J'ai commandé et recommande vivement le canapé d'angle 5 places Marché-Saint-Honoré. Le confort moelleux est exactement ce que j'espérais : on s'y installe et on n'a plus envie d'en bouger.... Se mere

Virksomheden har svaret
J'ai récemment passé commande sur le site Paname Avenue et je suis absolument ravi de mon expérience. Le site est très fluide et la sélection d'articles est vraiment tendance. J'ai reçu mon co... Se mere
Virksomheden har svaret
Je retire juste une étoile car j’ai reçu mon lit et mon matelas sur deux journées différentes, dommage. Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.
Virksomheden har svaret
Super site et je quiffe mon nouveau canapé en terracotta. Tres confortable et design
Skrevet af virksomheden
Chez Paname Avenue, chaque meuble est une véritable adresse. Plus qu’un simple objet, nos créations apportent style, confort et personnalité à votre intérieur.
Inspirées par Paris, nos collections reflètent l’âme de la ville : du raffinement du Louvre à la douceur de la Rive Gauche. Chaque pièce évoque un fragment de Paris, pour un intérieur élégant et unique.
Nos meubles sont fabriqués en Europe avec un soin particulier apporté aux lignes, aux matériaux et aux finitions. Nos matelas et surmatelas français garantissent un confort optimal et une durabilité exceptionnelle.
Chaque détail compte.
Paname Avenue offre une expérience où esthétique et confort se rejoignent, créant des espaces apaisants, raffinés et profondément personnels.
Parce qu’un meuble ne se pose pas :
il s’installe et trouve sa place dans votre quotidien.
Paname Avenue, le Paris qui vous ressemble.
#MonParisIntérieur #MobilierDeQualité #ConfortParisien #DesignFrançais
Skrevet af virksomheden

Trois modes de livraison pour accueillir votre mobilier en toute sérénité
Chez Paname Avenue, la livraison fait partie intégrante de l’expérience client.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de nous adapter à votre intérieur : livraison au pied de l’immeuble ou devant la maison, livraison dans la pièce de votre choix, ou livraison Premium avec installation.
Chaque commande est préparée et acheminée avec soin pour garantir l’arrivée de votre mobilier dans les meilleures conditions.
Selon l’option choisie, la livraison peut inclure :
Notre équipe reste à vos côtés avant, pendant et après la livraison pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Paname Avenue
L’art de livrer une émotion, avec précision.
229 rue Saint-Honoré , 75001, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Paname Avenue
Totalement satisfait par la qualité. J’ai découvert la marque sur Instagram et le produit est vraiment de qualité.

