para mi experiencia, con PanasGold es que son los mejores y unicos en realidad que les puedo brindar la confianza para vender nuestro oro. agradecidos siempre, los felicito a todo el equipo que confor... Se mere
Gracias , siempre son mis preferidos por su buen servicio y atencion al cliente y rapidez de pago , espero que sigan siendo asi y hasta mejor, Gracias
Está página nunca me ah dejado mal incluso cuando se me iba el internet están pendiente de que tú pago llegué <3
PanasGold.com comprando tu oro de Runescape | WoW | Lost Ark | Albion Silver Nuestras Redes sociales : ⬇️ https://www.panasgold.com/ 🌐 https://discord.gg/PanasGold https://www.facebook.com/PanasGold
PanasGold Business Office, 8001, Venezuela, Venezuela
- business@panasgold.com https://www.panasgold.com/ 🌐 - https://discord.gg/PanasGold
- panasgold.com
Varios años vendiendo
Ya tiempo vendiendole, exelente servicio. Pagos rapidos
muy pero muy buena la atencion y el…
muy pero muy buena la atencion y el trato inigualable 100%garantizados
muy confiable y muy buena tasa
Excelente servicio
Excelente servicio muy rápido y al…
Excelente servicio muy rápido y al grano 😊 casi que sabían lo que quería 😅
muy confiables
muy confiables, trato profesional y los pagos son rápidos
Lo recomiendo Rápido y Seguro
Lo recomiendo Rápido y Seguro. 100% seguro. Lo único malo son los precios medio bajo, pero se que ellos pueden aumentar.
Muy rápido y seguro lo recomiendo con…
Muy rápido y seguro lo recomiendo con los ojos cerrados
Tienen una rápida atención y respuesta
Tienen una rápida atención y respuesta. Lo recomiendo 100%.
por que sigo aqui??
tengo mas de 3 años vendiendo oro en los cuales me han estafado mas de mil veces pero desde hacen 2 años estoy trabajando con panasgold y nunca he tenido perdida una vez pense que habia perdido mi dinero pero resulto ser que se les corto la luz como suele pasar en ocaciones y simplemente al rato culminaron la transacción sin problemas
y si me preguntan por que sigo aqui?? mejores precios mejor rapidez y confiabilidad.. recomendados 100%
exito muchacos
excelente servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, atencio rapida y confiable gracias por atenderme.
rápida y confiable como siempre
Transacciones rápidas y seguras
Transacciones rápidas y seguras. 100% recomendados
excellent service and attention
excelente atencion!!
excelente atencion.! pago rapido sin ningun problema, asi que 5 estrellas para ellos!! <3
Súper confiables.
Personas muy responsables y serias , tengo años con ellos y nunca he tenido malas experiencias, recomendados 100%.
excelete 100% recomendados
excelete 100% recomendados, todo rapido y sin problemas