Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge ave... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Annulation
C est du n importe j ai commandé 2 fois et tout a ete annulé vraiment plus envie d alle sur le site 😡
Bague coûtant 109 euros oxydé…
Bague coûtant 109 euros oxydé complètement au bout de 2 mois , une honte aucun geste commerciale envers moi , une qualité à fuir
Des grosses merdes
Des grosses merdes. Mon copain m’offre une bague de promesse, 4/5 mois après, la couleur s’en vas complètement, même pas sal non juste la couche de plaqué or, s’en vas.
Je contact le service client. Oui sous garantie mais non c’est pas possible. ARNAQUEUR A 89€
Extremely disappointed with the quality…
Extremely disappointed with the quality of my purchase from Pandora Morocco. I bought a silver-plated necklace that deteriorated in less than a month. When I reached out to them, they refused to exchange it, using the excuse that I wore it to the beach.
It is unacceptable for a brand like Pandora to sell items that lose their finish so quickly. They claim to sell genuine silver, but honestly, based on this experience, I highly doubt the quality of their materials. Do not waste your money here if you expect durability
J'ai acheté une bague fleur il y a un…
J'ai acheté une bague fleur il y a un mois, j'ai déjà perdu une pierre dessus, le sertissage n'a pas du être fait correctement. Donc j'ai une bague ou il me manque une pierre et impossible d'avoir un SAV. Je suis déçue, je ne recommanderai plus, pourtant j'aimais bien les bijoux Pandora.
Acheter au mois d'avril une bracelet et…
Acheter au mois d'avril une bracelet et 4 charmes aujourd'hui la couleur des bijoux ils se sont effacés 3 mois après les bijoux sont devenus terne c'est pas beau avoir du tout. Suite à une réclamation Pandora veut pas trouver une solution.
Je suis très déçu de mon achat qui coûte assez cher j'ai une marque très connue dommage qu'on peut pas mettre des photos
Je suis très déçue...
Je suis très déçue par le service après-vente.
Après seulement deux mois d'utilisation et malgré un entretien soigneux, le plaquage de plusieurs bijoux s'est détérioré. Il ne s'agit manifestement pas d'un simple problème d'usure ou de polissage, mais d'un défaut de qualité du produit.
Le plus incompréhensible est que, pour exactement le même problème, une prise en charge sous garantie avait été accordée il y a quelques mois. Cette fois-ci, la garantie m'est refusée sans explication cohérente, alors que la situation est identique.
J'attendais davantage de sérieux et de constance dans le traitement des demandes clients. Refuser de reconnaître un défaut récurrent sur des bijoux censés être de qualité est particulièrement décevant.
Je ne recommande pas cette marque, ni pour la durabilité de ses produits, ni pour la gestion de son service après-vente.
Rien a dire sur les vendeuses de…
Rien a dire sur les vendeuses de Pandora mais par contre sur la qualité des bijoux rapport qualité/prix très mauvais. Déjà vous achetez une chaine de sécurité qui vaut le meme prix que le bracelet c’est déjà utopique mais vous vous dites, vu le prix du bracelet et des charms il faut....
Bref un mois que ma fille porte son bracelet et charm en "or" et tt est déjà terne et un des charms s’est desserti de sa base......on te repond qu il faut pas dormir ni te laver ni te baigner avec.....alors qu il est casi impossible de l ouvrir seul et que quand tu achetes un bijou a ce prix il est censé être de qualité....bientôt va plus falloir transpirer avec.... en comparaison j ai un bijou Victoria a 30 euros. depuis 10 ans que je porte h24 et qui a l’air plus neuf ....bref je ne conseille personne d acheter un pandora , qui d ailleurs est en plaqué or (m a dit la vendeuse) donc en plus on joue avec les mots sur le site.....
Bracelet links
J adore Pandora mais leur bracelet links à maillons est certe très jolis mais les maillons s ouvrent et du coup vous perdez les charms....ça fait 2 charms que je perds, je suis dégoutée.
Pour le prix je pensait que c était vraiment prévu pour que les maillons ne s ouvrent pas si facilement .
