille l'option avec le chariot.
Aucun reproche à faire, je recommande sans problème.
Encore merci messieurs pour votre professionnalisme !!

3. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis ravi d'avoir commander mes panneaux sandwich par l'intermédiaire de cette société. Très bon rapport qualité prix et surtout une équipe et un service au top, de la prise de commande jusqu'à la livraison à mon domicile. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme. Nicolas

3. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons eu une assez bonne…

Nous avons eu une assez bonne expérience.
Petit point éventuellement à améliorer, la communication, envoyer des mails, ou sms en fonctions des étapes, de fabrication, d'envoie ect.
C'est la petite étoile en moins ;) mais sinon nous recommandons.

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous faisons régulièrement appel à…

Nous faisons régulièrement appel à Panneau Sandwich Direct pour la couverture et le bardage de nos bâtiments, et nous sommes, à ce jour, entièrement satisfaits de leur prestation.

Plusieurs points forts sont à souligner :

Réactivité : Les chiffrages sont envoyés très rapidement, ce qui est essentiel pour la gestion de nos chantiers.

Qualité : Les produits reçus sont conformes à nos attentes et d'excellente facture.

Relationnel : Les échanges sont fluides et professionnels avec tous nos interlocuteurs, de l'étude du devis jusqu'à la livraison finale.

Nous recommandons vivement Panneau Sandwich Direct pour leur sérieux et leur efficacité.

22. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Résumé de mon expérience avec Panneauxsandwichdirect.com

J'ai découvert cette entreprise lors de ma recherche sur internet de panneaux sandwich pour la couverture du toit de mon atelier garage.
J'ai alors été intéressé par la présentation de ces produits , par le tarif, par le choix et toutes les explications pour bien mener ce projet.
J' ai alors établi une correspondance par mail pour bien établir ma commande et je remercie les personnes qui m'ont aidé pour les cotes des panneaux le choix de l'isolant la teinte et bien sur des cotes du produit.
La livraison et le déchargement avec un chariot élévateur s'est très bien passée et pour conclure je n'ai que des compliments à adresser à toutes les personnes qui ont participé mener au mieux ce projet.
Aujourd'hui les 159 mètres carré ont été installés avec un manuscopique et un système de levage à l'aide de ventouses qui a permis de ne pas abimer les panneaux et je suis très ravi du résultat.
Encore merci à vous

8. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.