Pampera Anmeldelser

2,8

Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la fo... Se mere

Compré unos en talla 5 y tardaron en llegar. Al recibirlos vi que fisicamente son mas grandes que la talla pedida. Me los probé y efectivamente SON 1 TALLA MAS aunque indica la etiqueta que es 5... Y... Se mere

Me encantaron mis tenis, tenía una expectativa alta de los mismo y no me defraudaron... Están bonitos y confortables, seguramente me compro otros.. No sabía que venían del extranjero, por lo mismo p... Se mere

Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé s... Se mere

1. Støvlebutik
  2. Butik med modetilbehør

By Chaparros, for Chaparros

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

217 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Pedí unos tenis Pampera de 8 cm y me…

Pedí unos tenis Pampera de 8 cm y me llegaron de Almenos 5 cm . Mande correo a Pampera para ver qué había pasado y nunca respondieron

27. april 2026

Besvarelse fra Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío

Buen diseño

La verdad sí volvería a comprar otro color.

11. april 2026

No he recibido nada

21. april 2026

Mala calidad

Mala calidad, no tiene ni la marca en la prenda, están mal cocidos y mangas desiguales, parecen de TEMU, pésima experiencia, ya mandé correo para devolución y nadie contesta.
No vuelvo a comprar nada con Uds.

13. april 2026

Cumplen bien

La compra sí me dejó satisfecho, honestamente.

25. marts 2026

Buen detalle

La plantilla interior está mejor resuelta de lo que esperaba.

1. april 2026

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Es una estafa no compren porfavor !!

Es una estafa no compren porfavor !!! Los tiempos de entrega son muy largos. Estoy contactando por correo varios días, no hay otra forma de contactarlos y he solicitado ayuda y respuesta, cero respuesta por correo. Finalmente mi pedido llego y no es lo que pedí además faltantes. Todo eso. Casi 3mil pesos perdidos.

12. april 2026