Je ne le porterais plus.
No refunds Pandora France
Pandora has the worst policy. For a sale done within minutes, I was refused a refund.
No refund possible????????? This is absolutely mindboggling. Pandora is not only overrated but their policy in France is unacceptable!
The worst experience. I used to buy my friends a charm in all countries I visit. NOT ANYMORE.
I wilL make sure to let everyone KNOW about this HORRENDOUS policy.
Thieves!
I am horrified that a store refuses to process refunds. And the store assistants WILL NOT TELL YOU THAT REFUNDS ARE NOT POSSIBLE.
FRANCE PANDORA IS THE WORST.
Superbe expérience chez Pandora…
Superbe expérience chez Pandora Cormontreuil
Marine et Romain super sympa!!!de bons conseils
Je reviendrai avec grand plaisir
Mediocre
Mon pendentif a noircit très vite. Très déçue par cette marque. Je n'y reviendrai plus
Bijou reçu dans un vulgaire sachet…
Bijou reçu dans un vulgaire sachet plastique tel un morceau de plastique commandé sur Wish.
Comment considérer cette enseigne comme fiable, "élégante", si l'emballage se compose d'une boîte en carton et d'un sachet plastique "Made in Thailand" du marché aux puces?
La honte pour une paire de boucles d'oreilles à plus de 100 euros.
J’ai eu affaire à Eva une jeune fille…
J’ai eu affaire à Eva une jeune fille sérieuse très compétente et soucieuse du détail.
Je recommande le magasin Paris rue de Rennes demandez Eva vous ne serez pas déçu .
1 étoile pour ne pas mettre 0 !
1 étoile pour ne pas mettre 0 !
Une vraie arnaque !
J'ai du dépenser 500 euros en achetant un bracelet et des charmes de cette marque, en doré et après 2 ou 3 ans sans porter mon bracelet tous les jours, tous les charmes sont devenus gris ! Jamais plus !
Léa est une vendeuse très souriante et…
Léa est une vendeuse très souriante et professionnelle qui est investie et passionnée et de bons conseils. Très bonne expérience dans ce magasin à Annecy.
Achat d'un collier
Achat d'un collier, reçu en vrac emmêlé dans un bout de papier jeté dans la plus petite boite possible, en achetant un bijoux a un certain prix je trouve ca honteux de devoir acheter l'emballage "Premium". Même sans acheté cette emballage le bijoux devrais arriver dans un état et un emballage correcte...
Ma mère s est rendu sur la boutique de…
Ma mère s est rendu sur la boutique de longuenesse, dans la galerie d auchan, pour un échange de taille,cadeau de fête des mères et bague trop petite. La dame l a reçu d un ton hautain. Lui a sorti le plateau des bagues en taille supérieur, lui a dit de choisir et la laisser regarder seule en sachant qu elle était la seule cliente. N a pas voulu se renseigner sur une autre boutique car elle n avait pas la taille au desssus et lui a dit d appeler elle même m'a boutique de coquelles... Vu le professionnalisme de la vendeuse, ma mère a repu sa bague et ira dans une autre boutique en espérant que ça se passe différemment. C'est facile de vendre, mais il faut savoir s occuper également des clientes. Je pense que ce 'est pas là seule personne qui est revenue pour la fête des mères.
Bijoux noirci
J’ai reçu un collier en « argent » Pandora pour la fête des mère dimanche… le mardi le pendentif ainsi que la chaîne étaient noirci comme oxydés … valeur d’achat du cadeau 100€ 😅 fuyez. (Je porte de l’argent quotidiennement aucun problème donc ça ne vient pas de peau).
quelle catastrophe
quelle catastrophe, leur service qualité client est inexistant.
Malgré tous mes achats de bracelets, bague, boucle d'oreille, charms, etc.... dans plusieurs boutiques, rien n'apparaît sur mon compte fidélité.
il ne faut pas créer un compte fidélité si PANDORA ne respecte rien.
Une marque qui sait aspirer vos données bancaires , mais jamais trouver une solution pour résoudre un problème de compte fidélité de ses bonnes clients.
Prend ses clients pour du bétail