Pampera Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la fo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré unos en talla 5 y tardaron en llegar. Al recibirlos vi que fisicamente son mas grandes que la talla pedida. Me los probé y efectivamente SON 1 TALLA MAS aunque indica la etiqueta que es 5... Y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantaron mis tenis, tenía una expectativa alta de los mismo y no me defraudaron... Están bonitos y confortables, seguramente me compro otros.. No sabía que venían del extranjero, por lo mismo p... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

312 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

217 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al día de hoy no he recibido el…

Al día de hoy no he recibido el producto. Y me dicen que yo hable a los de mensajería. A quién le compré a Pampera o a empresa de transporte? Mal, de veras mal.

15. marts 2026

Besvarelse fra Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío.

Discretos

Lo que más me gustó es que no llaman la atención, parecen tenis normales.

17. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No estaba convencida de que me…

No estaba convencida de que me gustarían o incluso que fueran cómodos pero cuando los use por primera vez los amé! Son muy cómodos y discretos, en verdad te hacen ver más alta

9. marts 2026

Muy buena compra

Me llegaron bien y desde que los saqué de la caja se veían mejor que en fotos. Ya puestos sí se nota el cambio.

20. februar 2026

Un fraude total

Un fraude total, el pedido nunca llegó y tampoco dan solución ni contestan a los emails
No compréis es un FRAUDE

12. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sus zapatos son un fraude, horribles y de pésima calidad y para colmo me llegó un par sin plantillas... Solo un par me llegó con sus plantillas y no siquiera llegan a 5 cm con todo y el tacón, quiero regresarlos y quiero mi reembolso. Que tengo que hacer?
Por el precio que pague no los vale.

Adjunto evidencia.

20. januar 2026

Nunca me llegaron

Nunca me llegaron, ya va para un mes que hice mi pedido y pagué el seguro me dieron un código para rastrear mi pedido y no funciona, les mandé un correo y nunca me contestaron

25. februar 2026

Los zapatos son chinos de Ali Express

Los zapatos son chinos de Ali Express, es una verdadera estafa y ahora que solicito cambio ni me contestan, OJO Fraude, Fraude

15. februar 2026

Es una estafa

Es una estafa, se robaron el dinero, nunca llegó mi pedido

10. december 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTAFA TOTAL!! NO COMPREN!!! ROBAN SU DINERO!!

FALSO!! El pedido nunca llego, y al final cuando pedia explicación y el reemboloso me daban largas para que al final ya no contestaran nunca, SON UN FRAUDE TOTAL, y les robaran su dinero NO COMPREN CON ELLOS porque es una estafa es una empresa jodida de dropshiping desde china! y no hay garantia de envio aunque lo pagues!! 100% FALSO!!!

12. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tardaron en llegar y no aumenta cm que promete

Tardaron en llegar, prometen aumentar 8 cm y no es cierto, el material es sintético, lo tiene logo, se supone que es marca mexicana.

28. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lastimas y no investigue un poco más…

Lastimas y no investigue un poco más antes de hacer la compra, la página que oculta información básica e importante como el tiempo de entrega. Tarde 17 días en llegar el costo es muy alto la calidad del producto es muy deficiente. Siendo sincera los zapatos de $10 dólares de Walmart tiene mejor calidad que estos zapatos que me costaron $90 dólares. La mitad del talón le queda por fuera y ahora que deseo devolver el producto la página vuelve a ser un problema ya que no tiene ninguna opción ni información clara de cómo progresar con la devolución.

23. januar 2026

El envio es un asco

El envio es un asco, pedi el 17 de diciembre, el 13 de enero dice en la app "en camino llega hoy" y nada... hace 10 dias llegaban y nada , absurdo van 45 dias y no me llega mi pedido.

22. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los tenis que recibí no tienen nada de…

Los tenis que recibí no tienen nada de plataforma y la calidad no es nada buena, demasiado costoso para el material, el aspecto y no cumple con lo que promete la publicidad

11. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bueno todo bien

Bueno todo bien, lo único es que el tenís del pie derecho me aprieta y me lastima, el izquierdo todo bien, sería bueno que revisen sus moldes

12. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve un retraso en la entrega pero…

Tuve un retraso en la entrega pero siempre hubo atención por parte de Sara vía email .
Finalmente pude recibir mi pedido y estoy muy satisfecha con mis tenis.
Gracias!

6. januar 2026