Besvarelse fra Paname Avenue
Notre expérience avec Paname Avenue a été excellente de bout en bout. Dans le cadre de l’aménagement de nos nouveaux locaux situés rue Caumartin, nous devions réaliser une commande importante de canapés, fauteuils et assises pour plusieurs espaces aux usages très différents. L’équipe ne s’est pas contentée de nous présenter un catalogue : elle a véritablement pris le temps de comprendre notre organisation, l’identité de notre association, les contraintes des lieux et la manière dont nos collaborateurs, entrepreneurs et partenaires allaient utiliser chaque espace.
Le choix proposé était à la fois très large et parfaitement maîtrisé. Nous avons été accompagnés dans la sélection de dix pièces destinées à quatre zones distinctes : le bureau de direction, l’accueil, la tisanerie de l’open space et la salle de détente. Chaque référence, chaque matière et chaque coloris ont été choisis avec beaucoup de justesse afin de créer une vraie cohérence d’ensemble, tout en donnant une personnalité propre à chaque espace. La recommandation tenait compte aussi bien de l’esthétique que du confort, de la résistance des tissus, de la qualité des mousses, des dimensions du mobilier et de la fluidité des circulations.
La qualité du conseil a clairement fait la différence. Paname Avenue nous a proposé une véritable vision d’aménagement, avec des projections très parlantes qui nous ont permis de nous représenter immédiatement le résultat final. L’équipe a su trouver le bon équilibre entre des pièces généreuses et élégantes, adaptées à un usage professionnel régulier, et une enveloppe budgétaire cohérente. Nous avons particulièrement apprécié le fait que chaque choix soit argumenté et relié à un usage concret, plutôt que de nous orienter uniquement vers les références les plus coûteuses.
Le parcours d’achat a également été très rassurant. Les prix, les disponibilités, les délais de fabrication et les différentes options ont été présentés de manière claire et transparente. Nous savions précisément quelles pièces étaient immédiatement disponibles et lesquelles devaient être fabriquées. Plusieurs scénarios logistiques nous ont été proposés, avec la possibilité d’organiser une livraison groupée ou un déploiement en plusieurs temps, ce qui est particulièrement appréciable pour une commande de cette ampleur.
Enfin, l’organisation de la livraison a été pensée avec le même niveau de sérieux. Les contraintes liées à une livraison en étage, à la protection des parties communes, à la répartition du mobilier dans plusieurs pièces et à la reprise des emballages ont été anticipées. Cette attention portée à toute la chaîne, depuis le conseil initial jusqu’à la mise en place, nous a permis d’aborder le projet avec beaucoup de sérénité.
Paname Avenue ne nous a donc pas simplement vendu des canapés : l’entreprise nous a accompagnés dans un véritable projet d’aménagement, avec une grande disponibilité, un excellent sens du conseil, beaucoup de goût et une compréhension très fine de nos besoins. Une expérience particulièrement réussie que nous recommandons sans aucune hésitation, notamment aux entreprises et organisations qui recherchent un interlocuteur capable de gérer une commande importante avec autant de professionnalisme que d’attention.

Besvarelse fra Paname Avenue
Expérience et produit impeccable. Content de mon achat

Besvarelse fra Paname Avenue
Lit coffre conforme mais j'ai un peu galéré avec le montage. Sinon la qualité est top

Besvarelse fra Paname Avenue
J’ai commandé un lit et un canapé sur Paname avenue je vous recommande vivement ce site. Le site est magnifique donne envie d’acheter et les délais ont été respecter.

Besvarelse fra Paname Avenue
livraison légèrement retardé d’une semaine. Mais sinon le lit est impeccable avec un super coffre.

Besvarelse fra Paname Avenue
Impeccable ! Canapé confortable et fidèle aux photos du site.

Besvarelse fra Paname Avenue
Très beau canapé choisi sur catalogue avec une livraison dans la pièce de mon choix.
Livraison rapide et soignée malgré les 4 étages à monter.

Besvarelse fra Paname Avenue
Canapé avec une très belle assise, matière très agréable et beaucoup de style. Échanges fluides avec Paname Avenue et super livraison (tout était arrangé avec gentillesse en plus)

Besvarelse fra Paname Avenue
Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.

Besvarelse fra Paname Avenue
Je ne connaissais pas du tout ce site et je suis satisfait de la qualité du canapé reçu. Livraison dans les délais, pas de montage superflus, des materiaux vraiment “quali” je recommande clairement.

Besvarelse fra Paname Avenue
Je viens d’acheter un canapé Portefoin et je l’adore ! Le site internet m’a énormément inspiré. La transaction était simple et la livraison super efficace. Je recommande !

Besvarelse fra Paname Avenue
L'angle 5 places change tout dans le salon, il y a de la place pour tout le monde sans que la pièce paraisse encombrée.
La fabrication européenne se ressent dans les finitions, c'est soigné, solide, ça respire la qualité. Et la livraison rapide a vraiment été au rendez-vous, ce qui ne gâche rien.
Franchement, ce canapé a tout ce qu'on peut attendre d'un canapé. Je recommande les yeux fermés

Besvarelse fra Paname Avenue
De très bon conseil, avec un catalogue fourni.
Encore merci pour vos précieux conseils et votre rapidité de livraison.

Besvarelse fra Paname Avenue
Très sérieux et surtout de bon conseils, un professionnel.

Très bon conseil.je recommande. Parfait.merci

Besvarelse fra Paname Avenue
Très content de mon achat chez Paname avenue et je vous recommande vivement. Très beau design de canapés et de bonne qualité.